Wildberries

снегирек, Я писала что возвратный, бюстгальтер можно взять домой и примерить и вернуть.

mavera: Девочки , а кто- нибудь пользовался трусами для менструации? Есть смысл покупать?

Я взяла на размер больше. Одеваю в первые дни поверх обычного белья с прокладкой/тампоном на ночь, в дорогу и тп. У меня просто в первые дни обильно.
То есть использую просто как подстраховку. Наконец то могу ночью спокойно спать в любой позе и в аэропорту/самолете не переживаю.

Девочки, у меня второй день так. У кого-то есть подобное? Заказы пришли, не могу код получить…

Мне почему-то предоплату врубили. На все. Хотя очень-очень давно уже постоплата была.
печальненько

Аноним 568,
У меня тоже также, всё по предоплате. А если что-то не пойдет, вернут ли деньги? Завтра пойду забирать

Аноним 568:
Мне почему-то предоплату врубили. На все. Хотя очень-очень давно уже постоплата была.
печальненько

Также. Причем карту в принципе не привязать теперь, выходит ошибка. Купила по предоплате, чё делать то.

Аноним 882,
Так бывает периодически, но недолго. Максимум минут 20-30. Но только в приложении

AnnaCh: вернут ли деньги?

Возвращают. Но уведомления не приходят в личный кабинет. Раньше в течение нескольких часов, а чаще минут, приходили, а сейчас вообще нет, но деньги вернулись через несколько дней

Аноним 310,
спасибо, а то переживала. Конечно откажусь

квитонька: бюстгальтер можно взять домой и примерить и вернуть.

Вообще-то это нарушение. Нижнее бельё возврату и обмену не подлежит.

Astrum*: Вообще-то это нарушение. Нижнее бельё возврату и обмену не подлежит.

В розничных магазинах)
В интернет-магазинах возврату подлежит почти всё

Крошка кофе, В магазинах же примеряем и пока выберем, тоже несколько приходится перемерить. Раньше и перчатки нельзя было мерить

Крошка кофе: В интернет-магазинах возврату подлежит почти всё

Сейчас же в валд помечают товары, Которые обмену и возврату не подлежат.
Пока они в пути, на них значок стоит.

Вернула товар 18 марта,в программе отмечен как возврат, а денег до сих пор нет, написала обращение, но прошло больше 24 часов ответа нет, начинаю беспокоиться
Хотя за то, что вернула 20 марта деньги уже пришли

аноним222,
Такая же история, начинаю переживать....

Девочки кто -нибудь знает что с этим делать ? Зависло в ошибочном пвз и все

La isla bonita: Девочки кто -нибудь знает что с этим делать ? Зависло в ошибочном пвз и все

Ждать только
У меня так заказанное 27 февраля пришло только 19 марта.

kvitek,
Так наверное там на окружной этой бросили эту коробку она и год лежать никому не нужная там будет ?

Я правильно обращение отправила ?

Пришел товар, а оплата не проходит, карты привязаны, теперь каждый час сообщение, что оплата не прошла. До смешного, товар пришел, готова заплатить, а товар не отдают.

У меня все давно работает. За возврат деньги пришли тут же. Но у меня всегда предоплата и была, редко постоплата - но мне так неудобно, на карте то денег нет, то наберу того, что не нужно)

Я всегда заказывала в один и тот же пункт. Сегодня пришёл заказ, пошла забирать - нету. Мне сотрудница говорит - а вы проверьте пукнт. И правда оказалось заказ оформился на другой пункт выдачи. В моем районе, но втрое дальше идти. И где всегда толпы. И сотрудница моего привычного пункта говорит, что я уже третья за день, кто так пришёл. И это только те, кто не проверил, какой пункт выдачи автоматически подставился.

Сейчас оплата прошла, и товар стал в статусе оплачен и получен, хотя мне его сегодня не отдали. Не знаю, как завтра буду решать эту проблему

Аноним 568,
AnnaCh,
Аноним 471,
Тоже вдруг стало все по предоплате, дней через 5-7 вернули постоплату

Аноним 147: Тоже вдруг стало все по предоплате, дней через 5-7 вернули постоплату

Тоже вот вчера обнаружила, что вернули. Странные такие

Хотела сегодня получить заказ, а там вот такое. Заказ можно было забрать по 31 марта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы