Wildberries

Почитала вас, ззашла к себе в лк на ягодах-всё, что было в отложенных-пропало . Одна чья-то куртка, ну удалила её. Я очень надеюсь что вернут всё что было отложено

Аноним 564: не могут списать деньги с карты. И это не только у меня.
Везде такая проблема?

В банковском приложении не ставили запрет на покупки в интернет-магазине без смс?
Если нет, тогда надо привязаную карту на валдберисе удалить и снова привязать.

JNR,
Нет, не ставила.
Они мне сегодня сказали, что никому заказы не выдают, т.к. оплата не проходит и что делать не знают.

Аноним 564,
Сегодня забирала вещи из пункта выдачи. С первого раза не прошла оплата, там и подскахали удалить карту из личного кабинета и вновь привязать. Все получилось.

Аноним 318: у меня в Избранном пропало почти все отложенное.

Uma(Оборотень): ранее отложенное нифига не вернулос

Аноним 395: всё, что было в отложенных-пропало

Специально зашла посмотреть!
Такая ржака у меня)))
Всё наоборот. В избранном оказалось ВСЁ, что когда либо откладывала, даже то, что выкупала или удаляла, болшенство то и в продаже уже нет, вообще всё, плюс парочка чужих вещей!

Аноним 564,
Я в субботу без проблем забрала заказ, деньги списались

JNR: Всё наоборот. В избранном оказалось ВСЁ, что когда либо откладывала, даже то, что выкупала или удаляла, болшенство то и в продаже уже нет, вообще всё, плюс парочка чужих вещей!

ВАм, на мой взгляд прямо конкретно повезло.... я нужные вещи откладывала, тратить время на поиски досадно.

Морюшко, Я тоже так думала, примеряла в пункте выдачи, брала несколько штук, а девушка сказала что это возвратный товар и действительно я потом принесла и спокойно сдала. Так при заказе сразу видно какой товар нельзя вернуть, там стрелочка стоит.

У меня в отложенном много старых вещей, которые я удаляла уже а в листе ожидания чьи то ретузы

Вернулись избранные товары, но перебор))

*Марша*: Вернулись избранные товары, но перебор))

Ну наконец-то и у меня отложенные вернулись а в лист ожидания нет, только висят чьи-то влажные салфетки и не удаляются..

У меня тоже заказы не оплачивались, и товар мне отдали т.к. он невозратный. Мировскую карту подключила сегодня все оплата прошла, а до этого была привязана сберовская карта.

mavera: товар мне отдали т.к. он невозратный

Как понять не возвратный? Много про это пишут, но понять не могу.. У меня вроде бы всё принимали на возврат.

Stydentka: Как понять не возвратный? М

Тариф смотреть вы че хоть

квитонька,
Как так невозвратный? У меня из-за их сбоев товар заказался дважды.И нафиг мне второй экземпляр. Я сразу в пункте буду делать отказ. Не получится что ли?

Norka2: а в листе ожидания чьи то ретузы

Ну вот, а кто-то ждёт их))))

В телефоне в картинке товара нарисован квадратик со стрелкой, т.е . такой товар не подлежит возврату.

снегирек: Как так невозвратный? У меня из-за их сбоев товар заказался дважды.И нафиг мне второй экземпляр. Я сразу в пункте буду делать отказ. Не получится что ли?

Если вы его домой заберёте, то потом уже не вернуть. В пункте выдачи отказаться, конечно, можно

Девочки , а кто- нибудь пользовался трусами для менструации? Есть смысл покупать?

mavera,
Тут целая тема была про них.
Вот www.u-mama.ru/forum/women/sale/909853/

8Lenchik8,
Спасибо за наводку.

Parabens: Тариф смотреть вы че хоть

Никогда не смотрела.. Вот и спрашиваю..

mavera: В телефоне в картинке товара нарисован квадратик со стрелкой

Забавно как.. Это сейчас так сделали? До сбоя я не видела..

Stydentka: Никогда не смотрела.. Вот и спрашиваю..

Тяжко это все…

Аноним 564: Они мне сегодня сказали, что никому заказы не выдают, т.к. оплата не проходит и что делать не знают.

Заказывала в сб и в пт на той неделе. Только 100% предоплата. Заказала канц. Товары и детскую обувь. Всё в пункте выдачи, но ещё не ходила.
Я даже рада, что сразу оплачено, значит, не изменится цена. По сравнению с магазинами цены сказка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы