Wildberries

Susedko: в отложенных чья-то куртка (ничетакая))))

У меня одни шубы много шуб. Признавайтесь, чьи?
С вайлдберризом завязала пока. Не нравится мне всё это.

Да уж... и у меня в Избранном пропало почти все отложенное. Уже плюнула (хотя жалко, там еще с НГ кое-что заприметила), а тут раз - и пара позиций из 50 вдруг вернулась. По какому принципу выбрали что оставить мне в Избранном... хз...

Аноним 685: У меня одни шубы много шуб.

у меня чье-то красное полотенце с не пойми, кем Вроде, с котиками))) а мое все пропало, кроме одного товара....

Девочки, а бюсгалтера когда заказываешь можно сначала премерить, а потом купить которые подошли? Или если заказал обязан всё выкупать?

РыбкаЗолотая,
У меня чей-то лонгслив и бюстгалтер. Все мое пропало.. эх.. че-то это все странное..

ugoff: Девочки, а бюсгалтера когда заказываешь можно сначала премерить, а потом купить которые подошли? Или если заказал обязан всё выкупать?

Можно сначала примерить, потом выкупить, что подошло

Мои любимые губки то как подорожали…

Аноним 482: Мои любимые губки то как подорожали…

Почему цена такая? Раньше какя цена была?

NewNola,
А если по предоплате даёт только?

ugoff: если по предоплате даёт только?

По предоплате не вернуть

Заказала 19 марта, пишет уже в пути на пункт выдачи.

ugoff, Можно дома примерить и потом сдать, я так делала.

Аноним 318: По какому принципу выбрали что оставить мне в Избранном... хз...

Помогли вам с выбором. Сразу ненужное отсеяли

квитонька: Можно дома примерить и потом сдать, я так делала.

Нижнее бельё??

квитонька: Можно дома примерить и потом сдать, я так делала.

С бюстиками нельзя, это не возвратный товар. В пункте до выкупа можно

Чет сегодня опять ягоды лихорадит. Не работает добавление нового в Избранное... И ранее отложенное нифига не вернулось.

Stydentka: Раньше какя цена была?

150)

Аноним 328: Постоплата у меня не появилась.

У меня не исчезала она

Аноним 482: 150

Может ошибка на сайте, после взлома..

Морюшко: бюстиками нельзя, это не Можно, и трусы можно, 21 день на возврат. Нельзя носки и чулки медицинские, точно знаю, а бельё нижнее можно.

Вооо, а я думала, мне сын в избранное всякой хрени подобавлял)))

ugoff,
Мне в центре выдачи говорили, что можно слать белье в течение 14 дней. Но я не пробовала. В теории должны вернуть деньги..

Морюшко: С бюстиками нельзя, это не возвратный товар.

Можно дома примерить и вернуть. И В пункте выдачи так говорили. Я возвращала, дома примеряла, т. К. кабинки некомфортные для примерки белья рядом с уличной дверью.

Морюшко: С бюстиками нельзя, это не возвратный товар. В пункте до выкупа можно

Бюстгалтеры возвратный товар. Сама удивляюсь, но факт.

Я второй день не могу забрать заказ из пункта выдачи. Говорят, что не могут списать деньги с карты. И это не только у меня.
Везде такая проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы