Wildberries

La isla bonita: При заказе разрешает не платить?

Да, и с сайта, и в приложении есть опция 'списать сразу', которой могу управлять

BUZZY,
Блин у меня нет такой опции . Переустановить приложение ?

Сняли деньги с карты за товар, который не получала. Товар стоит в возврате, увидела, что деньги 5т. сняли не сразу. Сейчас пришла в пункт выдачи , девушка ничего сказать не может, куда-то написала, ждёт ответа уже 40 минут. Форма обращения на сайте не работает. Куда можно обратиться? Нет никаких телефонов.

Карту в вайлдберрисе опасно привязывать, вот вывод

В «отложенных» появились чужие товары, видимо ошиблись где-то их программисты при написании скриптов. Лишь бы другие данные у них так не сместились.

La isla bonita: Блин у меня нет такой опции . Переустановить приложение ?

У меня тоже не появилась, переустановка не помогла

Пока были сбои ждала, возврат не несла. Срок поджимать начал, товар вернула. Уведомления нет, товар так и висит в покупках, денег нет... Обращение не работает. Что делать

Ekatori: В «отложенных» появились чужие товары

У меня в листе ожидания, мои товары исчезли за-то появились влажные салфетки.. Че к чему.
Отложенные товары так и не появились..
Бардак какой-то.. Боюсь уже карту привязать..

Аноним 160: Уведомления нет, товар так и висит в покупках, денег нет...

Тоже самое. В субботу сдала товар, до сих пор отмечен как выкупленный. Ни денег, ни товара. Удалось заявку создать вчера в Лк, толку... Ждите

Да, у меня тоже появилась в отложенных чья-то куртка (ничетакая)))) и красные носочки-пинетки для малыша
Надеюсь, в доставки не переместятся

Блин, девочки, что делать тогда.
Не нести совсем на возврат вещи? Себе оставлять

17.03 в Пвз сдала неподошедшее оплаченное, деньги вернулись вчера.

Медоед: Карту в вайлдберрисе опасно привязывать, вот вывод

У меня списали с непривязанной карты. Она была привязана раньше, потом ее убрала, привязала МИР. На Мире не было средств, сняли с другой.

Искрина,
В субботу при получении на пвз вернула часть товара, тоже светилось что товар получен, сегодня деньги на карту пришли

У меня тоже в отложенных какая то шелковая пижама появилась , я ещё удивилась так )) оказывается, такое у многих.
В остальном всё норм, предоплаты нет, все восстановилось, возвраты в ПСВ сегодня приняли у меня

777: У меня списали с непривязанной карты

Чудеса.. Видимо придётся пустой карту держать.
Вы что-то покупали что-ли, или просто деньги списали?

Stydentka: меня в листе ожидания, мои товары исчезли за-то появились влажные салфетки.. Че к чему.

У меня тоже чьи-то шорты

Медоед,
Всё чаще читаю всякие проблемы с маркетплейсами. Ладно 500р не много, но у многих покупки на несколько тысяч. Поэтому я боюсь покупать что-то дорогое здесь, даже одежду, обувь боюсь заказывать. А то потом вторую пару не вернуть обратно. Были случаи что продавец просто отказал в заявке на возврат. Звони потом им ругайся ежедневно.. Легче магазины обойти померить спокойно.

Stydentka: Вы что-то покупали что-ли, или просто деньги списали?

Я купила как раз в момент сбоя, с МИР не списалось, хотя средств достаточно было. Потом перебросила все на другую карту, чтоб лишнее не списали, да и хотела попытаться вернуть некоторые вещи не оплачивая. Но списали все с непривязанной карты. Возврат после сбоя еще ни один не пришел(((...

Ekatori: В «отложенных» появились чужие товары

У меня тоже. Велосипедки, стремные. Удалила.

Мои собственные избранные не появились. Если у кого-то пастельного цвета нарядные платья в избранном - это мои. Дочери на выпускной выбирала не спеша.

Постоплата у меня не появилась.

Аноним 988: В субботу при получении на пвз вернула часть товара, тоже светилось что товар получен, сегодня деньги на карту пришли

тоже надеюсь, что вернут)

Сегодня получала посылку, сделала возврат на одну позицию, в личном кабинете значится как доставлен, но вот только что возврат вернулся на карту

Susedko: Да, у меня тоже появилась в отложенных чья-то куртка (ничетакая)))) и красные носочки-пинетки для малыша

О, а у меня в листе ожидания чьи то ботинки

И у меня чужие товары в листе ожидания

Аноним 160, У меня так же, сделала возврат, а не показывает что возврат, статус так и остался купленный, я написала им, ответ что сайт ещё работает не совсем в рабочем режиме, деньги тоже по возврату не пришли ни за одну позицию... Ждём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы