Wildberries

Black raven: возвраты не принимают, не дает система еще их проводить. Это везде так?

Видимо это ещё начало чудес....
Без предел не закончится никогда в нашей стране видимо...
В 90е хотя бы без предел работал а сейчас легализовано всё работают ти-па так и должно быть и ладно....

Джюлька: И как я должна доказать что я вернула товар?

Тоже переживаю. Вернут ли деньги...Наверное, надо было забрать вещь. Теперь только ждать и надеяться.

Мне не нравится, что исчезла постоплата. Ну и покупки, отложенное, лист ожидания - всё исчезло, а это было важно для меня.

Оооо, у меня постоплата вернулась Сразу же заказала 2 пары а-ля биркенштоков на примерку ) Люблю обувь МЕХХ много-много лет, на качество раньше не было нареканий, но давно не покупала - поглядим.

У меня тоже пост оплата вернулась!

AnnaCh: Ну и покупки, отложенное, лист ожидания - всё исчезло, а это было важно для меня.

Это да, все с концами, интересно или ещё восстановят?

у кого-нибудь приняли ранее полученный товар на возврат после сбоя?

у меня потихоньку появляется история покупок. вчера показывало до июля 2021, сегодня уже с января 2021 всё есть.
и постоплата вчера вернулась.
но сумма выкупа всё так же меньше тыщ на 20, чем та, которая была до сбоя.
в избранном у меня ничего не было, сейчас появились чьи-то ботинки на 5 размеров больше моего

Кто-то сдавал что-то после сбоя? Хочу сегодня пойти вернуть вещи...

SON ): Кто-то сдавал что-то после сбоя? Хочу сегодня пойти вернуть вещи...

Я три дня назад выкупила 7 вещей, позавчера 2 вещи обратно вернула, приняли, но деньги на карту пока не пришли. В пункте предупредили, что время возврата денег увеличилось до 5-10 дней. А вообще у меня в личном кабинете все функции уже восстановились.

Я вернула товар, но через пару часов заглянула в Лк и увидела, что возврат не проведён. Пошла на ПВ, мне говорят, что опять сбой. Типа ждать
Блин. 12 тыщ зависло. Пишу в поддержку, молчат

И у меня вот.. Вчера выкупила товары, два из них через пару часов вернула. В ПВ сказали, что возврат прошёл, всё ок. Но в личном кабинете смотрю и эти вещи числятся как доставленные. И деньги соответственно не вернули.. 9 с лишним тыщ зависли

У меня новый заказ "удвоился" 🙈, все пункты два раза. Ладно, без оплаты и надеюсь, когда придет, дадут выкупить половину ... Обращения не работают, но история покупок появилась...

Родителям в другом городе заказывала мойку на кухню,они решили вернуть,передумали.Система не видит вообще этой покупки и соотвественно возврат не берут.Сделала старикам блин подарок.

А я товар получить не могу, постоплата. Карта была привязана, не списывается с нее. Уже сто раз открепила-прикрепила. Так и ушла ничего не забрав.

Nadezhda_523,
Запрет на интернет покупки без смс не ставили?На время сбоя все опасались утечки платёжных данных

Я на прошлой неделе товар возвращала, деньги пришли, а товар в покупках не отменился. Всё же подглючивает приложение

У меня все вроде в порядке, вчера делала заказ, то виснет, то в двойном экземпляре заказалось. Отменить не дало. Завтра пойду забирать и отменю то что двойное пришло. Постоплата вернулась

Аноним 482: Запрет на интернет покупки без смс не ставили?

нет, ничего не меняла. В момент привязки карты идет сбой

Аноним 400: у кого-нибудь приняли ранее полученный товар на возврат после сбоя?

возвращала на прошлой неделе в среду.
деньги пришли только к воскресенью

BUZZY: Оооо, у меня постоплата вернулась Сразу же заказала 2 пары а-ля биркенштоков на примерку ) Люблю обувь МЕХХ много-много лет, на качество раньше не было нареканий, но давно не покупала - поглядим.

как вы видите, что у вас постоплата? При заказе разрешает не платить? у меня по дефолту просит указать способ оплаты (какая карта или там сбп, пейпал вроде, эппл пей)

La isla bonita: как вы видите, что у вас постоплата?

кнопка стала "заказать" вместо "оплатить заказ". плюс появилась галочка "списать сразу"
(это в браузере, не приложение)

Аноним 153: это в браузере, не приложение

понятно , спасибо
девочки , а в прило как, у вас , дает постоплату?

La isla bonita,
Тоже так было, но через раз даёт без оплаты. Либо глюк, либо надо обновить

Разрешают отказаться в ПВЗ от удвоенных заказов??? У меня тоже всё удвоилось, завтра получать пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы