Wildberries

Аноним 598: исчез раздел покупки

Там хотя бы видно размер который заказывал... Слава Богу у меня не исчез, зато исчез отложенные и
Лист ожидания.. С такой обстановкой на сайте даже заказывать не буду..

Аноним 520: Т.е если я заказала ребенку 3 пары обуви, чтобы померить и выбрать, я должна все выкупить и потом возвращать?

я с тем же вопросом, тоже в заказе три размера

Аноним 520: выбрать, я должна все выкупить и потом возвращать?

Видимо так сейчас.. Хотя на озоне так-же.. Знаю людей кто очень любит Озон , мне больше ВБ нравился..

Аноним 43: А я позавчера заказ забрала и оплатила, все списали.. а сегодня пишут,что заказ не оплачен

Цветочная: вот у меня точно так же

Вот и у меня такая же ерунда. Хотела обращение на сайте оставить, прикрепить чек об оплате покупки из моб.приложения банка. Не даёт, ошибка выскакивает.
Видимо, не до конца работоспособность восстановили. Ждём, пока починят

отвязала карту, а сейчас снова не могу привязать
карта спец для покупок мир, без смс информирования, код не приходит(
не подключать же смс платно из за этого

к сожалению очень подпортили себе репутацию этим инцидентом, а раньше прекрасная площадка была, теперь там даже покупать не хочется

Исчезла постоплата, это какой ужас))) а у вас?

Аноним 213: Пропала постоплата… как то боязно по предоплате заказывать

Повременю)

Аноним 334,
Значит я не одна такая..тогда ждём-с..

Аноним 334: Вот и у меня такая же ерунда. Хотела обращение на сайте оставить, прикрепить чек об оплате покупки из моб.приложения банка. Не даёт, ошибка выскакивает.
Видимо, не до конца работоспособность восстановили

Тоже, забрала товар, денег не списали. Потом на сайте предложили оплатить, денег списали, чек есть. Висит снова Оплатить. Не стала. Все доставки пропали и оплаченный товар в доставке. Это сбой или что...и доставок не ожидается. Утром ещё видела все. Финансы тоже не показывает.
Возврат и нести страшно, сроки на пределе.
Страшно уже с ними связываться

Zoryana: Исчезла постоплата, это какой ужас))) а у вас?

Ещё позавчера заказывала с постоплатой, а сегодня уже всё - оплата сразу.

Сейчас зашла на сайт - доставки всё исчезли, даже те что сегодня пришли в пункт выдачи. Когда уже всё починят...

Леnа: Ещё позавчера заказывала с постоплатой, а сегодня уже всё - оплата сразу.

Аналогично. Неужели навсегда? (

3 дня назад сделала возврат. Не большой 400р но в е же. В личном кабинете вообще это в покупках не отобразится. Денег то же до сих пор нет. И как я должна доказать что я вернула товар?

у меня тоже отключили
пока брать ничего не буду.

На данный момент , у всех сайт W работает? Опять какие то глюки((((

Джюлька: И как я должна доказать что я вернула товар?

поэтому лучше подождать с возвратом товара, который получен после сбоя. на возврат ведь 21 дается, успеем еще вернуть

Леnа: Сейчас зашла на сайт - доставки всё исчезли, даже те что сегодня пришли в пункт выдачи.

у меня наоборот только сегодня все доставки вернулись, я уж думала по-новой заказывать придется

У меня постоплата вернулась. Только что.

Nata Sha,
Попробуйте через сайт привязать, а не через приложение. У меня получилось только через сайт.

Сейчас наконец-то появилась и я сделала заказ. Три дня постоплаты не было.
История покупок и Избранное так и не восстановились.

Леnа,
Тоже все доставка пропала(

У меня появились товары в доставке наконец то! Ноо появилась предоплата, это не устраивает конечно! Девушка знакомая сказала, что они с импортных серверов переходят на нашу Отечественную, а база то большая, всё переносят.

У меня сегодня постоплата появилась, вчера не было. И заказ сегодня получила по QR коду.

А мне сегодня сказали, что возвраты не принимают, не дает система еще их проводить. Это везде так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы