Wildberries

Вчера заказала как обычно по постоплате, сегодня предоплата
Отвыкла за год от предоплаты

Хотела заказать, но только предоплата. Не буду.

Вчера заказала, оплатила. Долгое время товар был в статусе неоплачен. Потом статус изменился, сегодня все хорошо, товар с утра оформлен, днём отгружен. В покупках товар с февраля до сбоя, нет ни старых , ни последних. Старые вижу в отзывах, последних нет нигде. Посмотрим , что будет с новыми заказами.

Ох, как неудобно - исчез раздел покупки, которые я совершала. Восстановиться? Как думаете?

Аноним 598,
У меня восстановился
Кроме самой последней покупки

Пропала постоплата… как то боязно по предоплате заказывать

У меня все восстановилось, урааа

Аноним 598: Ох, как неудобно - исчез раздел покупки, которые я совершала. Восстановиться?

Я вижу все свои покупки
Заказала вчера, предоплата да

У меня по прежнему - все по нолям в ЛК.

Пользовалась Вайлд именно из-за постоплаты(.. если ее не вернут - тогда вообще не знаю, где еще такая функция есть(
Помню, в начале пандемии они тоже полностью на предоплату перешли, но ненадолго. Надеюсь, и в этот раз вернут возможность платить при получении)

В личном кабинете по-прежнему не отображаются чеки,покупки,возвраты,произведенные после 13.03. Кому-нибудь пришли деньги за возвраты неподошедшего из заказов после сбоя WB?

Аноним 938,
У меня всё позиции исчезли в покупках с 2020 года. А покупок сделано было много

Цветочная: именно из-за постоплаты(

Да уж
учитывая что на сайте глюки, предоплата становится вообще опасным мероприятием

Кто-нибудь знает заработал ли возврат товара?

У кого-нибудь получилось дозвониться на горячую линию? По телефонам (выше кто-то выкладывал) - юридическая помощь вообще. На обращения в приложении не отвечают больше суток. Проблема такая: товары получены, но висят как "готовы к выдаче", срок выходит, предупреждают, что спишут за возврат по 50 руб! Карту отвязала.

SON ): о-нибудь знает заработал ли возврат товара?

вчера узнавала на ПВ - пока не принимают возврат

SON ): Кто-нибудь знает заработал ли возврат товара?

Аноним 400: вчера узнавала на ПВ - пока не принимают возврат

Девочки, что значит, что товар надо обязательно выкупать и сдать если он не подошел нельзя?
Нормально так....

Несколько последних выкупленных заказов пропали из покупок и так и не появились, товар один из самого последнего потерялся, деньги вернули, правда, но сам факт(.

А срок возврата увеличен? У меня подходит к концу, если сейчас не получится, потом точно примут ли.

Мурлик: А срок возврата увеличен?

да, сказали что увеличат

А я позавчера заказ забрала и оплатила, все списали.. а сегодня пишут,что заказ не оплачен

La isla bonita: Девочки, что значит, что товар надо обязательно выкупать и сдать если он не подошел нельзя?

Т.е если я заказала ребенку 3 пары обуви, чтобы померить и выбрать, я должна все выкупить и потом возвращать?

Крошка кофе: сегодня предоплата
Отвыкла за год от предоплаты

Угу (

Аноним 43: А я позавчера заказ забрала и оплатила, все списали.. а сегодня пишут,что заказ не оплачен

вот у меня точно так же

Аноним 520: Т.е если я заказала ребенку 3 пары обуви, чтобы померить и выбрать, я должна все выкупить и потом возвращать?

если у Вас сразу при заказе деньги не взяли - значит, заплатите только за те, которые подойдут.
Сейчас при оформлении сразу кнопка "оплатить"((
надеюсь, временно, и всё вернётся на круги своя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы