Wildberries

Black raven: доставки. 3 товара из 10 только показывает. у меня вчера 2 из 3 показывало, пришли на пвз - выдали все три.
TinyDoll: спокойно забрали заказы от которых отказалась, 1 вернули мы, оплаченный... Хз, когда денег ждать теперь.
В лк сейчас вижу 2 полученных, как ожидается, 1 который вернули, как готов к выдаче.
Новое ничего не заказываю пока, нафиг-нафиг

Oga-Oga: Кнопка "оплатить" появилась на выданном заказе.

Ладно, будем подождать. Никаких пока кнопок. Висит в доставках

вчера и сегодня заказывала. оплатить в пс не дает, только сразу.
сумма выкупа и "скидка" в лк вернулись, но в покупках числятся только то, что за этот год заказывала

Сходила- получила.Выдали по фамилии и номеру телефона. Сотрудник сказал что произошел коллосальный сбойчто у них что у клиентов. Потихоньку восстанавливают и все у всех должно появиться.
Сегодняшняя покупка у меня пока тоже нигде не отражается, но из доставок пропала

knopkan: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, дочь 12 марта заказала сумку и тени. Оплатили картой, деньги списали. Сейчас в лк информации о данных заказах нет вообще никакой, как будто и не заказывали. Что можно сделать? при мне вчера с паспортом получали заказы
Ante,
так же у меня

Пункт на белинского 200а - им пох на паспорта, и общий подход выдавать- нет и всё.
У меня восстановился Лк, есть код для получения, есть паспорт - хрен там.
Заказ оплаченный. Бесит как, никакой информации ни на сайте, нигде. Ходить туда ногами каждый день к ним и спрашивать - а теперь? А сейчас? Всё ещё нет?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у кого то вернулась после сбоя постоплата заказа?

chernovik33,
Вернулась, ненадолго, а вчера опять пропала.

Добрый день! Может у кого так было? Я заказы оплатила при оформлении , а сейчас написано, что не оплачено. И как сейчас забирать товары? Ещё раз спишут после получения ?

СтатуяСвободы: Я заказы оплатила при оформлении , а сейчас написано, что не оплачено.

идите ногами в пвз, пусть они у себя в программе смотрят - есть оплата или нет.
у них сейчас информация в личных кабинетах пользователей не отражает действительности.
(например, уже выданные вчера товары до сих пор в доставке)

У меня пришло сообщение , что оплаченного товара нет на складе. Он из личного кабинета пропал. В оплатах оплата не числится. Вообще никаких следов, что я оплачивала. Как вернуть деньги🤬🤬🤬

сейчас оплату при получении отменили?

Анонимный аноним,
Вот тот же вопрос. Почему оплату при получении отменили?

Тоже только предоплата осталась! Обидно, отвыкла уже от неё! Сумма выкупа приличная!

Сегодня днём появился заказ и номер, заказ уже оплачен был. Хорошо что сделала скин, тк когда пришла получать снова все пропало )

Если отказываешься от оплаченного товара, то деньги возвращаются сразу или с этим сбоем не понятно пока?

А я сделала заказ и он не оплатился, только оформился. % скидкочный гуляет в разные стороны только каждый день.

У меня сумма выкупа уменьшилась, многих покупок нет в истории

Рано радовалась. Сегодня утром оплатила полученные ранее товары, они исчезли из доставки, а вечером опять появились в доставке как неоплаченные. и вот что с этим делать? Новые заказы, естественно, не проходят. Телефон горячей линии не работает, пишу в теоеграм, в Вк, игнор

А, да, в ЛК невозможно написать претензию, не работает функция "вопрос-ответ "

да уж, удобно было с вб, но ситуация не располагает к заказам.

Подскажите, пожалуйста, а возврат можно делать в любом пункте вб или только в том, в котором был выкуп?

Black raven,
в любом

Black raven,
В любом

Olla,
Аноним 821,
Спасибо!

По теме ннисправностейих, кстати, у меня днем показало приложение, что все доставлено. К вечеру снова хаос, только 3 товара из 10. На пункт пришла - все выдали, оплата за выбранный прошла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы