Wildberries

У меня пропали все избранные товары. И только по предоплате можно заказать вещи(((

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, дочь 12 марта заказала сумку и тени. Оплатили картой, деньги списали. Сейчас в лк информации о данных заказах нет вообще никакой, как будто и не заказывали. Что можно сделать?

У меня постоплата пропала, а товар все ещё ,,висит,, в Коледино, хотя по датам уже в пвз должен быть. Зайду, узнаю

снегирек: У меня постоплата пропала,

ага, и у меня(( вчера была с утра, к вечеру уже нет.

Вернулись все 16 позиций. Все уже в ПВЗ, кроме 1й. Жду и иду забирать, увидим, все ли гуд.

Добрый день! Вроде бы заработал вайлдберриз. Кто-то уже пробовал оформлять новые заказы? Все нормально проходит?

У меня также не вернулись доставки. 3 товара из 10 только показывает. И что делать? Ждать пока восстановится? Или идти, выдадут все? Уже по-любому должно было все прийти... Часть уже в начале недели там была.

вчера ходила, по паспорту выдали, что пришло.Оплату списали. В личном кабинете все пропало и не восстановилось.

У меня так, сделала заказ, оплатила, и из 10 товаров, показывались только трусы в Коледино
А остальные где думаю? Паника.
Пошла на пвз, а они уже все приехали, выдали по коду.
Короче все идите в пвз.

меня начинает волновать вопрос возврата. в ЛК ни покупок нет, ни чеков, ни возврата не видно. Как потом доказывать, что товар отдан?... пока на ум приходит только попросить сотрудника сфотографировать из их програмки хотя бы экран, что у них там видно при приеме возврата.

Аноним 400: меня начинает волновать вопрос возврата

На возврат даётся несколько недель, вчера получила заказ, возврат того что не подошло буду оформлять через неделю, не раньше.

Oga-Oga: Смогла оплатить полученные аж в понедельник товары

а как у Вас это получилось? Тоже переживаю. Товар получила. Денег не списали. А теперь он снова висит в доставках "Готов к выдаче"

Sahara: а как у Вас это получилось? Тоже переживаю. Товар получила. Денег не списали. А теперь он снова висит в доставках "Готов к выдаче"

а я получила, оплату списали, а теперь оно висит в готов к выдаче

Sahara,
Кнопка "оплатить" появилась на выданном заказе. Правда, в покупках не отображается, но и из доставок исчезли

knopkan: Что можно сделать?

идите в пвз с паспортом.
с большой долей вероятности вам выдадут ваши товары, которые не показывает в личном кабинете

Вчера не смогла сдать, то что в выходные забирала на примерку(((( сказали,что у них нет данных по этим товарам, а так же не смогли списать деньги ни с одной карты за товар, который пришел на пв. Решили его указать, как будто я не приходила и сказали приходить потом, когда? В личном кабинете по прежнему бардак((( телефон не отвечает, через приложение написать вопрос тоже не даёт.....

ничего не восстановилось в ЛК кроме фио и старых покупок. ХЗ что из заказанного пришло и как быть если примеришь прямо в ПВЗ и не подойдет. Как задолбал бардак.

Кто-нибудь возвращал товар последние два дня? как все прошло?

Аноним 400,
Возвраты не принимают

February85,
я вчера и сегодня делала заказы, все проходит как обычно

Detka,
Спасибо!

Uma(Оборотень): как быть если примеришь прямо в ПВЗ и не подойдет

у меня спокойно забрали заказы от которых отказалась, но они были с пост оплатой
а вот то, что оплачено пока на возврат не принимают

Я вчера зашла на сайт ВБ,все открылось с кодом получения,заскринила на всякий случай,а потом больше не получалось зайти.У меня там заказ был,давно пришел уж.Пришла в ВБ,назвала код,она в системе увидела,записала в тетрадочку,телефон,фамилию,принесла заказ.Выбегает другая их тетка.,сотрудница и говорит,распоряжение начальства,заказы не выдаем,и вообще закрываемся на сегодня,я рулилась с ними рулилась,ни фига се,вот мой заказ лежит,оплаченный,взяла его и пошла отттуда,говорю,вот после меня и закрывайтесь.

TinyDoll: у меня спокойно забрали заказы от которых отказалась, но они были с пост оплатой

у меня все что заказано было с постоплатой. спасибо, на днях тогда запланирую сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы