Wildberries

Я до сбоя оформила один заказ и во время другой. Во время сбоя заказывала ребенку джинсы леггинсы и кофту, а до несколько джинс себе. Теперь в доставке у меня числятся только одни джинсы и аж 7 легинсов и 2 кофты. Причем некоторы позиции числятся как оформлены 17.03

У меня оплаченное не вернулось(

В пвз на Советской, 10 можно получить без кода по паспорту.
У меня 6 из 10 товаров в доставках в лк так не и появилось, но сегодня мне выдали 8 товаров! У меня была постоплата, с карты тут же всё списалось, в течении 2-х минут максимум. Но выданные две позиции до сих пор висят в лк, как будто ещё в пути.

Пвз, Готвальда
Выдали просто по номеру телефона, постоплата.
При этом у меня в лк доставка вообще исчезла, в покупках нового выкупа тоже нет, и возможность постоплаты тоже исчезла.

Оплаченный заказ исчез...
Постоплаты больше нет? Только сразу оплачивать?

Все есть. Оплата при заказе была. Сегодня забрала по куар-коду из личного кабинета. Пвз на Белореченской.

Я получила оплаченный заказ, он не подошёл и я оформила возврат.... В покупках и возвратах этот заказ вообще не числится, как испарился, только вместе с деньгами (((

После визита в пвз сегодня чувствую себя буратиной на поле чудес в стране дураков. Вернула вещи - деньги, понятно что сразу не вернулись, но хоть бы сообщение какое как раньше, с номером транзакции, типа, ожидайте. В никуда вещи отдала, видимо. После этого заказ получила, деньги с меня списали и вещи отобрали. Не могу, говорит, отдать, они у меня в программе висят, не уходят со склада. Я говорю, если вы знали, что с постоплатой проблемы, почему не предупредили, я бы не стала получать. Она мне говорит, мол, ну надо же было попробовать, вдруг заработало. И сейчас у меня ни денег, ни вещей. И что делать хз.

567,
озвучьте адрес ПВЗ, чтоб не влететь с таким сотрудником в приключения

НЕВа,
Так же,жалко пропали товары в избранных,снова искать??? это

Uma(Оборотень), это далеко от цивилизации, ул. Пархоменко 33

У меня одна позиция оплаченная пропала, а две, оплаченные позднее, остались. Странно

*Марша*,
У меня даже новое в избранное не откладывается, пишет что ошибка. И половины корзины больше нет на складе.

*Марша*,
Скоро все починят и все назад вернётся !

Ilona....: Скоро все починят и все назад вернётся !

Заработало у меня

ktd08,
У вас может и заработало , а у нас у продавцов личный кабинет ещё не работает 😄

так интересно я получила сегодня то что не отображалось. но это ладно. я получила то что отображается все еще как в пути

Ничего не заработало, да еще и постоплата пропала. Теперь и заказывать страшно, что как и куда придет...

Смогла получить и предоплаченные, и постоплаченные заказы, при этом они всё ещё висят как "в пути на пункт выдачи". Получала в первый день сбоя. Отказалась от одной позиции, и толку, денег нет, оповещений нет. Ничего толком не работает, обращение не отправить. Пока ничего не будем заказывать, ну его нафиг, такие риски. Подожду пока вернут бабки, и сайт вернётся в нормальное состояние.

А я хотела ранее полученное вернуть. Но мне отказали.
Кто нибудь знает как сейчас возврат оформить?
В покупках в ЛК этого товара нет.

Заработал лк. Смогла оплатить полученные аж в понедельник товары))) все доставки отображаются, даже те, что исчезали. Единственное, нет постоплаты . и ЛО и отложенные так и не восстановили, ранее отложенные до сбоя товары пропали

567,
А что так можно было, оплату за товар взять, а товар не выдать?
*Марша*,
Аналогично с избранным, всё пусто ((( только новые позиции, которые вчера добавляла отражаются

Даже страшно идти на пункт((((

Вчера ничего не работало - написано нет ближайших доставок, муж предложил попробовать купить что-то мелкое, вдруг появится код и по нему можно будет получить ранее заказанные товары. Код вчера действительно появился, в доставках один товар.
Сегодня в доставках все товары - 2 готовы к получению, 2 поступили на ПВЗ, один в пути, а вчерашний товар написано - оформлен только.
Все были оплачены ранее 9 марта.
Надеюсь сегодня получится забрать хотя бы 4 товара )))

*Марша*: жалко пропали товары в избранных,снова искать?

А вот избранные так и не появились тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы