Wildberries

У меня было 3 оплаченных заказа. Два из них пришли ещё до сбоя, некогда было забрать. Потом сбой, всё пропало из доставок, сегодня появился только последний товар, который сегодня пришёл в пункт. В пункте выдали только один, теперь два, которые раньше были доставлены просто пропали. Как теперь вернуть за них деньги? Девушка в пункте выдачи сама ничего не знает, форма задать вопрос не работает в личном кабинете.

Девочки, а кто знает телефон? Куда можно позвонить?

Попробуй по этим позвонить

Есть еще бот в Телеграмм

Девочки , сколько обычно в пвз товар может лежать ? Заказала дочери вещи , а придут в ее каникулы , она будет в отъезде

Полочкина,
Две недели

Аноним 487,
У меня то же доставки пропали. Зашла сегодня и мне по фамилии все выдали. В личном кабинете они так и не отразились.

Аноним 691,
Всё работает же....

У меня тоже все работает. Сегодня получила по коду. Вчера покупку оформила с постоплатой.

НарисуйМнеНебо,
У меня нет 🤷🏼‍♀️

Итого в моих заказах было:
уже пришедшее, но хотела забрать "завтра" (за день до сбоя)
и назаказанное.

Сначала пропало ваще все.

Сейчас было видно несколько позиций из назаказанного, пришедшее до сбоя пропало

Появилось несколько позиций как пришедшие из нового заказа, старые не видны. И не видны часть заказов

Пришла получать, отдали то, что было видно из второй порции заказа и невидимое пришедшее ранее

Аноним 691: Проблема же не во мне, а в работе сайта

Ээээ
Я Вас даже и не цитировала
И не минусила
Просто написала, что у меня до сих пор не работает
Цитировала
НарисуйМнеНебо,

НарисуйМнеНебо: Всё работает же....

Не все и/или не у всех.
У меня избранное не вернулось.
Вернулись совершенные покупки

И на Куйбышева сходила в пункт выдачи, не выдали по паспорту - сказали без кода не выдают

Аноним 884: И на Куйбышева сходила в пункт выдачи, не выдали по паспорту - сказали без кода не выдают

Это Куйбышева 121 или как то так? В районе рынка?

Анонимно.,
Нет Куйбышева, 4
Мужчина работает, сказал без кода не выдают

Аноним 759: вы уверены, что она отписалась?

Да, несколько раз проверила и попробовала купить. Не получилось.

Аноним 222:
так обновите страницу. она опять появится

Я до слета сайта отписала, причем видимо незадолго ДО. Не появилась.

У меня личные данные вернулись, а заказы, которые были уже в центре выдачи, но не оплачены нет... когда же все вернут то уже

Покупки в кабинете только последние с февраля, остальные пропали. Товар заказанный сегодня получила, но статуса , что в екб не было, до сих пор по ним стоит, что не оплачен, хотя девушка сказала, что деньги им ушли. Сегодня заказала ещё товар, только по оплате теперь, в итоге нет вообще под картинками ничего, То ли собрали, то ли отправили. Спрашивать , видно бесполезно, сами ничего не знают. Буду ждать.

У меня сегодня все вернулось) даже одну из привязанных карт смогла удалить.
Даже снова опознает меня

Джюлька: Зашла сегодня и мне по фамилии все выдали

У меня код на получение есть, но заказ не выдали так как у меня постоплата, а она не работает у wb и выдают только предоплаченные заказы - слова сотрудника пвз
Читаю тему, везде по-разному выдают заказы

Мне сегодня выдали без паспорта и без кода по фамилии, в ЛК это не отобразилось. Система до сих пор не работает, спросила про ещё одну вещь, она у меня оплачена, в системе не видно, девочки в ПВ сказали не переживать, все придёт. Карту в ЛК получилось отвязать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы