Wildberries

В ПВЗ на Амундсена 50 сегодня выдали заказ по фамилии и последним цифрам телефонного номера. К слову, заказ в доставках не отображался, но всё на месте оказалось, всё пришло

Девочки, а как позвонить на горячую линию в ВБ?

Заказала только что с пост оплатой. Данные избранные заказы не восстановились (

Вопросики: Заказала только что с пост оплатой.

Как выбрать постоплату???

Марисaбель,
У меня при оплате есть выбор списать сразу или после получения. Ранее тут фото выкладывали

Вопросики: У меня при оплате есть выбор списать сразу или после получения. Ранее тут фото выкладывали

видимо только для карты мир((

Марисaбель,
Нет
Не для мир
А те кто много сдавал им на время блочат оплату при получении

Анонимный ник,
Ничего не сдавала

Анонимный ник,
Нет, я мало сдавала, у меня была постоплата, а сейчас опять только предоплата. Карта Мир.

я сегодня ночью заказала товар с постоплатой, а сейчас только с предоплатой даёт заказать (карта мастер кард)

из 10 моих доставок показывает только 4. надеюсь, пропавшие из лк увидят в программе в пвз...

Марисaбель,
Тогда может очередной глюк

У меня вообще "интересная" ситуация, заказ был оформлен 12 марта, доставка должна быть курьером на 15-16 марта, сегодня восстановили личный кабинет, отражаются оплаченные заказы 4-е из 6-и, и доставка в пункте выдачи, так ещё и далеко от дома..

Аноним 764: У всех отложенные и лист ожидания пропал?

да пропали. ТО что было отложено не могу в каталоге найти. и вообще с такой защитой сайта оплачивать онлайн страшновато

Вчера заказала, оплатила. Сегодня доставки нет и деньги опять на карте.

Анонимный ник: А те кто много сдавал им на время блочат оплату при получении

Ничего не сдавала, выкуп больше 1,5 млн. Ещё вчера была постоплата. Но в корзине не срабатывала персональная скидка. Сегодня скидка срабатывает, постоплаты нет. Думаю, что очередной глюк.

Аноним 192,
У меня тоже не отражался, но курьер сегодня позвонил, заказ привезли

Natali: И че( Фсё( товаров на оставшуюся сумму не увижу???

Не знаю.. С их выкидонами как-то страшно карту привязывать опять..

Stydentka: карту привязывать опять..

А удалить как?

сегодня у меня и озон чудит(( тоже заказов не видно

Natali: А удалить как?

Утром как-то получилось.. Все дни не могла удалить.

Stydentka,
Писец( везде нас наё...

У меня тоже половина товара не видно из доставки, буду ждать, когда восстановится.

Да и вообще заметила, что интернет стал тормозить.

Я никогда не сдавала, была привязана карта мир. Постоплаты не было, потом появилась, потом пропала. Хотя я все так же всегда забирала все заказанные. Это всё ещё до сбоя было, такие прыжки - то есть постоплата, то нет. Хотя с моей стороны ничего не менялось.

NikNina: их точно нет

вчера зашла, были на месте. Снова удалила. Сейчас точно нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы