Wildberries

На ВдГ 33 возвраты не делают, выдают весь товар без возможности отказа, это везде так?

Аноним 707: У меня ещё сумма выкупа стала меньше, а значит и процент скидки.

У меня сегодня персональная скидка аж 27 процентов показывает .А цены не уменьшились,были как при 10)

а у меня показывает только то чо в пути. все что приехало тю тю

аноним222: На ВдГ 33 возвраты не делают, выдают весь товар без возможности отказа, это везде так?

Они оплачены ?

Аноним 883: Больше на фиг по предоплате заказывать не буду. Заказ был на 40к,

а у вас только по предоплате можно было ?
у меня без предоплаты, так спокойнее намного

А на карту кидаю сумму нужную, только перед порогом входа в пункт выдачи

У меня появилась детализация доставки и ранние покупки. Остальное по 0

Web: у меня без предоплаты, так спокойнее намного

Было также. А сегодня только по предоплате дают заказ сделать. Пусть идут к черту ) Ну или восстанавливать сайт дальше ))) Кстати доставки восстановились не полностью. Часть заказанных товаров не отображается и их уже нет в наличии. печаль.

Аноним 567: А сегодня только по предоплате дают заказ сделать. Пусть идут к черту )

ни говорите)
можно и в других местах так купить
в тот же Озон лично мне поближе
именно это и нравилось, что опять стало без предоплаты (вроде с прошлой осени)

Аноним 455,
И по предоплате и постоплата

У меня частично отразились доставки и пропала возможность заказа без оплаты

У меня две доставки в разные ПВЗ. В выходные были готовы к выдаче. В один сходила вчера, товар не отдали, сказали, что в программе он не отображается в заказах, хотя пытались найти и по фио, и по номеру телефона. Во второй ПВЗ получится только через пару дней сходить. Но оба товара у меня в ЛК в доставках не появились. Покупки появились, но не все. На тысяч сто меньше.

Девочки!!!!
Зашла в личный кабинет.
И чет не поняла(((

Заказов было на 6 позиции.
Электронных чеков так же на 6.
К выдаче стоит 1 позиция, и 2 в пути.
А остальных позиции которые оплачены НЕТ.

ЭТО ЧЕ?

Natali: ЭТО ЧЕ?

Это ВБ..
Если будут требовать предоплату, лучше будут на озоне заказывать..

Stydentka,
И че( Фсё( товаров на оставшуюся сумму не увижу???

У меня деньги не списали при получении, нет графы оплатить, как иногда появляется, если оплата не прошла. А статус этого товара: готов к выдаче.
После этого один товара заказала со своей скидкой без оплаты, как обычно. Другой только по предоплате, хотя раньше этого не было. Как оплатить полученное..

Natali: Заказов было на 6 позиции.
Электронных чеков так же на 6.
К выдаче стоит 1 позиция, и 2 в пути.
А остальных позиции которые оплачены НЕТ.

У меня заказов было 6 позиций, 3 были в ПВЗ уже в выходные, три товара доставка в ПВЗ была на вчера. В личном кабинете отражалось 2 товара, доставленные вчера. Сейчас отдали всё 6 товаров, всё хорошо, дали выкупить частично. Взяла 3 товара из 6.

По 1 позиции доставка должна быть 18-20, но она в ЛК не отражается(. Подождём. Всё товары у меня были не оплачены. Сейчас тоже только по предоплате(

Аноним 567: А сегодня только по предоплате дают заказ сделать. Пусть идут к черту )

Через сайт также, а в приложении на телефоне есть постоплата

почему-то в ЛК пропала строка про 100 руб за возврат. я, конечно, только за... только вот не верится как-то

Natali: товаров на оставшуюся сумму не увижу???

Увидите. 🙂
У меня тоже прыгало в разные стороны-одно покажет, другое исчезнет. В итоге все получила вчера, что должны были доставить 15 марта, сегодня ещё одна позиция приехала. И плюсом к получению ещё позиция, которую вчера уже получила. 🤷🏻‍♀️

У всех отложенные и лист ожидания пропал?

Аноним 764: пропал

Ага ... пропал (((

Web: а у вас только по предоплате можно было ?

В ХМАО только предоплата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы