Wildberries

Аноним 759,
У меня из моб приложения карту не даёт удалить, а на сайте прокатило.

Заказал подушку 11 марта , вчера хоть показывалась доставка , сегодня все пусто . Может вы знаете почему у горячей линии номер не работает ? 14-16 марта должна быть доставка

Не знаю что они там отремонтировали кому. У меня теперь в доставках 3 товара вместо 10 заказанных. Ладно хоть еще в пути многие, а часть только пришла пару дней как... Надеюсь, дочинят.

Black raven,
У меня тоже часть доставки пропала.
В отложенных ноль, в листе ожидания ноль, в покупках несколько позиций всего((.

Ну хоть не одна я такая, заказы ещё не получала, жду остальную доставку, а те, что поступили на ПВЗ пропали из списка. В избранном и листе ожидания пусто.

А подскажите по паспорту выдают в пункте выдачи и как списывают деньги, если оплата при получении?

Вчера была в пункте выдачи, выдали по коду, в доставках были не всё товары доставлены, но оказалось, что пришло всё, выкупила, с карты с писалось.

Мурлик: что поступили на ПВЗ пропали из списка

Аналогично, вчера еще висели и даже был код, сегодня пусто.

natik04: подскажите по паспорту выдают в пункте выдачи

Мне отказали, при этом у меня в кабинете был код, и товары все оплачены, сотрудник сказал что запретили выдачу, была вчера вечером там

У меня до сих пор доставок 0, покупок 0, отложенных 0, кода нет. Вчера ходила на пв, заказы отдают по паспорту (ХМАО).Люди приходят спрашивают, им говорят - заглядывайте периодически. Но заказы в пунктах вывоза отгружают, принимают, вводят в компьютер. Значит, работает система. Почему у покупателей такая фигня - вот в чем вопрос. В группе в вк они пишут, что восстановили на 70%. А по факту, заказать и оплатить можно, а остальное - тайна, покрытая мраком. Больше на фиг по предоплате заказывать не буду. Заказ был на 40к, за два дня - половина седой головы.

Мурлик,
У меня тоже все пропало , деньги списали за заказ сразу , 14 и 15 марта был мой заказ в распределительном центре и все , не знаю если смысл мне вечером ехать в пункт выдачи

У меня в итоге на сегодня из 16 заказанных единиц появились 6, именно те, что уже пришли в ПВЗ. Жду ещё дня два и пойду, не знаю, остальное появится по мере поступления или вообще не появится…

12786,
Спасибо, тогда не пойду

natik04,
Вы попробуйте, выше вот написали что выдали, может это от пункта выдачи зависит, странно что нет каких то общих указаний.

12786: это от пункта выдачи зависит

Опять же в вк читала, что если партнёрские пункты, то не выдают. В остальных случая получить можно по паспорту. Там писала работница пункта вывоза, что указание от руководства - заказы выдавать, особенно оплаченные. Но видимо, работают, как им в голову взбредёт. ВБ сейчас совсем не клиенториентированны. Никуда не дозвониться, ничего не узнатьЯ теперь 10 раз подумаю, прежде, чем заказать. А как щас, допустим возвращать оплаченный товар? В лк ничего не отображается, как потом доказывать, что ты вообще что-то возвращал?

Аноним 883: Заказ был на 40к, за два дня - половина седой головы

Что вы скупаете?

Rery: Что вы скупаете?

Сахар

У меня ещё сумма выкупа стала меньше, а значит и процент скидки.
Как так не понятно.
Ничего не восстановилось, все по 0.

natik04: А подскажите по паспорту выдают в пункте выдачи

Мне выдали по имени на карте, паспорта с собой не было.
В лк тоже все пропало-и доставка, и избранное, и имя, и скидка.Вчера хоть имя появилось на сайте.
В пункт зашла, спросила про заказ, мне выдали, у меня предоплата была, а женщина рядом стояла, ждали , когда оплата пройдёт, у неё при получении оплата была, чем закончилось у них-не знаю.

Аноним 883: Сахар

Понятно тогда

Не отремонтировали еще видимо они.
У меня вчера к вечеру заказы(доставки) появились, которые в пункте выдачи и в пути, а 3 товара которые накануне сбоя оформила не появились нигде.
Утром сегодня, наоборот, только один товар из новой доставки (очень хочется его, их уже и в продаже нет и не будут скорее всего..либо раза в 2 дороже ))) ) отобразился и статус его, что собран и остальных (старых и новых доставок) нет.

Сам сайт и приложение у меня на 3-х устройствах, с одного пробовала выйти, чтоб потом зайти. Так и не смогла больше зайти .

В общем, жду и ничего пока не делаю. Новое не заказываю, и в пункт выдачи не еду.

Выдали вчера в пвз по паспорту и старые доставки и новую. Оплатила по факту. В личном кабинете пусто и кодов и доставок нет.

У меня доставка появилась, с кодом. Заказ сделала 13 марта, придти должен был 16-18 марта. Доставка показывает, что товар еще в Казани с 14 числа. В покупках все еще только 5 вещей показывает, из 400. В отложенных 0.

У меня наоборот - вчера были доставки и QR код (заказы не оплачены). Сегодня исчезли все доставки.

Девочки, а где посмотреть привязанную карту, три дня пытаюсь отыскать её в личном кабинете, не могу найти
Покупки все восстановились, избранных товаров 0, обидно, надеюсь восстановятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы