Wildberries

Marceline: ждать, когда всё восстановится.

Эх, знать бы, сколько ждать..
Вчера без юматери 5 часов, сегодня вб не работает. Жизнь-боль

Спасибо за ответы. Бирки есть, в том то и дело, что все в порядке. Попробую ещё раз сдать в другом пункте, когда сайт заработает. Вчера меня сотрудник уверял, что только пакет надо и никак иначе.

Аха( жду доставку(
Оплатила(
Зашла на сайт в ЛК...присела. чуть не обосратушки(((
Уф.
Ладно Юмама есть.
Успокоили блин

Аноним 691,
Правильно, я тоже поставила ограничение на списание с карты. Если взлом, то не смогут списать с карты.

Я сегодня получила товары, а оказывается деньги за них не списались. Как мне быть?

Аноним 242,
А где в Тинькофф эта опция есть, не знаете?

Аноним 510,
Встаёте на карту , там ниже лимиты, устанавливайте пока минимальный . Потом поменяете , когда нужно

NikNina,
Спасибо

Аноним 510,
В такой же ситуации у меня в ЛК в корзине появилось сообщение, что не прошла оплата и нужно оплатить. Без оплаты больше заказать ничего не сможете.

Заработало, но смс не приходят, невозможно войти.

Конфета: Карты не удаляются

удалила

Inow_yes: удалила

У меня нет

Аноним 510:
Я сегодня получила товары, а оказывается деньги за них не списались. Как мне быть?

спишется позже. у меня так было

Inow_yes,
Обновите страницу , их точно нет ?

Львица-мать: спишется позже.

Только отследите, чтобы списалось корректно, а то у меня как-то 3 раза одну и ту же сумму списали на Ягодах.

Такая же фигня, сегодня струхнула немного, у меня на 5 тыщ заказа, а зайти не могу...

Так и не работает...

Аноним 510: Так и не работает...

Вчера вечером работал, я позавчера таблетки для ПММ положила в корзину, а вчера вечером их уже нет в наличии и цены резко поднялись на подобные

Chайkа,
А сегодня у вас работает? А то может у меня только.

У меня не работает до сих пор

Не работает. Заходила вчера в свой пункт - не выдают. У меня там куча товара, ладно хоть не оплачен. Но обидно, что цены на все уже другие.

Аноним 510,
Работает. Но в лк некоторых данных нет.
И я даже заказ оформила, без оплаты. Пункт выдачи пропал, опять забивала нужный.

Не работает. Вчерашние полученные товары так и висят в доставках, и оплату за них не списали

Вчера в приложении не было ни моих личных данных, ни отложенных товаров.
Сегодня мои данные появились, отложенные так и не восстановились, зато снова появилась возможность постоплаты, сразу сделала заказ.
Список предыдущих покупок пуст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы