Wildberries

Вчера вечером так же оформила, но заказ так и висит в обработке ,  не посмотреть, когда доставка и т.п.

И у меня не работает. Там заказ нужный. Уже должен был прийти.

А получить пришедшие получится? С паспортом?
У меня всё слетело
Кабинет сутки нулевой
Ни туда - ни сюда
Товаров идёт очень много как на зло дорогих

У меня в покупках пусто, только телефон заведён, фамилия имя отсутствует. Хотела платье заказать из истории покупок, а там ничего

У меня появилась ФИО и скидки. В доставке висит 0 , а сама доставка все ещё отсортирована. А должна завтра прийти. Посмотрим

У кого-нибудь в корзине были есть санкционные товары( Адидас и тд и тп) они остались или пропали?
У меня вся санкционка в «добавить лист ожидания»

Похоже ВБ сам себя закрыл чтобы убрать всю санкционку. По поиску ничего не находит. Ни Лего, ни Адидас… все импортные товары убирают

А деньги по ошибке с карт привязанных не стянут?

Аноним 249: Лего

А Лего тоже под санкции попало?

Аноним 249: У кого-нибудь в корзине были есть санкционные товары( Адидас и тд и тп) они остались или пропали?
У меня вся санкционка в «добавить лист ожидания»

У меня на выдаче и доставке Адидас , посмотрим выдадут или нет

Аноним 249: в корзине были есть санкционные товары(

И в корзине и в отложенном 0 товаров, не показывает ничего. По их поиску адидас находится, все на месте

Не могу даже вопрос службе поддержки в приложении задать. Кто-то узнавал, восстановят или нет? Много чего было заказано, но не оплачено. Не придут уже товары?

Аноним 249,

Вчера ездила на ВБ с раннего утра, забрать подарок. Не выдали. Сказали не дадут, пока система нормально не заработает. Паспорт и прочие документы не действуют, сказали отслеживать работу ЛК, чтобы всё функционировало, тогда и они смогут выдать. Что делать тоже не знаю, подарок на ДР ребёнку. Интересно , успеют до выходных сделать?

Dama N: Не могу даже вопрос службе поддержки в приложении задать

За сутки желающих задать вопрос миллион.

Dama N: Кто-то узнавал, восстановят или нет? ну будьте терпимее, восстановят конечно.

У меня вчера в личных данных тоже не было ничего, но при этом высветился qr код и мы по нему смогли забрать товар из ПВз.

12786,
У меня пусто при запросе этих марок

У кого то получилось удалить привязанную карту?
У меня нет. Пишет приложение ошибку. В данных тоже только номер телефона остался. И карта привязана правильная.
Я пока решила ограничить в Сбербанк онлайн оплату покупок в интернете с этой карты. Перестраховалась. И вам советую.

12786,
Эмммм…а с чего вы сделали вывод о моей нетерпимости? из того, что спустя двое суток я наипростейший вопрос закинула в массы?))) интересно

Dama N: заказано, но не оплачено. Не придут уже товары?

Тоже над этим думаю.
Если не WB, то где ещё можно AVON купить?

Аноним 852,
Спасибо за совет.Сделала.А вот даже и не додумалась что карта то привязана.

Dama N: что спустя двое

Сутки, где двое то не нагнетайте.

Dama N: наипростейший вопрос закинула в массы?))

Тему полисистайте, ответы уже даны.

Тооько что получила 4 товара по старинке - по фамилии:) сказали, что сейчас так выдают, а после всё наладится и снова будут коды. Всё, что было заказано до глюка - всем всё придет.
Если что, пункт выдачи на Титова 38

Цветочная: Тооько что получила 4 товара по старинке - по фамилии:) сказали, что сейчас так выдают, а после всё наладится и снова будут коды. Всё, что было заказано до глюка - всем всё придет.
Если что, пункт выдачи на Титова 38

Не оплаченное тоже отдали? У меня половина оплаченная едет, половина нет.

ЗЫ Никакую санкционную вб не убирает, и вообще в лк поставщиков зайти даже поставщики не могут. у вб тех сбой с серверами, к тому же никто не запрещает продавать Адидас, просто магазины закрываются и поставок пока не будет, а лего так и вообще никуда не собирались. Без паники)

Цветочная,
Предоплаченный заказ выдали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы