Wildberries

Uma(Оборотень): что интересно карта осталась привязана. На всякий случай удалила....

Удалось удалить карту? И она не появилась снова после обновления страницы?

Таже история. Пропали все заказы. Как думаете в пункт выдачи нет смысла идти? Собиралась сегодня забрать 4 ре заказа

БогиняМихална: Как думаете в пункт выдачи нет смысла идти?

не выдают, на двери бумага весит.

Скорее всего эти заказы уже и не получить, обнулят, выставят по новым ценам все.

Карты не удаляются

Конфета: Карты не удаляются

да, не получается. После обновления страницы - снова на месте

БогиняМихална: Таже история. Пропали все заказы. Как думаете в пункт выдачи нет смысла идти? Собиралась сегодня забрать 4 ре заказа

У меня так было несколько раз за последний месяц. Через какое-то время все появляется (через 6-12 часов). Может сайт подвисает от кол-ва людей .

Аноним 707: не выдают, на двери бумага весит.

Что написано?

hirabambyna: да починят все. и все получите

Ну какбэ дело не только в этом. Есть проблема с сайтом - напиши об этом каждому пользователю. Вообще ни разу не сложно.
А то люди сейчас думают заказывать в другом месте или подождать.

Добрый день. Можно ли вернуть товар без штрих кода? Так получилось, что перепутала пакеты и правильный пакет выбросила. Вчера была в пункте вывоза говорят на днях новые правила без пакета не принимаем. Может кто то знает как доказать что товар куплен в их магазине?

Алетея,
ну тут что сказать) ничего не скажу.
просто паника такая.. ну если товар уже на пункте ну кто его оттуда заберет? починят и все получить можно будет. у меня куча огромная там. сидела ждала когда еще пара вещей доедет. ничего думаю все норм

Вот засада, тож оплатила вчера пришёл, сегодня хотела забрать и "здрасте наша Настя"
Я думаю тот кто оплатил выдадут заказы, хотя уже ничему не удивляюсь. Также в спортмастере сделала заказ вечером кроссы были по 2400, в обед уже перезвонили все кросс нет(на сайте смотрю они есть) - берите, но уже за 7500. Но здесь я не оплачивала их только заказала, а они вон чего цены подняли.

Аноним 882: Что написано?

"По техническим причинам выдача заказов сегодня производиться не будет".

hirabambyna: ну если товар уже на пункте ну кто его оттуда заберет? починят и все получить можно будет. у меня куча огромная там. сидела ждала когда еще пара вещей доедет. ничего думаю все норм

И у меня, сейчас жалею что вчера не заехала .
Обратно отправят, да и всё. Уже ничему не удивлюсь, какой то сюр вокруг.

официальный чат WB

Аноним 254: Добрый день. Можно ли вернуть товар без штрих кода? Так получилось, что перепутала пакеты и правильный пакет выбросила. Вчера была в пункте вывоза говорят на днях новые правила без пакета не принимаем. Может кто то знает как доказать что товар куплен в их магазине?

Бирки есть?

У всех не работает.

в Казахстане тоже не работает(

при обновлении страницы появляется отвязанная карта снова. Интересно... т.е. отвязать ее невозможно в этом бардаке.

Аноним 254: Добрый день. Можно ли вернуть товар без штрих кода? Так получилось, что перепутала пакеты и правильный пакет выбросила. Вчера была в пункте вывоза говорят на днях новые правила без пакета не принимаем. Может кто то знает как доказать что товар куплен в их магазине?

Возвращала так 2 года назад. Предварительно возврат через сайт оформляла. Потом шла в ПВ с вещью. Возвращала без бирок и кода. Вещь пошла по швам после стирки.

Аноним 471: Предварительно возврат через сайт оформляла.

это когда возврат по браку.
если просто возврат товара надлежащего качества, то не надо ничего оформлять через сайт, надо идти ногами в пвз

Только что получила заказ на пункте. Правда, код у меня в приложении виден, по нему выдали. Но оплата не списывается, сказали, самой списать, как восстановят ЛК. Ну и доставка так и висит как неполученная

Аноним 254,
Можно, была такая же ситуация. Пакет также выбросила, пришла с товарам , по бирке считали штрих код и сделали возврат. Без проблем .

Oga-Oga: Только что получила заказ на пункте

Интересно, а оплаченный заказ по паспорту выдадут?

Аноним 883: Интересно, а оплаченный заказ по паспорту выдадут?

К сожалению, нет. Сегодня ходила в ПВЗ, сказали ждать, когда всё восстановится.

WB хакнули ?!🤦‍♀️🤦‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы