Wildberries

mamasahsa: Сумма боле 15тыс

И кому это нужно? Вы не выкупите, а у человека постоплату отменят

Мне размер важен, Ничего не отменят сказки рассказывать не надо, спасибо за помощь.

mamasahsa: Подскажите никто не может сделать заказ с оплатой после примерки? Заранее спасибо 🙏

А сами то вы попробовали заказать с привязанной нулевой картой?
Раньше давал так оформить

mamasahsa: Мне размер важен, Ничего не отменят сказки рассказывать не надо, спасибо за помощь.

Если вам не подойдет, то у того, кто заказал уменьшат процент скидки)
Кому это надо)

Аноним 882: Если вам не подойдет, то у того, кто заказал уменьшат процент скидки)

На самом деле давно уже нет скидок, зависимых от процента выкупа

Анонимка: На самом деле давно уже нет скидок, зависимых от процента выкупа

У меня есть
И когда от дорогой покупки отказываюсь, то падает. Когда много выкупаю, то повышается.

Аноним 882: У меня есть

У всех есть, но на эту скидку не влияет % выкупа.
Переменная ее часть меняется независимо от выкупов, а постоянная часть зависит исключительно от суммы выкупа

12786: И кому это нужно? Вы не выкупите, а у человека постоплату отменят

Постостоплата-то фиг с ней, у меня сумма выкупа большая, не повлияет, но я на такое не подпишусь.
Сеголня в новом пункте получала заказ, пункт, видимо партнерский, заказ получила, девушка говорит все норм, оплата списалась, можете идти. Я заглянула в инет банк, сумма не списана, зашла на вб а там сообщение, заказ получен, но не оплачен и кнопка оплатить, когда нажала, тогда только деньги списались.
А теперь представим, вот придет эта незнакомая дама в такой же пункт, вещь спокойно заберет, а платить потом кто должен? Я, счет-то мне придет.
Мошенники эту фишку уже прочухали

mamasahsa: Ничего не отменят сказки рассказывать не надо

Дак вот и не рассказывайте, так же заказывала и не выкупила, и прощай постоплата.

Аноним 290: платить потом кто должен? Я, счет-то мне придет.

Дак она же вам деньги на карту скинет, с вашей карты ее деньги и снимут

12786: Дак она же вам деньги на карту скинет

А если не скинет?)

Аноним 791: если не скинет?)

Ну дак вы то точно за эту вещь платить не будете пока ее не выкупите, поэтому возможно

12786: прощай постоплата.

mamasahsa: Подскажите никто не может сделать заказ с оплатой после примерки? Заранее спасибо

А в чем проблема заказать со своего аккаунта? Зачем вам левый человек?

Всем спасибо все решила.

Хочу купить хлебопечка, но там только про предоплате. А если придёт брак, я её просто не забираю, как деньги мне вернутся? На карту обратно? Обычно не покупаю товар, где только предоплата. Подскажите, есть ли подводные камни в такой оплате?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто с таким сталкивался.
Было два заказа, один в пункте выдачи, другой оформлен. Сегодня пишет у вас нет активных заказов что теперь делать?

Аноним 277,
Сбой у них сегодня.. Ждите..

Анонимка,
Спасибо!

Аноним 277,
У меня доставка должна была быть 14.03-16.03, заказ отправлен. Сейчас зашла - доставка не ожидается, и того, что заказывала нет в наличии, очень мило

Алетея,
И у меня также Ещё в 7 утра нормально все было, а щас исчезли доставки, покупки, избранное

Аноним 883: исчезли доставки, покупки, избранное

аналогично. причем было доставлено в пункт выдачи дофига, должна была забрать на неделе...

Uma(Оборотень),
И у меня так.Будем ждать когда заработает)

да починят все. и все получите

что интересно карта осталась привязана. На всякий случай удалила.... в группе в вк тоже у всех все повалилось... Надо ли говорить что чат и телефоны молчат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы