Wildberries

Гербера,
Спасибо за ответ!

подскажите, кто оплачивал недавно картой виза, проходит платеж?
сегодня не смогла в интернет магазине лэтуаль оплатить визой, отказ приходит, в колл центре говорят теперь можно только мир использовать.
а в вайлбериз как, может кто платил вчера сегодня? переживаю...

Anna12:),
Сегодня и эпл пэй оплачивала, и просто с визы списали при получении. Яндекс такси с визы тоже норм списал

Anna12:): а в вайлбериз как, может кто платил вчера сегодня? переживаю..

нормально визой вчера платила

Anna12:): подскажите, кто оплачивал недавно картой виза, проходит платеж?

Если у вас Сбер и у них терминал Сбер, то без проблем всё и везде проходит.
У нас только один раз вчера проблема возникла, когда терминал ВТБ попался, эпл пей не хотел, картой Виза нормально всё прошло.
На ВБ Сбер, без проблем расплатились (эпл пей)

Всем спасибо за ответы

Подскажите, кто пользовалася их картой, WB? Раньше оплачивала покупки через СБП своей банк.картой, карту не привязывала и не хочу, теперь эту возможность убрали, думаю оформить карту WB для оплаты там покупок.

Вы это видели?
Интересно все ли туда переедет

Medyzka,
Мне кровать нужна

Medyzka,
Видели и я писала в другой теме,что есть икея на Вб,там фыркать начали,неча кормить перекупов мол

Аноним 691,
Ну многие товары с айхерб всегда продавались на ВБ и были в разы дороже,ещё ДО)И год и два назад

Ляпота. За 49 руб, дура, не прикупила

Аноним 691,
Да не. Я не придираюсь. Просто - ну, не жесть ли

Аноним 691,
вот никогда не понимала ажиотажа вокруг икеа..

hirabambyna:
вот никогда не понимала ажиотажа вокруг икеа..

+++
Только тапки их любим очень. И Фсё))

hirabambyna: вот никогда не понимала ажиотажа вокруг икеа..

Я в ней вообще ни разу не была

Аноним 290,
Вы не одиноки, я и Титаник ни разу не смотрела

Подскажите никто не может сделать заказ с оплатой после примерки? Заранее спасибо 🙏

Я заказывала через знакомых так пришла примерила скинула деньги ему их сразу списали, тут может быть обман только меня.

Сумма боле 15тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы