Wildberries

JNR,
У меня так было, через пару недель зашла этот же товар мне благополучно доставили. Тоже первая мысль была, что январь на дворе и по этой причине не доставляют, а оказалось это какие-то другие причины

Аноним 659: у кого посмотреть юбку офисную с подкладом, с нормальной тканью?

традиционно посоветую Marks&Spencer
про наличие подклада - читайте отзывы. ну и по фото в отзывах понятно качество ткани и как сидит.
(у меня есть их офисная юбка, которой 7 лет - она не убиваемая - ни катышка, ни зацепки))

Аноним 153: традиционно посоветую Marks&Spencer

спасибо, посмотрю
з.ы моего 18го размера нет офисных юбок(
Может еще кто то по опыту покупки подскажет варианты

Дамы, подскажите, сейчас возвраты только через курьера возможны? Просто принести в пункт выдачи и вернуть нельзя? Оформляю возврат на сайте, предлагают бесплатно забрать курьером. В результате , курьер не приехал, а заявка на возврат висит на сайте, как исполненная.

Аноним 619,
Мне деньги магазин перечислил только через 3 месяца после возврата, когда карта была уже закрыта и уничтожена. Звонила в Сбербанк, сказали что только в отделении можно получить деньги. Ходила в офис, вернули. Обязательно паспорт с собой нужен.

Аноним 289:
Дамы, подскажите, сейчас возвраты только через курьера возможны? Просто принести в пункт выдачи и вернуть нельзя? Оформляю возврат на сайте, предлагают бесплатно забрать курьером. В результате , курьер не приехал, а заявка на возврат висит на сайте, как исполненная.

Если ваш возврат в товарном виде, приносите на любой пункт и все.

НЕВа,
Не стала заморачиваться, оставила ту вещь. Там лонгслив для ребёнка, лучше побольше, но и этот можно носить.

Посоветуйте брюки классические, размер 50-52, фигура с животиком.

Перестали работать разделы поиска, перейти в магазины нужных товаров не возможно. Из корзины тоже не заказать.
Только у меня так? Или на переоценку все отключили?

Анонимней анонима,
Только что нашла и оформила необходимый товар. Сбоя не заметила

Хотела заказать бальзам для волос, который обычно брала, где-то месяц вб писал доставка в ваш регион не возможна, я уже другой купила. Но вот на той неделе опять дало заказать. Взяла сразу парочку.

Я купила на ВБ компьютерный стул, игровой, не за три копейки
Прошло 5 месяцев и он сломался
По гарантии 6 месяцев
Съездила в сервисный центр, произвели диагностику, выдали акт
Создала заявку возврат по браку, приложила акт
а ВБ отказал, такой акт им не подходит
Написала им в поддержку претензию, ответа нет
Решила, что больше никогда там серьезных вещей заказывать не буду
А отзыв не дает оставить
Пишет у вас был отзыв, а я его не писала
Зато по рейтингу высокие оценки
Проблему я вроде бы решила, напрямую производителю написала
Обещали, что деньги вернут, пока не пришли, но хоть не оттормаживаются, как ВБ

PS
Деньги производитель перевел на карту в течение 5 рабочих дней после моего заявления
Прям так приятно и я рада

Medyzka, Вот поэтому я не беру дорогие вещи на вб, в том числе электронную технику.
А про отзывы вообще обидно. Бывает один напишешь, а дополнить уже не даёт система((

А подскажите как вы заказываете без предоплаты? у меня почему то нет такой опции, а в нынешних реалиях не хочу там "морозить" деньги.

НарисуйМнеНебо: про отзывы вообще обидно. Бывает один напишешь, а дополнить уже не даёт система(

Можно старый свой отзыв удалить и написать новый.

Аноним 659: у кого полноразмерная одежда,

Золла, остин

Аноним 672, Они когда это правило ввели, я начала писать отзыв, только когда вещь постираю и поношу. Там уже точно видно.

Подскажите, пожалуйста, как поменять пвз в приложении? Можно это сделать или нет? Заказала не на тот адрес

анонимНА: как поменять пвз в приложении? Можно это сделать или нет? Заказала не на тот адрес

Если заказ уже сделан, то не поменять.

Аноним 45: А подскажите как вы заказываете без предоплаты?

Когда заказ делаю,программа спрашивает сейчас оплатить или потом?
У подруги только предоплата. Скорее всего зависит от суммы и процента выкупа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы