Wildberries

Аноним 383: На Озоне все в упаковке и часто в картонной

Ага. А внутри прибор битый перебитый, словно по нему битой молотили. Сегодня пришла подушка массажная такая. И давненько читаю про озон такое. С вб ни разу за 12 лет такого не было. Хотя заказываю весьма часто и разное.

Аноним 383,
От продавца зависит. Заказывала маме лампу для рассады, пришла мятая. Перезаказала, пленки больше,но опять мятая. Сестра заказывала у другого продавца, упакована в тубу картонную и состояние нормальное. Но там где она заказала нет нужной мощности (

Я недавно случайно дважды на заказ ткнула .
Пришло 2 шиуки( масло-крем для снятия макияжа).
Пришло конечно же от одного поставщика.
Один весь обклеен, обмотан, второй красивый в плёнке. Конечно я второй выкупила.

WB замучили слать уведомления на телефон о "скидках" по 3 шт , особенно по выходным. Они что , реально думают, что кто-то в это верит?
Лучше бы уведомляли, если товар в корзине падает в цене.
Еще фишка у них: типа мы вам скидку увечличили с 3 до 15%. И что? Цена в корзине не меняется. Это тоже просто маркетинговый ход и только лишь?
ps в остальном и их люблю за возможность примерки и возврата.

Luiza2: WB замучили слать уведомления на телефон о "скидках" по 3 шт , особенно по выходным.

а уведомления о доставке вам тоже на тел приходят?
пс: на телефон, имею ввиду, что смс. А если в приложении вб, так всем эти рассылки приходят

Luiza2: WB замучили слать уведомления на телефон о "скидках" по 3 шт

А мне шлют ещё уведомления, что доступна оплата при получении. Ничё, что у меня всегда пост оплата последний год)

BUZZY,
Подскажите, пожалуйста, где можно сменить регион туда-сюда? Не могу найти, только страну есть возможность менять, но это не помогло.

Аноним 528: Подскажите, пожалуйста, где можно сменить регион туда-сюда?

Вверху слева адрес пункта выберите на другой город.

Гербера,
У меня нет такого... и даже не даёт изменить адрес на московский, когда через корзину пытаюсь сменить пвз.
Это я с сайта в телефоне захожу всегда. А если с компа зайду и поменять получится, на телефоне наверно не отразится всё равно. Фигня какая-то

у меня не помогает смена города доставки, чтобы нужные товары стали доступны((
что за ерунда? вот буквально на той неделе заказывала, а теперь - "Товар не доставляется в ваш регион"((
товары самые обычные - крем, шампунь - массмаркет

Да, я тоже попробовала пару раз - не помогает. Ну можно в чате спросить у ВБ

Почему, интересно, мне на некоторые товары (косметика) пишет "Товар не доставляется в ваш регион" ? Кто то с таким сталкивался?
Я всегда уходовые средства добавляла в корзину, потом по мере необходимости заказывала. Тут вдруг враз многих средств не стало в наличии. Я открыла посмотреть, может есть подобное, написано " не доставляется в ваш регион", а в отзывах, люди пишут о доставке, отзывы со свежими датами, наверно из др.регионов... С чем это может быть связано?

Вот например:

может это связано с перевозкой в зимний период?... типа сменили условия (жидкую косметику можно возить только при температуре выше ноля) и например фуры не тёплые? фиг знает...
но это не нормально! как такое может быть - из всех шампуней фруктис (а их до фига!) к доставке в Екб доступны только 3(!) шт??

а если выбрать пвз в Санкт-Петербурге - становится доступно 35 шт шампуней этой марки!

Что бы это значило?

kvitek: Что бы это значило?

может товар повредили в нашем сортировочном центре?
и повторили заказ

JNR: Почему, интересно, мне на некоторые товары (косметика) пишет "Товар не доставляется в ваш регион" ? Кто то с таким сталкивался?

Только на прошлой неделе выкупила маску, и вторую надо из ПВЗ забирать, и уже не доставляется. Средства для волос Londa Prof. , которые ранее покупала, тоже не доставляются… посмотрела из недавно выкупленного, крем для рук, бальзам для губ тоже, в общем, почти вся косметика

Аноним 153: может товар повредили в нашем сортировочном центре?

Это детские зимние штаны… может, и повредили…
Но дальше он сначала отсортирован в Казани, а потом собран

Аноним 153: может это связано с перевозкой в зимний период?... типа сменили условия (жидкую косметику можно возить только при температуре выше ноля) и например фуры не тёплые? фиг знает...

Нифига, я мыло заказывала подарочное. 2 раза привезли, на 3-й не доставляют в наш регион

Аноним 153: может это связано с перевозкой в зимний период?.

Тоже про это подумала.

Девы, помогите! Хочу вернуть товар, а карту закрыла, с которой расплачивалась, как в этой ситуации? ((

Девочки порекомендуйте пожалуйста производителя на вб, может недавно брал кто , у кого полноразмерная одежда, у кого посмотреть юбку офисную с подкладом, с нормальной тканью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы