Wildberries

Аноним 616,
Создавать повторно пока не одобрят.

Я пару дней не понимала, какого фига)

Аноним 461:
Это теперь всегда так будет

Это трудно сказать)))) но вообще, наверное, да. Хотя многие пишут, что постоплата слетает. А потом снова появляется

Аноним 691: Это зависит не от ягод, а от продавца.

Не совсем так, от способа продажи. Один и тот же продавец может продовать дезик со своего склада, и товар будет в пупырке, а может торговать им же со склада wb и на дезике будет только этикетка wb

У меня опять слетела постоплата, после того как на пункте мне сразу не списали оплату за товар. Я уже дома в ЛК увидела, что висит "Товар выдан, но не оплачен". Я конечно, оплатила сразу, но сейчас заказы только по предоплате. Обидно, из-за ошибки сотрудника ПВЗ.

Пьяное солнце,
Сейчас оплату сотрудник не списывает, а автоматом после выдачи заказа списывает сам WB. Перед новым годом у них такое ввели. Если долго висели вещи как неоплаченные, то это тормоз WB.

Аноним 691: меня и тот и другой дезик продажа со склада WB , а вот продавец разный. И способ упаковки на фото, поэтому я всё же склоняюсь что дело не в месте дислокации, а в продавце

Нет, дело в способе отгрузки заказов.

Пьяное солнце,
Проверьте, не списалось ли дважды
У нас на пункте предупреждают, что самим не надо платить, спишется позже

Nata Sha,
Да вроде нет, сутки прошли.

Аноним 672: Зачем поставщику по разному упаковывать товар для разных способов отгрузки? Какой в этом сакральный смысл? Если нормальный подавец, то он одинаково хорошо упакует свой товар и для FBO

Для fbo достаточно заклеить заводской штрих-код и сложить товар без доп упаковки в заводскую коробку с остальным аналогичным товаром. Всю до упаковку делают сотрудники склада, иногда и не делают)
На fbs сам упаковываешь на совесть.
Сами работаем и по fbo и по fbs один и тот же товар упаковываем по-разному для разных способов продаж

Аноним 616,
Вот и у меня тоже пришли леггенсы с дыркой на бедре, на пвз не заметила. Создала заявку на проверку по браку, продавец ответил, что смотреть надо было на месте...раньше вообще проблем с этим не было.

кубическаямать: что смотреть надо было на месте.

14 дней прошло?

Я заказала электронную сигарету hqd, конечно же в пвз не стала пробовать её курить, принесла домой. И дома обнаружила, что она в неисправном состоянии, вообще не работает. Написала обращение на сайте и в раздел проверка товара с фото и объяснением, мне было отказано. Вот как сейчас быть? 400 рублей жалко

Fox21,
14 дней прошло?
Нет, не прошло. Ну и 14 дней даётся на возврат товара надлежащего качества, к браку это не относится.

Я не понимаю почему многие не проверяют на месте товар.
Очень часто заказываю на ВБ и очень часто покупатели приходят, получают и уходят. Потом начинается:дыра, грязное, проблемы с возвратом. Вы зачем себе усложняете жизнь)?

теперь не проходит фокус с пустой картой.Пока оплата не пройдет,заказ не оформляют!
Постоплату не даёт выбрать

Nnitka: картой.Пока оплата не пройдет,заказ не оформляют! деньги на карте есть, заказ оформлен, но оплата не списывается уже три дня.. что то надо делать или товар все равно поступит на выдачу?

Аноним 453,
У вас оплата после получения товара доступна. То что получите, за то и спишут оплату.

Аноним 929: То что получите, за то и спишут оплату.

Спасибо, посмотрю. Просто днем ранее делала заказ, там сразу списали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы