Wildberries

Аноним 619: 92 тысячи рублей постоплата вам не пришла? Это разовый заказ или как?

точнее - не вернулась , она была, но ее убрали как и у многих 28 декабря. Сумма накопилась за 2 года пользованием ВБ.

Аноним 619: Но и вы как-то на счёт суммы не уверены.

в смысле не уверена? я уверена в своих суммах трат, это в личном кабинете отображается все)))) просто тут пишут, что сумма выкупов должна быть больше 100, у меня близко,но не 100...

Аноним 619: Я уверена, большинство ее просто у себя не замечают, что сумма вернулась.

постоплата или есть или ее нет , кнопка такая " списать сразу" , ее невозможно не заметить.

она же,
Ну, знаете, под "не вернулась постоплата" я поняла, что вещь вы не взяли, купленную путем постоплаты, а сумма назад вам не пришла. О разном говорим. Не вернулась, так вернётся.

Аноним 619: я поняла, что вещь вы не взяли, купленную путем постоплаты

вы немного запутались в понятиях, постоплата - это оплата после получения товара, когда пришла неоплаченная вещь в ПВ , я ее проверила - померила, решила выкупить и оплатила. предоплата - это когда я оформляю заказ и ВБ с меня сразу списывает деньги за все товары. другие пользователи поняли, об чем я....)))

Кнопка СПИСАТЬ СРАЗУ без галочки появляется после суммы выкупа более 200 тысяч. У дочери вернулась при достижении этой суммы. А у меня сумма выкупа уже за 300 тысяч, так я уже с лета без предоплаты заказываю. Вот как после весны ковидной сняли предоплату, так и можно мне товар оплатить после получения, но можно и флажок поставить на СПИСАТЬ СРАЗУ

Даже на сумме выкупа 198 тысяч система требовала предоплату, это было в самом конце декабря

Сумма выкупа 500тыс+. Нет постоплаты с середины декабря

Одуванчик72: Даже на сумме выкупа 198 тысяч система требовала предоплату, это было в самом конце декабря

Во всю заказывала без предоплаты весь декабрь, меньше 100 тр было.

У меня выкуп на сумму 190000. Отказов много. С весны заказываю с пост оплатой.
Только здесь прочитала, что не у всех так.

Мне вот что ответили про постоплату

Сегодня зашла, а у меня скидка 8%, вместо 5. Но это всё обман, какая была стоимость у отложенных вещей, такая и осталась

Одуванчик72: Даже на сумме выкупа 198 тысяч система требовала предоплату, это было в самом конце декабря

сто раз уж тут обсуждали - это не зависит ни от чего. у меня более 200 тыс выкуп, иногда постоплата исчезает почему-то, потом возвращается.

У меня меньше 200 тыщ сумма выкупа. Когда отмечена вся корзина к выкупу ( ну у меня там много всего )- то просит предоплату. Когда выбираю - всего несколько позиций - сразу можно заказать без оплаты
мне кажется я по предоплате уже миллион лет не заказывала ничего

Постоплата появилась у меня, заказала. Вчера только по предоплате можно было. Сумма выкупа чуть больше 100 тысяч.

А еще я заметила, что при заказе с сайта, с компьютера, у меня всегда постоплата. А вот попробовала заказать товар через Приложение, с телефона, - система запросила предоплату. Но я пришла домой и через час заказала на сайте, с компьютера, этот же товар без предоплаты

По поводу невозвращенной предоплаты. Я как -то очень долго все требовала мне деньги вернуть , так как прошла двойная оплата. Через 8.5 месяцев мне официально из WB ответили , что деньги к ним на счет не попали. И посоветовали в банк мой обратиться. А аналогичная ситуация была с оплатой Яндекс-плюс, так там мое обращение рассмотрели за два дня. Оказывается, деньги, действительно, сначала попадают на транзитный счет, а с него уже- оплата за товар идет. Когда мне Яндекс написал, что деньги надо искать в моем банке, я в него обратилась, свежепотерянные деньги на Яндекс там нашли быстро, а деньги для Валдберриза искали более месяца, то все же Сбер их нашел и мне вернул через полгода их потери, а Валдберриз еще официальный ответ на мои обращения и не выдал. Когда Валдберриз, ответил, деньги уже мне были банком возвращены. Какой-то сбой в системе оплаты бывает. И Валдберриз очень скурпулезно и очень долго проверяет, и не возвращает, если они в Валдберриз действительно не попали.

Мне вот что ответили про постоплату:
"Здравствуйте! Данный способ оплаты доступен не всем клиентам. На данный момент, минимальная сумма выкупа от 150000 рублей. Для участия в акции «Оплата при получении» необходимо выполнение нескольких условий. При появлении у Вас возможности оплачивать после получения, мы пришлем уведомление. Благодарим за обращение."

Одуванчик72: заказе с сайта, с компьютера, у меня всегда постоплата. А вот попробовала заказать товар через Приложение, с телефона, - система запросила предоплату. Но я пришла домой и через час заказала на сайте, с компьютера, этот же товар без предоплаты

Я со смартфона захожу на сайт и заказываю с постоплатой. А в приложении, установленном на том же смартфоне, такой возможности нет.

Alenka: Постоплата появилась у меня, заказала. Вчера только по предоплате можно было. Сумма выкупа чуть больше 100 тысяч.

У меня сумма выкупа намного больше. Нет постоплаты в приложении.

Astrum*: А в приложении, установленном на том же смартфоне, такой возможности нет.

Я с приложения как раз заказала. Дурдом какой-то, честно.

Аноним 169: И на втором фото - ваша скидка 8%, но ниже написано, что только от 250 тыс даётся 7%

Да это все чушь, это т.н акция, когда ваша личная скидка увеличивается на несколько процентов , а цена на товары - нет )
У меня такая же фигня, постоянно, ни на что не влияет , хотя нет, цена может повыситься в итоге от их "скидок"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы