Wildberries

Аноним 691,
Ой тоже надо проверить.
Ураааааа! Вернулась обратно постоплата!!!!!!!!!

снегирек,

Налетай, разбирай

Девочки, в телеграмм бот реально отвечает? Либо может контакты кто-то даст
Сегодня сняли сумму два раза, как до них достучаться, не знаю. Причем в личном кабинете до сих пор висит , что оплаты не было

Oga-Oga: Сегодня сняли сумму два раза, как до них достучаться, не знаю. Причем в личном кабинете до сих пор висит , что оплаты не было

погоди, мало времени ещё прошло, я думаю. а так я бы звонила на горячую линию, но дозвон по полчасаааа

BUZZY: на горячую линию,

Там робот, я уже час пытаюсь дозвониться. Еще проблема, что в лк висит якобы неопоаченный заказ, а я его, получается, дважды оплатила щас и не заказать ничего, и не выкупить следующий заказ

Oga-Oga,
Телефон Валдберриз +7 800 100 75 05
Только Вы звоните до победного, пока живой человек не ответит, на варианты ответов кнопки не нажимайте. По 2-3 круга могут запись гонять, ждите связь с оператором.

Oga-Oga,
Это сообщение должно будет со временем исчезнуть. Главное опять оплату не нажимать.

НЕВа: 800

Вот по этому телефону пытаюсь, да

Я уже и лк написала в обращения, на почту, и в телеграмм. Везде тишина

Oga-Oga: Там робот, я уже час пытаюсь дозвониться. Еще проблема, что в лк висит якобы неопоаченный заказ, а я его, получается, дважды оплатила щас и не заказать ничего, и не выкупить следующий заказ аналогичная ситуация была, писала обращение указывала артикул товара , ответили и исправили,главное напишите обращение с полной вашей информацией. Что чего когда. А не просто ...ужас кошмар висит товар что не оплачен. Запросят инфо снова и опять время решения отсчёт пойдет.
Пока решается вопрос , придется подождать и не заказывать ничего.

Oga-Oga,
У них сейчас огромный завал по двойным списаниям. Лучше постараться дозвониться до живого сотрудника. М.б. сами вернут скоро, тут как повезет.

НЕВа: постараться дозвониться

Дозвонились, ну, заявку приняли, ждите... Сколько, естественно, не сказали

Для сведения:
Зашла в личный кабинет не в приложении, а через сайт. Там есть все чеки и номера операций. Из чека прямо видно, что сняты деньги за товары по два раза. При обращении сразу можно номер чека указать. Почему-то в приложении эта информация отсутствует

Oga-Oga,
Ну вот, уже есть шанс быстрее вернуть. Мне после возврата 14 июля деньги вернули 22 октября. Может в Вашей ситуации будет быстрее.

Oga-Oga,
Вы ещё скрины чеков сделайте, ну так, на всякий случай))

У меня тоже появилась постоплата хочется назаказываааать... Всего, и по несколько размеров)

а у меня не вернулась постоплата , сумма выкупов большая, отказов практически не бывает.

НЕВа: июля деньги вернули 22 октября.

Охренеть

НЕВа: скрины

Выслала себе на почту.

она же: а у меня не вернулась постоплата , сумма выкупов большая, отказов практически не бывает.

Не могу поверить, что такое бывает. Большая сумма?

Oga-Oga,
А я уже и не ждала этого возврата. Я еще забыла написать, что если будете еще раз звонить обязательно спросите номер заявки, ч.б. они заново не создавали их и уже по первой заявке работали. Это мне оператор посоветовала после моего 5 звонка.

НЕВа,
Спасибо, номер заявки известен

она же,
Может быть постепенно возвращают всем постоплату, и до Вас обязательно дойдет.

У меня было накидано в корзину на 60 тыс, постоплата не выставлялась, выбрала на 20 тыс - проявилась

Аноним 619,
по моим меркам да, 92 т.р. ну я оч. редко отказываюсь, потому что в основном выкупаю косметику и продукты. а тут решила боты ребенку заказать взять два размера померить. сразу оплачивать не хочу.

она же,
92 тысячи рублей постоплата вам не пришла? Это разовый заказ или как?
Постоплата возвращается на карту, ее легко пропустить, только если мониторить онлайн кабинет банка. Я уверена, большинство ее просто у себя не замечают, что сумма вернулась. Я по себе заметила, если бы пристально не следила, тоже бы сто раз не заметила. Это, конечно не про 92 тр. Но и вы как-то на счёт суммы не уверены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы