Wildberries

Norka2: Господи, вот людям нечем заняться,судиться за копейки, тратить время и нервы

да это у людей такие развлечения. потребительский экстремизм
хотя лично я не верю, что можно вернуть шампунь в вб.
у них пвз для осмотра - посмотрели, взяли, либо сразу не стали забирать (в лк, кстати, будет стоять как возврат).

У меня тоже постоплата пропала, сумма выкупа 130 тыс. Недавно сдавала комплект постельного белья, по претензии, брак - пододеяльник меньше размером оказался. Думала, меня за это наказали

Аноним 619: Сделала заявку на возврат, серёжка не работает застёжка. Не защёлкивается. Видите ли не информативно! Заявка отклрнена. И щас я буду бесконечно мудохаться с этими серёжками? А может пойти их так попробовать сдать? Или они уже "звсветились" заявкой. Опытные, подскажите!)

Это я писала. Ура! Мне одобрили заявку на возврат. Понесу возвращать. Если кому интересно, создала обращение на проверку товара, приложила видео, где серёжка не застегивается
Параллельно ещё написала в отзывах свою проблему. В общем, одобрили возврат. Видимо сейчас с сережками на ПВЗ.

Государственная Тайна: У меня тоже постоплата пропала, сумма выкупа 130 тыс.

Ага, у меня 110 тр. Не знаю, за что наказали. Пока воздержусь от заказов того, что немало стоит и надо мерить. Так, может по мелочи, типа бальзама для волос и тп буду заказывать. Нафик надо.

И у меня пропала. В топку пусть пока идут со своей предоплатой

Аноним 867,
Аноним 619,
Государственная Тайна,
Вот, уже выше писала, что узнавала у них, почему постоплата пропала: ответ на скринах

АнониМ,
Скрин ваш видела, ответ не несет смысловую нагрузку. Индивидуальные условия оплаты это может быть все что угодно от загруженности пвз вплоть до мести за возврат

Государственная Тайна: угодно от загруженности пвз вплоть до мести за возврат

Согласна. Но большего не удалось от них добиться. У меня выкуп более 150 тыс, возвратов ооочень мало. Заказываю обычно то, что 99% выкуплю. Если только брак или размер не соответствует - возврат.
На чем основаны их "выборки" привилегированных - не понятно

АнониМ: выкуп более 150 тыс

У меня также. И возвратов 0,1%.
И никогда не было постоплаты, с первого дня регистрации предоплата. И с нулевым балансом не дает оформить заказ.
Аккаунту около 2 лет.

Практически у всех знакомых постоплата пропала. У одной только осталась, при этом у нее возвратов очень много и сумма покупок меньше. Из тех знакомых, кто обращался в техподдержку, некоторым ответили, что так теперь всегда будет, они меняют правила..

Подскажите пожалуйста !!!!!
Примут ли на возрат товар, если пакет в котором он бвл приобретен потеряли.
Бирки все на месте.

Аноним 691,
Спасибо

Аноним 487,
Предоплата была только в в 2020 в разгар пандемии, а так есть кнопки и оплатить сразу и при получении. Привязаны 2 карты, выкуп ок 300 тыс, процент выкупа сейчас не показывается, но, к примеру, в последних заказах из 8ми вещей 2-3 выкупила максимум.
Так что непонятно от чего это зависит. Один раз в 2020 с предоплатой деньги так и не вернули, поэтому как только мне ограничат возможность выбора и примерок, уйду от них как покупатель.

*TomiriS*: Один раз в 2020 с предоплатой деньги так и не вернули,

Почему?

*TomiriS*: Предоплата была только в в 2020 в разгар пандемии

У меня аккаунт с декабря 2019 года, до пандемии еще. Сразу предоплата была, без вариантов. Потом пандемия началась, может поэтому и не сделали мне постоплату, я не знаю. Но меня это не парит, я другого-то и не знаю, всегда единственный возможный вариант был по предоплате заказывать)

Раньше удивлялась, как люди кучу вещей заказывают, а потом поняла, что у них постоплата. У меня знакомые, кто всегда так заказывал, тоже уйдут говорят, если не вернут, не привыкли они к предоплате.
Но куда уходить.. сейчас все делают предоплату.

Аноним 867: И у меня пропала. В топку пусть пока идут со своей предоплатой

возвратов - 0
лесом!

Устюшка: Сотрудник пункта выдачи сказал, что сумма выкупа должна превышать 100 тысяч для постоплаты

фигня, у меня больше

Аноним 487: У одной только осталась, при этом у нее возвратов очень много

У меня тоже хватает возвратов, но постоплата

У меня выкуп больше 300 тр, частые возвраты , оплата при получении

Только что вернули постоплату, общая сумма выкупленного за 5 лет 100тыс. рублей. Даж как-то и не верится, уже мысленно попрощалась с Вб.

НЕВа: Только что вернули постоплату, общая сумма выкупленного за 5 лет 100тыс. рублей. Даж как-то и не верится, уже мысленно попрощалась с Вб.

Зашла написать об этом тоже Слава Богу!

Аноним 624,

Да, вот радость-то!!! Вообще не ожидала, несколько раз проверяла, может померещилось
Аноним 691,
Даа, что человеку надо для полного счастья - лиши необходимого, а потом обратно верни. Любит Вб нервишки пощекотать

У меня сумма выкупа тоже больше 100 тысяч, постоплата пропала перед НГ. Писала, но ничего конкретного мне не ответили. Нашла телефон какой то их сотовый, позвонила, девушка ответила что постоплата снимается у тех, у кого много невыкупа. И типа вернуть обратно ее нельзя. Вообще решила ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы