Wildberries

Аноним 598: Пробовали?
Тогда потом в суд исковое. Щас онлайн любые формы.

Нет, не приходилось, но зная противозность wb не уверена, что досудебка подействует на них, мне кажется только решение суда

Аноним 327,
Кто-то может так и делает, хз.
Каждый по себе судит. Кто-то вон тряпки поносит с бирками, а потом сдает, была тут тема. Тоже не проверите.
Трусы я, кстати, сдавала на ВБ. Выкупила дочери, показала ей, она даже мерить не стала, не понравились.

Крошка кофе,
В тырнете нашла подробную инструкцию по оформлению. Бум писать ))

У меня вернулась постоплата. Перед новым годом пропадала на пару дней вроде. Сотрудник пункта выдачи сказал, что сумма выкупа должна превышать 100 тысяч для постоплаты. У меня больше конечно, но всё равно пару дней было по предоплате.

Устюшка: Сотрудник пункта выдачи сказал, что сумма выкупа должна превышать 100 тысяч для постоплаты

Ясно теперь... Ну вот у меня всего 60 т. руб..
Спасибо что написали..

Stydentka: Ясно теперь... Ну вот у меня всего 60 т. руб..
Спасибо что написали..

Не расстраивайтесь. У меня больше в разы, но предоплата тоже. Правда я и не выкупаю много, хотя сейчас вроде «официального» процента выкупа нет, но может учитывается тоже. Постоплата была в прошлом году, но недолго и на определённую сумму, незначительную довольно

Крошка кофе,
А как им доказать что можно? У меня книгу отказались принимать.Заказала 2,думала разные,а оказалось только обложки разные

Tany1982: как им доказать что можно? У меня книгу отказались принимать.Заказала 2,думала разные,а оказалось только обложки разные

Прийти с законом о защите прав потребителей и дать почитать главу про дистанционную торговлю. Правда, это не будет иметь эффекта так как сотрудник пвз человек подневольный
Ну а так - писать претензию wb с сылкой на статьи закона.

Аноним 327: У меня больше в разы, но предоплата тоже.

Видимо у всех по-разному..

Аноним 691: Очень интересно, вы этого геля взяли 50 литров, что сумма большая и вернуть её хотите, или один флакон но он Золотой?

Нет, я нищебродка, и 300 рублей для меня деньги.

Аноним 598: рублей для меня деньги.

Мне вот правда интересно, я не привязываюсь А зачем вы его вообще домой несли?
Ну, для меня гель для душа - это расходник. Не сейчас, так через месяц пригодится

Аноним 903: А зачем вы его вообще домой несли?

Кэшбэк 100% обломался. Забесплатно пойдёт, а за деньги я другие юзаю.

Устюшка: что сумма выкупа должна превышать 100 тысяч для постоплаты

у меня больше 150. Постоплата не вернулась. В чате сегодня пытала их почему так. Ответ ниже

Аноним 598: Нет, я нищебродка, и 300 рублей для меня деньги.

Тогда зачем вы такой дорогой гель брали?
В супермаркетах этих гелей по акции вагон
Дай бог, чтоб косметику,мыльно-рыльное не принимали и дальше

Аноним 238: Тогда зачем вы такой дорогой гель брали?

Читайте выше, за кэш.

Аноним 238: Дай бог, чтоб косметику,мыльно-рыльное не принимали и дальше Закон принят, и боженька тут не при чём.
Ну, и надеюсь, что люди прочитают и начнут пользоваться своими законными правами на возврат. Тот же Озон спокойно всё взад принимает в течение 7 дней.

Аноним 598: Тот же Озон спокойно всё взад принимает в течение 7 дней.

Вот это ой
Тот же пример с гель лаком
Крась каждую неделю

Аноним 238: Тот же пример с гель лаком
Крась каждую неделю

Ещё раз: по себе людей не судите.

Забрала шампунь, и вдруг акция. Заказала снова дешевле, первый сдала. И в мыслях не было лить его себе на голову. Но это я. Как другие, не знаю.

Устюшка: пункта выдачи сказал, что сумма выкупа должна превышать 100

Stydentka: Ясно теперь..

Сумма выкупа 50тр, постоплата есть

Аноним 598: Ещё раз: по себе людей не судите.

Не обязательно судить по себе
Хватит того, что сталкиваешься с тем, что при получении видно, что товар либо испортили во время просмотра и его потом снова в реализацию пустили либо по вещам видно, что поносили и вернули

Устюшка: У

Странно , у меня 400 тысяч сумма выкупа, нет пост оплаты( моему так…

Аноним 598: Ну, и надеюсь, что люди прочитают и начнут пользоваться своими законными правами на возврат.

Покупать «дорогой» гель для душа за 300 руб, а потом судиться за право вернуть его, т.к урвали по акции за 280. Да ни дай бох. Если отменят невозвратные товары, не буду ничего из косметики/мыльно-рыльного на вб покупать, прямо фу, где там у неё этот гель валялся и кто в него нос успел сунуть.

Аноним 327: Если отменят невозвратные товары, не буду ничего из косметики/мыльно-рыльного на вб покупать, прямо фу, где там у неё этот гель валялся и кто в него нос успел сунуть.

Не покупайте. Кто заставляет?
А то в пресловутом Магнит-косметик никто нос не сует во флаконы, ага-ага
Для этого пломбы придуманы и мембраны, которые и позволяют удостовериться, что флакон не открывали.

Покупать «дорогой» гель для душа за 300 руб, а потом судиться за право вернуть его, т.к урвали по акции за 280

Не надо мне снова и снова доказывать, что вы олегарх.

Аноним 598: Для этого пломбы придуманы и мембраны, которые и позволяют удостовериться, что флакон не открывали.

К сожалению, не на все флаконах есть пломбы. Некоторые производители не предусматривают чужой любопытный нос. Ваш гель, кстати, из-за которого судиться собираетесь, с пломбой? Про Магнит не знаю, суют ли нос в торговом зале, но домой на неделю не забирают, насколько я знаю. Как минимум, неправильное хранение исключено. Да и консультанты не дадут вам голову в зале помыть.

Аноним 598: что вы олегарх.

Ну могу себе позволить 300 рублевый гель и без скидки, че уж. И судиться из-за него точно не буду, у олегархов время дороже, знаете ли. Мне если дорого или не нужно, я просто не покупаю «для подумать и вернуть».

Аноним 598: Забрала шампунь, и вдруг акция. Заказала снова дешевле, первый сдала. И в мыслях не было лить его себе на голову.

Господи, вот людям нечем заняться,судиться за копейки, тратить время и нервы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы