Wildberries

Astrum*: с компьютера даёт возможность оформления с постоплатой.

И с компа пробовала - только предоплата осталась

вроде делали, что одежда/обувь с постоплатой
Заметили, добавили рейтинг продавца, как давно на ягодах, сколько товара продано и прочее?

Аноним 708,
Мне так же предлагает, но я ещё подожду- может постоплата появится.
И почему она пропала

Кто-то возвращал в последние дни косметику?
По закону я могу в течение 7 дней вернуть её. Но в приложении возврат этой позиции отсутствует.

Аноним 708: ,подожду пару дней .

Ждите, конечно

Аноним 708: оформляю заказ впервые

Уже неоднократно писали, что у новых пользователей только предоплата

Аноним 708,
Тоже вчера увидела, что оплата, потом только заказ. Ещё неделю назад можно было оплатить после доставки заказа. У них в том году так было пару месяцев, может и сейчас так. Буду ждать.

Аноним 903: Уже неоднократно писали, что у новых пользователей только предоплата

я не новый, но только пост оплата.

Аноним 903: Уже неоднократно писали, что у новых пользователей только предоплата

Я старичок, у меня мало возвратов. Сейчас тоже могу сделать заказ только после оплаты. Неделю назад ещё могла.

Аноним 476,

Я анониму708 отвечала. У вас-то какая проблема?

Аноним 476: я не новый, но только пост оплата.

Только предоплату хотите?
Мне пока постоплата доступна, думаю, что с процентом выкупа связано или с суммой выкупа. Или вообще никакой логике не поддается, что скорее всего.

Аноним 708: Если бы была предоплата, я бы не писала здесь.

Подождите, вы меня запутали Вам же предоплату и предлагает ВБ. Нет?

Аноним 708: Оплатить предлагает сразу.А мы хотели выбрать размер и потом оплатить

Или вы сслова "предоплата" и "постоплата" путаете?

снегирек: Мне так же предлагает, но я ещё подожду- может постоплата появится.

Да, у меня пропадала постоплата на день перед новым годом, но потом вернулась, всё как и раньше заказываю с оплатой при получении.

Аноним 598: Кто-то возвращал в последние дни косметику?
По закону я могу в течение 7 дней вернуть её.

По закону в данном случае в течение 90 дней, но попытайтесь доказать это wb
Они игнорируют правила дистанционной торговли

Аноним 598: Кто-то возвращал в последние дни косметику?
По закону я могу в течение 7 дней вернуть её

Разве косметику вообще можно возвращать? Всегда на ней стоит значок «невозвратный товар», и к счастью, не хотелось бы потом ее покупать после того, как она у кого-то дома хз при каких условиях неделю провалялась, может быть на батарее

Аноним 903: Только предоплату хотите?
Мне пока постоплата доступна, думаю, что с процентом выкупа связано или с суммой выкупа. Или вообще никакой логике не поддается, что скорее всего.

вот и я про то что никакой логике не поддается

Аноним 327: Разве косметику вообще можно возвращать? Всегда на ней стоит значок «невозвратный товар», и к счастью, не хотелось бы потом ее покупать после того, как она у кого-то дома хз при каких условиях неделю провалялась, может быть на батарее

+++
Я подобные товары всегда проверяю в пункте еа столике при кассире/администраторе. Даже в примерочную не захожу, чтобы мне потом не сказали, что я что-то сама только что сломала/подменила и тп. Если брак или не открываешь, то спокойно товар забирают. Если домой забираешь, то невозвратный уже.

Аноним 327: Разве косметику вообще можно возвращать? Всегда на ней стоит значок «невозвратный товар», и к счастью, не хотелось бы потом ее покупать после того, как она у кого-то дома хз при каких условиях неделю провалялась, может быть на батарее

Аноним 882: подобные товары всегда проверяю в пункте еа столике при кассире/администраторе. Даже в примерочную не захожу, чтобы мне потом не сказали, что я что-то сама только что сломала/подменила и тп. Если брак или не открываешь, то спокойно товар забирают. Если домой забираешь, то невозвратный уже.

По закону о дистанционной торговле можно вернуть и косметику, и трусы - абсолютно всё, что не сделано на заказ и сохранён товарный вид

Но люди законов не знают и продавцы пользуются незнанием законов и диктуют свои условия

Аноним 327: Всегда на ней стоит значок «невозвратный товар», и к счастью

У меня гель для душа. Я его даже из вб-шного пакета не доставала. Взяла сегодня, пойду сдавать через пару дней, т.к. уезжаю.
По закону я имею право вернуть в 7-дневный срок любой товар, купленный по онлайн-торговле, не бывший в употреблении и не изготовленный в индивидуальном порядке.
Не прокатит в обычном порядке, буду писать досудебку.
Озон спокойно всё принимает обратно, в этом плане он законопослушен.

Аноним 598: Не прокатит в обычном порядке, буду писать досудебку.

Не прокатит 100%, к сожалению
Было бы интересно чем закончится данная ситуация, поможет ли досудебка.

У меня тоже предоплата встаёт пока что на всё. Пришлось купить 2 позиции всёрна...надеюсь, потом после каникул вереут постоплату

Крошка кофе: По закону о дистанционной торговле можно вернуть и косметику, и трусы

Ну ладно трусы, их можно постирать, а как тот же гель для душа, который возможно дома попользовали, не понравился и сдали, и не проверить же. Сегодня два лака для ногтей купила, невозвратные, естественно, а так, накрасила бы ногти и сдала. Так можно каждые выходные покупать, делать маник и сдавать, нуачо

Крошка кофе: Не прокатит 100%, к сожалению

Пробовали?
Тогда потом в суд исковое. Щас онлайн любые формы.
Присудят мне, потом к приставам отнесу судебный приказ.

Аноним 327: Ну ладно трусы, их можно постирать, а как тот же гель для душа, который возможно дома попользовали, не понравился и сдали, и не проверить же. Сегодня два лака для ногтей купила, невозвратные, естественно, а так, накрасила бы ногти и сдала.

Ну вот так, по закону о защите прав потребителей можно. Закон писался с точки зрения, что заказывали по картинке, забрали, дома посмотрели, с картинкой не совпало, есть неделя на возврат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы