Wildberries

Подскажите пожалуйста если отказ от товара в пункте выдачи когда деньги возвращаются? Просто два дня прошло и ничег(

Вопросики: Заказ был оформлен без оплаты

Вот и у меня так же.. А то получается какой-то бред с этой предоплатой особенно если покупаешь на выбор два размера.. Очень не удобно сделали..
Я, на озоне вещи не покупаю только из за предоплаты..

tg1980: ничег(

Вчера вернула товар обратно на пункт выдачи, мерили дома, сегодня деньги вернулись, в начале декабря , пришёл битый товар, отказ был на пункте выдачи, деньги пришли в этот же день вечером

Аноним 691: Когда всё свои позиции вы купите, то ПО снова появится не проверяла достоверность

Неа, не работает, я вчера все выкупила, успела 3 позиции заказать с постоплатой, выкупила все, но постоплата так и не вернулась.

Аноним 691: Девушка в ПВ сказала что ПО не дает делать если вы уже много заказали, ну т.е если вы назаказывали раньше несколько позиций, то сейчас в праздники вам не дадут заказать ещё без денег. Так сказать поумерить пыл и шопоголизм без денег.
Когда всё свои позиции вы купите, то ПО снова появится не проверяла достоверность

Дак вот в том то и дело, что всё заказанное ранее выкуплено

Аноним 5: а мне говорят уже нельзя так сдать , кнопка у них какая то неактивная.

В следующий раз несите в другой пвз

Аноним 543: Забрала сегодня заказ на приличную сумму, оплата не списалась. Так и висит в кабинете со статусом «ожидание оплаты». Ходила в пвз, они списать не могут, у них он закрыт, у меня при нажатии на кнопку «оплатить» вываливатется ошибка сайта. Несколько раз уже пыталась.

Сегодня была такая же ситуация.
Заказ висел в статусе: заказ выдан, но неоплачен.
Кнопку оплатить я не нажимала.
Спустя полчаса прошла оплата по банку (я увидела в своем банке), а в ЛК ВБ оплата так и не отразилась.
Спустя еще пару часов оплата прошла и в ЛК ВБ. Товар ушел из Доставок в Покупки.

Гербера: Сегодня была такая же ситуация.
Заказ висел в статусе: заказ выдан, но неоплачен.
Кнопку оплатить я не нажимала.
Спустя полчаса прошла оплата по банку (я увидела в своем банке), а в ЛК ВБ оплата так и не отразилась.
Спустя еще пару часов оплата прошла и в ЛК ВБ. Товар ушел из Доставок в Покупки.

Такая же ситуация была вчера. Оплата в банке списалась после часа после получения. В личном кабинете WB оплата отразилась только через 3 часа. До этого висела просьба оплатить полученный товар и блокировалась корзина. Кнопку оплатить не нажимали.

sega60: Такая же ситуация была вчера. Оплата в банке списалась после часа после получения. В личном кабинете WB оплата отразилась только через 3 часа. До этого висела просьба оплатить полученный товар и блокировалась корзина. Кнопку оплатить не нажимали.

И у меня так же... Подозреваю, что и постоплата пропала из-за этого, что типа вовремя не оплатила, хотя это явно не мой косяк был. Видимо какой-то сбой у них в системе, а страдают как обычно клиенты

Подскажите, как 31 пвз работать будут? До скольки?

Я одно не пойму. У меня перед новым годом стало возможным только заказать по предоплате. Это что, с чем связано?

Zoryana: У меня перед новым годом стало возможным только заказать по предоплате. Это что, с чем связано?

У меня все осталось как было.
Только что витамины маме заказала.

Zoryana: У меня перед новым годом стало возможным только заказать по предоплате

я так поняла, что у всех так сейчас тсало. И у "стареньких", и у новеньких. Видимо, чтобы шпоголизмом не занимались, а брали только то, что выкупать будут.

Zoryana,
У меня тоже и у подружки. Тут девочки предполагали, что перед НГ отменили и потом вернётся. У меня и у подружки не вернулись. Надеюсь, что временно это. Очень неудобно.

Аноним 520: У меня все осталось как было.

у меня перед новым годом только предоплата осталась. И сумма выкупа более 150 тыс... не понятно тогда, с чем связано... почему у одних есть постоплата, у других нет

У меня осталась постоплата! Вчера ребёнку два костюма заказала, выберем, что подойдёт!

АнониМ: я так поняла, что у всех так сейчас тсало.

С чего вы взяли?)Нет конечно.У многих постоплата как была ,так и есть

Аноним 482: С чего вы взяли?)Нет конечно.У многих постоплата как была ,так и есть

а по какой причине у многих пропала постоплата тогда? у меня до 27 декабря всегда постоплата была...

И я к вам. Всегда постоплата была. Возвратов давно не делала, всё выкупала. А сейчас только с предоплатой…
Не знаю даже, ждать, когда отменят или в другом месте искать. Надо платья, по размеру не понятно, т.е., несколько штук одинаковых буду заказывать, не хочу 20 тыщ заплатить, а потом выскорябывать с танцами и бубнами…

Zoryana,
У меня так же,хотя я уже,,старенькая,, Всегда была постоплата, сейчас пропала, только по предоплате. Если так и будет, фиг что купишь

Аноним 624: выскорябывать

Я обожаю это уральское просторечие

Аноним 624: Всегда постоплата была. Возвратов давно не делала, всё выкупала. А сейчас только с предоплатой…

У меня также в мобильном приложении, а с компьютера даёт возможность оформления с постоплатой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы