Wildberries

Аноним 632: У меня была оплата при получении, утром ещё заказы делала, а сейчас хотела - "данный способ оплаты вам недоступен". Почему? аналогично.
Орбит c Cахаром: А мне кажется они предоплатой уменьшают число заказов на 30-31 декабря, так как идет большой поток, не успевают собирать, сортировать на складах. Иначе просто захлебнуться в заказах, в срок не доставят. Думаю, после нового года вернут все как было. Чисто мое мнение.

И тоже сразу так подумала.

Получилось сейчас заказать . Может быть сбой днём был?)..

холодное лето: Странно, что такое продают. Это же лекарство, да ещё и не сертифицированное в рф

Да там несколько продавцов его продают, и ажиотаж на него. Как косметический крем берут, даже не написано, что лекарство. Во дают!
Я купила)

Аноним 43,
У меня не вернулась постоплата

Ерошкa: Ага, тоже внезапно исчезла постоплата. Утром ещё было

анаогично. :(

Тоже исчезла постоплата вчера, сегодня ничего не изменилось. Хотела подарки заказать, но с предоплатой не буду , не хочу остаться без подарков и без денег. Пойду в оффлайн магазины.

Вернулась постоплата. Проверяйте.

Oga-Oga,
У меня не вернулась, сейчас посмотрела(

Орбит c Cахаром,
Уже вернули

NatalyRAF,
Я понимаю, но вообще то это лекарство, какиевш дифферин к примеру, и мне кажется попахивает нарушением закона. Напишите потом, как вам средство)) на третиноин многие ведутся из ща обещанного анти эйдж эффекта, мне это несколько сомнительно кажется

Про платный возврат до 5 тысяч рублей (выкуп общий) мне сказали на пункте выдачи.
Заказывайте с других аккаунтов, правильно выше писали

холодное лето: Я понимаю, но вообще то это лекарство, какиевш дифферин к примеру, и мне кажется попахивает нарушением закона. Напишите потом, как вам средство)) на третиноин многие ведутся из ща обещанного анти эйдж эффекта, мне это несколько сомнительно кажется

Я как-то давно покупала крем для лица с ретинолом, известная марка была, но не помню уже, какая. И тут решила, что этот крем типа того, но дешевле))
Мажу сейчас пару раз в неделю, ну стягивает, надо больше увлажнять, и небольшое шелушение появилось.
На тот первый крем такая же реакция была, не знаю, так и должно ли быть.

Сделала заявку на возврат, серёжка не работает застёжка. Не защёлкивается. Видите ли не информативно! Заявка отклрнена. И щас я буду бесконечно мудохаться с этими серёжками? А может пойти их так попробовать сдать? Или они уже "звсветились" заявкой. Опытные, подскажите!)

Аноним 619,
ювелирку вообще можно возвращать?

Аноним 540,
А почему нет? Не было значка, что невозвратный товар.

Аноним 540,
Ювелирку нельзя, а бижутерию можно.

Аноним 619: Или они уже "звсветились" заявкой. Опытные, подскажите!)

Уже всё, я так сдать хотела. Комичная ситуация, я получила ботинки, дома не понравились, пошла сдавать , мне там говорят потёртость на каблуке, надо создать заявку на брак и только тогда она примет. Я создала, а мне отказали, типо сама дура, надо было проверять. А муж взял и жёсткой тряпкой протер и стёр , оказалось грязь просто , пошла я сдавать , а мне говорят уже нельзя так сдать , кнопка у них какая то неактивная. Пришлось мне создавать заявку на брак и доказывать что брака нет, много времени потратила, сейчас все проверяю от и до..

Аноним 619: бижутерию можно.

Не всю (.

У меня не вернулась постоплата, бесит прямо.

Аноним 44,
Нужен артикул, не номер заказа. По тексту примерно: мой заказ завис на складе таком-то, нужен к определённой дате, подскажите пожалуйста, есть хоть какая-то вероятность, что он успеет к такому-то числу.

Аноним 5,
Ни чего себе приключение целое
Я для себя уже выводы сделала с браком: сразу проверять товар, это раз и если брак малозаметный или его можно скрыть- молча сдать и сказать не подошло-это два.
Они похоже сейчас вообще все заявки на брак отклоняют

Stydentka: В ВБ нажимаете кнопку оплатить а деньги не списываются а заказ приходит..

Давно так делала, а теперь не даёт, пишет недостаточно средств.

Вот ведь гадство и у меня пропала постоплата

Я вчера заказывала, выбрала оплату через pay с карты которой не разрешены оплаты через интернет. Заказ был оформлен без оплаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы