Wildberries

Я.Е.С.: Платья на утренник зависли в Коледино

у меня 3 недели заказ там висит

Stydentka,

Поняла про карты с 0 балансом.
Сама начала заказывать и неприятно удивилась что у меня при оформлении вылезло ОПЛАТИТЬ
У меня только Альфа, привязала МИР, а деньги все на счёте с привязкой к трем картам, буду при получении переводить и оплачивать. Как то так

Ольха Уральская, в личном кабинете нажмите на скидку свою и увидите сумму выкупа.

Лошадь Анжела: недели заказ там висит

У меня сегодня сразу отразилось что в Екб, на сортировке, может и ваши пришли

Вопросики,
жду. а то без подарков пол родни останется)))

Аноним 540,
Написала…. И мой заказ поехал , завтра-послезавтра думаю приедет
Спасибо за лайв хак

Возврат 100 рублей только для новых клиентов, сумма выкупа у которых меньше 5 тысяч

Тоже товар в Коледино завис, 11 декабря заказала! Что там за черная дыра... Второй раз подводят так, летом ребенку к дню рождения не успел товар прийти, полтора месяца ждала, так и отменила в итоге, а теперь мужу на Новый год заказала дополнение к подарку и на тебе, опять... При том, что все остальное пришло, даже заказанное позже

Я аноним,
Значит с рынка товар и непутевый поставщик, получается только дорога в экспертизу(

Кто-нибудь брал на ягодах такой крем? Как думаете, не подделка?
Часто в отзывах на разные товары натыкаюсь, что подделки продают, даже кофе.

Я.Е.С.,
Подскажите, пожалуйста, что написали в тех поддержку, номер заказа же нужен, а его нет, просто в личном кабинете отражается товар - Доставка. Тоже завис в Коледино.

Аноним 44: Подскажите, пожалуйста, что написали в тех поддержку, номер заказа же нужен

Артикул товара и дату заказа пишу.

У меня была оплата при получении, утром ещё заказы делала, а сейчас хотела - "данный способ оплаты вам недоступен". Почему?

Аноним 632,
Тоже после обеда так стало

Ага, тоже внезапно исчезла постоплата. Утром ещё было

От чего вообще возможность постоплаты зависит, мне непонятно.
Никогда не было ее, всегда 100% предоплата. Если на карте недостаточно средств, не дает оформить заказ.
Аккаунт не новый, возвратов нет вообще, покупок довольно много.

У меня заказ висит на складе "Электросталь", доставка была на 26-27, сейчас изменилась на 29-31.. смысла уже наверно нет ждать, что придет до нового года(

NatalyRAF,
Странно, что такое продают. Это же лекарство, да ещё и не сертифицированное в рф

А мне кажется, они предоплатой уменьшают число заказов на 30-31 декабря, так как идет большой поток, не успевают собирать, сортировать на складах. Иначе просто захлебнутся в заказах, в срок не доставят. Думаю, после нового года вернут все, как было. Чисто мое мнение.

Орбит c Cахаром: мне кажется они предоплатой уменьшают число заказов на 30-31 декабря,

Тоже так подумала.

Орбит c Cахаром: мне кажется они предоплатой уменьшают число заказов на 30-31 декабря, так как идет большой поток, не успевают собирать, сортировать на складах. Иначе просто захлебнуться в заказах, в срок не доставят.

Скорее всего

Вчера забирала товары,всё выдали,сейчас захожу в ЛК, а там эти товары как будто не выданы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы