Wildberries

Аноним 482,
Подскажите а вы где делали экспертизу? Позвонила в 2 места, на чебышева 2,5 тыс, на свердлова 5 тыс озвучили

Подскажите,сейчас можно на ВБ сделать оплата при получении? У меня так стоит и есть кнопочка, которую если нажмёшь то можно оформить по предоплате, но я так не делаю
Коллега всегда по предоплате покупает, ту хочет заказать два размера, но не нашли у нее ни в телефоне, ни в компе, кнопку чтобы отменить по предоплате

Ratatuille,
Потому что у всех пользователей по разному. У кого-то есть возможность заказать без предоплаты, у кого-то нет.
Решить эту проблему можно привязав карту с нулевым балансом.

Анонимка: Потому что у всех пользователей по разному. У кого-то есть возможность заказать без предоплаты, у кого-то нет.

Я тут вот что заметила при последнем заказе. Заказываю платье нескольких цветов- не дает без предоплаты оформить, оставляю только одно- галочка прявляется

Платья на утренник зависли в Коледино , ну блин ведь знала , что заранее надо было заказывать , пронадеялась…

Я.Е.С.: зависли в Коледино

У меня тоже там подарки зависли (((

Я.Е.С.,
Писала в техподдержку по поводу долгого отсутствия движения заказа, на следующий день поехал.
Не факт, что взаимосвязь есть, но вдруг

Вопросики: У меня тоже там подарки зависли (((

Тоже. Начинаю немного волноваться)

Ratatuille: Подскажите,сейчас можно на ВБ сделать оплата при получении? У

Я уже несколько раз уже писала.. Да, можно.. Но если будет на карте 0 либо в настройках Сбера стоит запрет на покупку в инет магазинах... В ВБ нажимаете кнопку оплатить а деньги не списываются а заказ приходит.. В пункте выдачи ВБ в настройках Сбера ставите галку на покупку в инет магазинах..

У меня тоже в Коледино застряло... Уже вторую неделю, в статусе написано доставка задерживается и никаких дат

Stydentka: Но если будет на карте 0

Не у всех это работает, мне например приходит отказ, так как недостаточно средств.

Дорогая Полли: мне например приходит отказ, так как недостаточно средств.

Нечего себе..
Видимо у всех по разному..
В пункте выдачи спрашивала про 100 руб за возврат товара, мне сказали тоже у всех по разному с кого-то берут деньги с кого-то нет, это всё зависит сколько было возвратов видимо..

Stydentka: это всё зависит сколько было возвратов видимо..

От процента выкупа

Stydentka: Видимо у всех по разному..

Конечно

Аноним 102: А как узнать процент выкупа?

Покупателю никак

Аноним 102: скидка сейчас не зависит от процента выкупа.

Причем здесь скидка?
Речь о возможности оплатить при получении и платном возврате

Аноним 102,
Сейчас не процент выкупа, а сумму выкупа смотрят, в личном кабинете она указана

Аноним 540: Сейчас не процент выкупа

Уточняйте-для покупателя.

Все отказы суммируются-для магазина.

Аноним 102: Аноним 322 утвержает, что именно процент выкупа имеет значение. Но покупателю он почему-то не виден.

А зачем он вам должен быть виден? Вы не в курсе своих выкупленных заказов?

Аноним 102: Я не веду такой учет

Хватит того что магазин ведёт и на основе этих данных подключает/убирает доп.функции ЛК

Аноним 102,
Конечно знаю

Аноним 540: сумму выкупа смотрят, в личном кабинете она указана

Подскажите, где в ЛК её смотреть? Я свои все покупки с ценами вижу, а общую сумму покупок найти не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы