Wildberries

Я аноним,
Стоит, если уверены что брак, так я вобще отправила повторный запрос и написала что брак очевиден и они нарушают закон о защите прав потребителей и я консультировалась там и им придется оплачивать еще стоимость экспертизы) быстро брак подтвердили и вернули деньги

Norka2,
Декрет, наверно, затянулся?))
Не понимаю, честно, почему это плохо: ходить по магазинам, когда от времени, ни сил?

AnMarie,
Спасибо большое
анонимно,
благодарю, сейчас попробую повторно отправить

аноним13: Рассосет как в ТЦ будут пускать. Вообще на ягодах 90

При чём тут ТЦ?? Терпеть их не могу. На ВБ очень всё удобно, и отзывы можно почитать. А в ТЦ и раньше редко ходила.

Аноним 790: Декрет, наверно, затянулся?))
Не понимаю, честно, почему это плохо: ходить по магазинам, когда от времени, ни сил?

Нет никакого декрета, говорю же, с 2013 года сижу на ВБ. А по ТЦ нет ходить, ни желания, ни сил, отбирает очень много энергии.

Chouchou,
Тоже перегружен почти. Завтра утром пробуйте

аноним13: остальное с бешенной наценкой Сегодня столкнулась... Внучка в этом году выпускается из садика, платье уже купили, подбираем потихоньку аксессуары. В корзину накидала диадем, но цены кусаются, (от 480) поэтому не заказала. Иду сегодня мимо киоска роспечати, смотрю- точь-в-точь такая же диадема. И цена- 80 рублей (!!! 400 рублей разницы!) Сделала вывод, что надо, наверное, хоть иногда в обычные магазины заглядывать, чтобы иметь возможность сравнить цены.

Аноним 798,
Конечно,надо мониторить цены. Подождать скидки. Да я в общем, очень дорогое там и не брала, самая крупная покупка это плащ Одри в 2011 .Оказывается я сижу там с 2011г, А не с 2013 А так конечно примерно уже знаешь, сколько это может стоить.

Chouchou: Сейчас решила оформить заказ, один пункт выбрать не даёт, тк перегружен, на второй пишут доставка 200 руб. Интересно, раньше вроде платной доставки небыло

Два года такое наблюдаю
У нас пункт маленький, часто перегружен. Всегда становится доставка платной.

Norka2: самая крупная покупка это плащ Одри в 2011

Самая дорогая - это большой тв. Плюс мобильных за все годы штук 6 было. Коляска и проч.

Аноним 671: набрала на ягодах для подарков кучу новогодних носков, недешево

Сима ленд вам в помощь. Там ещё дешевле.
я мармеладки купила за 40 р на симе, на озоне в такой же упаковке 120 р

Девочки вот что это значит. Был склад в Екатеринбурге. А тут опа какая то замена в Казани.....

Девоньки, подскажите, вы умеете разбираться, какой кулек от какой покупки.. Перепутала, вдруг сдавать.

Аноним 798: Внучка в этом году выпускается из садика, платье уже купили, подбираем потихоньку аксессуары. В корзину накидала диадем, но цены кусаются, (от 480)

Дак понятно, новый год на носу! Какие диадемы к выпускному, если хотите сэкономить. Событие у вас не очень скоро, имеет смысл залечь на дно)) позже купите. Сейчас самый взлёт цен на разные украшения.

Аноним 798: Сделала вывод, что надо, наверное, хоть иногда в обычные магазины заглядывать, чтобы иметь возможность сравнить цены.

Однозначно. Я там так крем как-то "Морозко" смотрела. Он там 350 рублей при том, что в аптеках 30. Нормальная наценка? И очень со многим уже я так сталкивалась, что в магазинах в разы дешевле.

Аноним 619,
Ну это же к примеру написали. У меня вот не диадемы, а чешки. В августе-сентябре всё смели, нигде их не было. Думаю, ладно, пережду ажиотаж. В ноябре зашла на сайт детского мира, цены 149-199. Но размеров нет, да и к-кода нет
Пошла на вб, там цены от 350 начинаются (на тот момент) и за 1000 есть Купила за 380, чего уж, не босиком же ребенку ходить на физре в садике

Девочки, что значит доставка на поиске?
Статус собран на складе.
Потеряли что ли? дойдет интересно, нет?

Аноним 619,
Сохраните оба пакета, места много они не занимают.

анонимно,
Повторно тоже отклонили пойду в независимую, считаю браком когда подошва отваливается

Я аноним,
Делайте экспертизу.Мне тоже отклоняли брак и тоже обувь.Деньги вернули и за кросы и за экспертизу.Здесь,кстати,ядом плевались в той теме,вы же носили их три месяца,что вы хотите то.Халявщицей называли)

Аноним 482,
Обязательно пойду, пусть возвращают деньги за это г

Аноним 482,
подскажите, пожалуйста, где заказывали экспертизу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы