Wildberries

Аноним 257: например вы открыли заказ в пункте выдачи и видите, что вам положили на 2 размера меньше колготки или не того цвета или не ту модель. и что вы не будете возвращать??

Это не возврат - это невыкуп, или отказ. Возврат - это когда вы обратно принесли выкупленную вещь в течение 21 дня. Белье и колготки относятся к категории товаров, не подлежащих возврату, а ВБ предлагает их спокойно вернуть. А вы бы хотели потом получить в заказе трусы или колготки, которые поносили и сдали?

Аноним 791,
так вот даже при отказе теперь -100 рублей с вас. покупка оплачена заранее. вернут вам на 100 руб меньше автоматически. а вы потом будете долго и нудно пытаться доказать что отказались по уважительной причине, а вас будут игнорить.

Аноним 257: так вот даже при отказе теперь -100 рублей с вас

Сегодня как раз возвращала вещь непонравившуюся, вернули сумму полностью, никаких 100р не удерживали. Пару дней назад забирала частично из заказа, тоже ничего не платила за отказы.

Аноним 791,
очень и очень скоро это прекраснейшее нововведение дойдет и до вас. до меня уже дошло.

Коффе,
Сортировочный центр/распределительный центр.На складе она,товар поврежден скорее всего и вам ищут замену

Аноним 257: так вот даже при отказе теперь -100 рублей с вас. покупка оплачена заранее. вернут вам на 100 руб меньше автоматически

Я вот не понимаю, а если не оплачена, у меня с карты спишут что ли эти 100р?

Аноним 791,
вчера спросила на пункте про 100р. сказали пока со старых клиентов не берут, только с новичков.

hirabambyna: вчера спросила на пункте про 100р. сказали пока со старых клиентов не берут, только с новичков.

Маркетплейс Wildberries тестирует систему платного возврата товаров. **Она коснётся тех, кто оплачивает меньше 20% покупок.

В Wildberries уточнили, что новую модель доставки ввели только для клиентов с долей возврата товаров от 90%. Ожидается, что она затронет лишь 5% покупателей. **
Уточняется, что система платного возврата поможет защитить предпринимателей, работающих с маркетплейсом. Речь идёт о ситуациях, когда создаются фейковые аккаунты, с которых конкуренты заказывают крупные партии товара на другой конец страны, но не выкупают их.

«Это также позволит подавляющему большинству клиентов получать вещи с минимальным количеством примерок, улучшить их внешний вид и пользоваться возможностями бесплатной доставки, примерки и возврата товаров», — сообщил маркетплейс.

По словам сотрудников пунктов выдачи, такая мера поможет ограничить поток так называемых шопоголиков. Речь идёт в первую очередь о покупателях одежды и обуви, который заказывают по 15–20 товаров, примеряют, фотографируются и оформляют возврат.

Коффе: Переведите на русский язык, что с посылкой и где она находится?

Ждите, скоро статус обновится. Скорее всего будет: Принято в сортировочном центре Екатеринбург.

Коффе,
Уже не коледино
Аноним 568,
Все верно, наконец-то!

Иноходка,
у а меня нет опции неоплаченной покупки. или сразу плати по карте или не будет тебе заказа. т.е он уже точно оплачен при получении

Суровый фенхель: А сотруднику ПВЗ фиолетово кто там что потеряет.

Ну незнаю. Лет 5 назад я легко сдавала вещи, но и пвз было 1 в нашем городе. А уж как с год их чуть ли не под лупой разглядывают, каждый шовчик, причём мужик на пвз, а не женщина, бесит он меня. И пвз наоткрывалось большое 10

Девочки,подскажите, у кого так, я сижу на ВБ, как наркоман с 2013 г. и не могу слезть, это кошмар какой-то

А сейчас ещё НГ скоро, ещё и подарки там смотрю. На Озон очень редко, все на ВБ, засосало вообщем

Добрый день, кто-нибудь делал независимую экспертизу обуви? Wb брак не подтвердили, стоит дальше бадаться или нет?

Я аноним,
При мне женщина сдавала обувь, купленную год назад. Прикладывала экспертизу независимую. Я поняла, что по результатам этой экспертизы WB подтвердил брак и одобрил возврат.

Аноним 929,
Спасибо, тоже хочу сделать независимую , только бы узнать где, никогда не сталкивалась

Norka2: На Озон очень редко, все на ВБ, засосало вообщем

Рассосет как в ТЦ будут пускать. Вообще на ягодах 90% товара с Али экспресс, остальное с бешенной наценкой и в каком ниб Ашане тот же порошок для посудомойки будет стоить дешевле . Но есть классные российские производители, вот ради них там и сижу )) остальное дешевле брать с Алика.

конФФетка: Ну незнаю. Лет 5 назад я легко сдавала вещи, но и пвз было 1 в нашем городе. А уж как с год их чуть ли не под лупой разглядывают, каждый шовчик, причём мужик на пвз, а не женщина, бесит он меня.

Я не очень часто заказываю, и при этом почти ничего не возвращаю )) Если проверяют добросовестно - то отлично!

Просто вот читаю отзывы допустим на сумки МК - и там ругаются, как не стыдно, дорогущая вещь, а упаковка как с рынка, подделка! Отказ!
А что поставщик может сделать? Руки этой отзовички может уже 25е, через которые эта сумка проходит.

Коффе,
Я бы отменила доставку и перезаказала, где не там катается в каком виде придет хз. Так сделала кстати пришло за 3 дня

Я аноним: Добрый день, кто-нибудь делал независимую экспертизу обуви? Wb брак не подтвердили, стоит дальше бадаться или нет? Я делала экспертизу сапог, за которые wb отказались возвращать деньги. Правда, давно, даже не в прошлом году. Стоит. На этот счёт Ламода приятно удивила дважды, приняли и вернули деньги за ношенный некачественный товар без лишних разговоров.

Я аноним: только бы узнать где, никогда не сталкивалась

krimex.com/ делала здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы