Wildberries

Аноним 327: Думаю глюк все же.

Да глюк конечно. Этот значок стоит у всех товаров, даже купленных давным давно.
Я сегодня возвращала две позиции без проблем, а у них тоже этот значок невозврата стоит. В карточке товара все нормально

Вопрос про Озон, у кого было? Заказ уже вторые сутки висит со статусом, ожидает обработки, заказ оплаченный. Есть кнопка отменить заказ. Не разу не пользовалась этой отменой. Как быстро делают возврат на карту после этой отмены?

У меня в приложении даже на колготки стоит 21 день на возврат. Колготки то товар невозвращаемый. Никаких сообщений о не возврате нет.

Все норм, значок убрали

Девочки, у кого проверка по браку сколько занимает?
Раньше в 1-2 дня укладывались, сейчас что то уже 5 день никакого движения((

Аноним 791: Колготки

Сейчас на вб можно и белье и колготки возвращать

анонимКА: Спасибо девочки, подсказали, что на привязанный к вб карте можно держать ноль и только в момент получения закидывать нужную сумму! Третий заказ уже так оформляю, после проверки в пвз закидываю деньги на карту. Девочки подтверждают оплату и гуд бай. Пара возвратов по качеству сразу при получении - за них деньги не снимались.

Девочки, расскажите, как это работает?
Верно понимаю, можно оплатить заказ и не вносить предоплату, а оплатить по факту получения заказа?

Сейчас оформляю заказ - не вижу такой функции.

Аноним 986: - не вижу такой функции.

Это не отдельная функция. Всё как обычно. Просто на карте если средств недостаточно, заказ оформляется как неоплаченный.

при таких условиях заказ точно будет доставлен?

конФФетка: Новости сегодня написали

Maнdapинka: Сейчас появилось на абсолютно все товары "После получения товар не подлежит возврату, внимательно проверяйте товары при получении"

Аноним 327: Капец

Аноним 327: Не охренели ли они?

А это надо сказать спасибо охреневшим "покупателям". Сходят на праздник или фотосет - и несут обратно "мне не подошло". Или назаказывают на 100 тысяч, а купят на 700 рублей в итоге.
Либо менять что-то в оплате логистики, либо цены на вб станут совсем негуманными, кому хочется за таких хитровыделанных платить?

Девочки, а сколько товар на пункте вывоза хранится? Понятно, что высветится срок, когда придёт, но мне надо сильно заранее заказать, вот думаю - не отправят ли обратно

Аноним 883: Девочки, а сколько товар на пункте вывоза хранится

15 дней

Суровый фенхель: назаказывают на 100 тысяч, а купят на 700 рублей в итоге.

Раньше же был процент выкупа, была мотивация у покупателей так не делать. Сами устроили хренотень с предоплатами и вот это вот всё, что происходит последний год. А это

Суровый фенхель: Сходят на праздник или фотосет - и несут обратно "мне не подошло"

проблема любого магазина, не только интернет, в ТЦ также несут, 14 дней на возврат никто не отменял. При наличии следов носки и вайлдбериз не принимает.

анонимКА: Это не отдельная функция. Всё как обычно. Просто на карте если средств недостаточно, заказ оформляется как неоплаченный.

не получается так оформить, пишет:
"на карте недостаточно средств. заказ не оплачен"
И заказ не оформляется.

Аноним 986: "на карте недостаточно средств

Не знаю. Может от процента выкупа зависит Сегодня так оформила
У меня под номером карты есть строчка "списать сейчас", возле неё окошко для галочки. Галочку не ставлю.
Если что, я с компа заказы оформляю

KILAXY,
Спасибо

Аноним 327: А это проблема любого магазина, не только интернет, в ТЦ также несут, 14 дней на возврат никто не отменял.

В офлайн магазинах даже близко нет таких объемов заведомо фейковых покупок. Они есть, но мало.
Там ведь надо сдавать лично продавцу, который потеряет свой % с продажи. А сотруднику ПВЗ фиолетово кто там что потеряет. Лично знаю несколько человек, кто бессовестно этим пользуется.

анонимКА: Не знаю. Может от процента выкупа зависит Сегодня так оформила

Возможно, заказываю второй раз. Первый раз заказ был на 750 руб.
Под картой никакой галочки нет.
Заказываю тоже с компа.

Аноним 102,
автор я согласна с вами! оплата только заранее возврат платный, обслуживание ужасное, например даже пакет не дают бесплатный, в чате поддержки игнорят и на неудобные вопросы вообще не отвечают. я перешла на озон. пошли они на фиг.

Аноним 791,
возврат есть, но он стоит 100 рублей. колготки как и любой товар вполне возвращаемы если вы не вскрыли упаковку. например вы открыли заказ в пункте выдачи и видите, что вам положили на 2 размера меньше колготки или не того цвета или не ту модель. и что вы не будете возвращать?? или открыли дома а они бракованные, рваные или швы не там где нужно. а возврат 100 рублей. вот поэтому я и ушла с вб.

Про какие платные возвраты речь?
Сегодня мерила ботинки , малы, сдала, ничего не платила...
Озон мне не нравится тем , что нет пост оплаты и ооочень долгая доставка в сравнении с ВБ.

Аааааа
Моя "путешественница" в пункт приехала

Суровый фенхель: А сотруднику ПВЗ фиолетово кто там что потеряет

Насколько я знаю, их штрафуют, если выявляется, что они приняли возвращённый товар с браком. Если брак обнаружен при получении, это одно, а если именно выкупленный и впоследствие возвращённый товар с дефектом выявят, то штраф. И курьер что-то такое говорил, давно ещё, несколько лет назад, когда их услугами пользовалась, у них там куча штрафов за всё, жаловался мне. Так что они тоже внимательно возвраты принимают, проверяют как следует. Девочка только одна не глядя принимает, сразу в коробку кидает, не разворачивая даже иногда, всегда удивляюсь ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы