Wildberries

я уже два раза нарвалась на wb на подделку туши вивьен сабо кабаре(( (продавцы разные. я повелась на скидку)
в общем, будьте внимательны, среди кучи разных предложений лучше выбрать то, которое с максимальным количеством отзывов и не вестись на супер-скидку

у меня вообще сковородки месяц где то были. а потом бац и приехали

Новости сегодня написали

Я...просто...Я: Ащщще блин не вариант
Сроки у меня
Может наорать там на кого-то надо ... а?
Я могла бы ещё понять если бы по постоплате
А тут оплачено так-то
Неустойку за срыв сроков доставки они не хотят заплатить ?!

У меня заказ тоже не туда приехал. И лежит там уже месяца 1,5 . Я не отменяю, всё думаю чем дело кончится

Килька в томате: . Я не отменяю, всё думаю чем дело кончится

А я бы вот отменила ... он мне после 18.12 и нужен то не особо будет ... ток где эту кнопку отмены искать? Не вижу нигде

Килька в томате: лежит там уже месяца 1,5

Дак может если б он там лежал где нинада я б ужо и до туда доехала
А он там 4 дня полежал и транзитный склад еката уехал ... теперь там уже неделю лежит

Я...просто...Я: Дак может если б он там лежал где нинада я б ужо и до туда доехала
А он там 4 дня полежал и транзитный склад еката уехал ... теперь там уже неделю лежит

На сколько я поняла, если лежит не там где надо, получить заказ нельзя

Я...просто...Я: я бы вот отменила ... он мне после 18.12 и нужен то не особо будет ... ток где эту кнопку отмены искать? Не вижу нигде

На статус заказа клацнуть. Если уже задерживается, то можно отменить

Килька в томате: На сколько я поняла, если лежит не там где надо, получить заказ нельзя

Если туда доехать, то можно. У меня раз так было, доехала, получила.
Другие разы искала внутр тел пункта, звонила им туда, и типа я пришла к ним и отказалась.

Килька в томате,
Вот
Все что есть

Сейчас появилось на абсолютно все товары "После получения товар не подлежит возврату, внимательно проверяйте товары при получении"
Утром ещё такого не было на заказах, которые в пути, а сейчас появилось ((((
Есть вероятность, что это глюк сайта?

Спасибо девочки, подсказали, что на привязанный к вб карте можно держать ноль и только в момент получения закидывать нужную сумму! Третий заказ уже так оформляю, после проверки в пвз закидываю деньги на карту. Девочки подтверждают оплату и гуд бай. Пара возвратов по качеству сразу при получении - за них деньги не снимались.

Maнdapинka,
Аноним 976,
У меня аналогично, час назад еще все возвратное было. Сразу в эту тему зашла, не у меня одной оказывается такое.

Maнdapинka: После получения товар не подлежит возврату, внимательно проверяйте товары при получении"

Не нашла, где написано?

Аноним 976,
В телефоне нет такого знака. Посмотрю через комп

АтмосВера: В телефоне нет такого знака.

У меня есть. На всех. Капец, а как же закон о зпп? Откажусь нахрен от всех заказов при получении и забить пора на них уже

АтмосВера,
У меня в телефоне у каждого товара появился этот знак.

У меня все невозвратное стало. Думаю, глюк, при нововведении типа платный возврат невозвратного товара без брака, по желанию клиента. Тестируют.
Выше писали про возврат без штрих кода и как повезёт с сотрудником псв - да все они знают или могут узнать, просто лень связываться. Но я сложная - ни разу не отказали, возможность найти товары по месяцу и наименованию и сделать возврат в программе у них точно есть.

По поводу подделок - вб это никак не отслеживает, только запретили продавцам использовать название бренда но это не по факту а на бумаге, контроль хромает, замена букв в названиях процветает.
Так что надо теперь и на продавца смотреть.

Если проблема с размером, тоже нельзя вернуть теперь ?

Кстати, выкупленные вещи тоже уже возврату не подлежат, даже если 21 день не прошёл . Не охренели ли они? Думаю глюк все же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы