Wildberries

Маруся,
Просто так не вернуть, нужно создать заявку в ЛК, что несоответствие, если одобрят, то примут и без шк

Маруся,
Можно без этого штрих кода вернуть, я возвращала, сначала в пункте приеме сказали,что не вернуть без него, куда-то звонили, не дозвонились, в итоге я сказала свои ФИ и что-то вроде пикнула она с моего телефона с открытой странички, в итоге все получилось, так что смело идите в пункт , удачи!

Nata Sha,
Hockeysuper,
Спасибо . Буду пробовать вдруг получиться.

Маруся,
Если товар возвратный, всё примут!

Hockeysuper: Можно без этого штрих кода вернуть

Можно, но на кого нарвешься. Я однажды на адекватную девушку попала, она мне и сказала полушепотом, что честно говоря, можно вернуть без этого штрих-кода Потом, увы, девушка эта ушла, сейчас молодой парень в этом пункте работает, уже не раз видела как люди с ним ругались по поводу того, что он не хочет возвраты принимать.

Маруся: если в коробке то сразу убираю штрих код

Маруся: стёрла с коробки штрих код

Простите, а зачем? Просто интересно. Выбросить пакет/коробку - это я понимаю, а убирать штрихкод зачем?

Маруся: можно сдать товар без их шрих кода

Теоретически можно, а практически - как повезёт, на кого в ПВЗ нарветесь. Я сдавала так - 4 дня ходила в разные ПВЗ, в конце концов через вызов курьера сдала.
Лайфхак: позвоните на гор. линию и попросите, чтобы вам надиктовали цифры штрих кода.

Маруся,
Если сохранились бирки на одежде, то может и возьмут. Можно им написать, раньше отвечали, сейчас на мой вопрос никто не ответил. А проще зайти в пункт выдачи и у них непосредственно узнать

Девочки помогайте
Ситуёвина
Заказала - оплатила - жду - срок доставки 3/5 декабря - отслеживаю - собрали - едет
Ииииии ... приезжает хрен знает куда ... вообще не близко не рядом
Висит в том пункте куда мне ниразу не надо дня 3 или 4
Потом уезжает обратно на Екатский склад транзит
Появляется надпись "доставка задерживается"
Иииииии ....
Завтра уже 8 число, а воз и ныне там
Первый раз столкнулась с таким
Чего делать то?

Я...просто...Я: Чего делать то?

Ждать. Покатается и приедет...когда-нибудь

Аноним 917: когда-нибудь

Ащщще блин не вариант
Сроки у меня
Может наорать там на кого-то надо ... а?
Я могла бы ещё понять если бы по постоплате
А тут оплачено так-то
Неустойку за срыв сроков доставки они не хотят заплатить ?!

Я...просто...Я: Неустойку за срыв сроков доставки они не хотят заплатить ?!

Ага щаззз, догонят и еще заплатят.
Тоже недавно 10 дней заказ оплаченный катался, в итоге потеряли, заменили и снова отправили.
Псли товар в наличии можно попробовать ещп раз заказать в надежде что быстро приедет

Я...просто...Я: Может наорать там на кого-то надо ... а?

И оно сразу упадёт туда, куда вам надо. Наорите, ага. Проще заказ отменить, если кнопка соответствующая появилась, деньги вернутся. И перезаказать.

Я...просто...Я: Неустойку за срыв сроков доставки они не хотят заплатить ?!

Да наср…ть им, у них давно позиция не нравится не бери

Аноним 691: сейчас несколько дней висит статус задерживается и без предупреждения сам WB отменяет заказ

У меня пока все задерживающиеся приезжали.
Бывало что и повторно заказанное приезжало быстрее.
Бесят, конечно, оплаченного и не дождаться и не отменить пока кнопка не появится

Аноним 691: Последние два заказа отменили на 8 и 11 день.
Правила меняются ыстрее направления ветра

у меня заказ не был даже собран поставщиком. в день заказа появилась кнопка отменить заказ и деньги сразу вернулись.

Аноним 476,
Аноним 691,
Если найти на складе не могут то отменяют, а если где-то катается, фиг отменишь еще, пока сколько-то времени не пройдет после задержки.
У меня сейчас две позиции задерживаются, но пока немножко, отмены нет. И на днях получила заказ который приехал только после замены на складе, на неделю задержали. Тоже кнопки не было.

У меня с 29 ноября в статусе ",ожидается отгрузка продавцом". Кнопка отменить заказ есть, но товар нужен. Не оплачен. Почему не отгружают?

Я не пОняла.. А когда я не поняла, я сильно бешусь.. Теперь что, нельзя не только отзывы писать повторно, но и читать нельзя? Мне, с***, отзывы не открываются!

Zoryana,
Писать давно уже только 1 отзыв можно((((.
И да, сегодня сбой видимо, тоже не вижу отзывы, если виду, то прочитать не могу.

НарисуйМнеНебо: Писать давно уже только 1 отзыв можно((((.

да, я сейчас не пишу сразу отзывы - поношу/попользую вещь, потом пишу честный отзыв. а то они хорошо устроились - люди пишут позитив на эмоциях от приобретения, а потом-то после носки ещё есть куча дополнений

BUZZY: да, я сейчас не пишу сразу отзывы - поношу/попользую вещь, потом пишу честный отзыв.

Правильный подход!

BUZZY: не пишу сразу отзывы - поношу/попользую в

Так и надо сейчас. Но я вечно вперёд паровоза бегу. Чаще сразу пишу🤦‍♀️.

Nata Sha,
Спасибо, все получилось. Даже долго не пришлось ждать . Действительно надо через ЛК ,получить одобрение и товар сдать . Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы