Wildberries

Симочка: , а куда ещё.

Хз, знаю точно,что вещь вернули, а на сайте она никак не появляется.

Та ещё...зараза,
Два-три дня и появится. Иногда быстрее, иногда дольше. От загрузки складов видимо зависит. Но следите внимательно, могут быстро купить, если скидка реальная сейчас.

Аноним 929,
Постоянно мониторю, от вещи отказались в среду с утра и пока тишина.

Та ещё...зараза,
Могли уже и выкупить, но скорее всего ещё на складе не разобрали.

Аноним 929: Могли уже и выкупить

Буду надеяться,что на склад ещё не приняли.

Девочки, подскажите пож-та, при выборе оплаты - есть возможность выбрать в кредит? За него платить потом %% надо за невыкупленные вещи тоже?

Теперь ещё и доставка платная стала?
200р. к заказу приплюсовали.

Аноним 804,
Выберите другой пункт

Что с доставками из Коледино?
С пятницы заказы висят без движения

а у меня печаль-беда - больше не ставится доставка в мой любимый партнрёский пункт ((( он так был близко к дому. эххх
девки ещё просили отзывы писать положительные на доставку, а я и так всегда отзывы пишу пунктам....неужто кому не угодили (

BUZZY,
Так он перегружен наверное или закрывают? Я вчера в своём была, так это ужас сколько у них привозят за раз. Раньше раза в 4 меньше было. Раньше 1 человек справлялся с трудом, но справлялся. Сейчас их трое.

Аноним 929: Так он перегружен наверное или закрывают?

ну фиг знает...озон туда доставляется нормально. это изначально пункт озона и был, потом туда добавились боксберри и ВБ.
в целом, там не было перегруза. ну очередь 2-3 человека бывала, я раза 2 такое видела за 9 месяцев...я вообще туда люблю ходить в обед или в выходные с утра ) само помещение не айс - там пахнет канализацией, он маленький сам по себе, но блиииин, это был ближайший к дому (

Аноним 489: С пятницы заказы висят без движения

Мне оттуда уже потеряли, сделали замену и снова тишина, ну сразу указывали бы реалтные сроки доставки. Вторую неделю жду оплаченный товар

Аноним 929: Я вчера в своём была, так это ужас сколько у них привозят за раз. Раньше раза в 4 меньше было. Раньше 1 человек справлялся с трудом, но справлялся. Сейчас их трое.

Да, то же самое в пункте на Менделеева, 11... Поэтому перестала ВБ туда оформлять. Очереди и толпы.
Оформляю в пункт подальше, но зато он собственный и побольше.

Гербера,
Соседка! И я про Менделеева 11. Я в первой половине дня стараюсь ходить, во второй там аншлаг. На сулимова мне далековато, лень туда ходить. Остальные ещё дальше. Опять вернулась к курьеру.

BUZZY,
Может ремонт или работать некому.

Открыли новый пункт на де Геннина 33, во вторник вечером человек 10-12 очередь и до закрытия 20 минут осталось. Вот зачем только 1 сотрудник на wb, озон и боксбери.

Аноним 929: Соседка! И я про Менделеева 11. Я в первой половине дня стараюсь ходить, во второй там аншлаг. На сулимова мне далековато, лень туда ходить.

Вчера в обед была на Менделеева, получала Озон. Толпа была и завал коробок-мешков.
ВБ теперь заказываю на Уральская, 57/1. Пункт большой, несколько примерочных и только ВБ.

Гербера,
Они там на Менделеева разделяются. WB и озон будут отдельно. Не нашли сотрудников пока.

Девочки, как зайти в ЛК? ввожу код, никакой звонок не приходит..... в поддержку написала в мессенджер, не отвечают... другого номера телефона нет и не меняла

Версия,
Иногда повторно нужно дождаться код, нагрузки огромные на сайт сейчас, глючит, наверное

Товар висит с 27.11. На сей раз бермудский треугольник в Казани. Сегодня написала обращение в Вайлдберриз и мне очень быстро ответили. Основной посыл - не хотите ждать - можете отказаться/ деньги вернём. Товар был заказан и оплачен 22.11. Он мне реально нужен, получилось заказать дешевле нынешней цены. И вот такое происходит... ВБ не заинтересован в своих покупателях. Неприятненько...

Вайлдберис не заинтересован ни в покупателях ни в продавцах кто на нем выставляется. О чем его основательница и заявила в интервью. А выводы... Ну маркетплейс заинтересован только в своей выгоде.

Можно спрошу здесь,девочки такой вопрос можно сдать товар без их шрих кода(если в коробке то сразу убираю штрих код ,если пакет то выбрасываю ) . Муж получил товар и не посмотрел ,что размер не соответствует,а я ворона стёрла с коробки штрих код валдбера потом только рассмотрела что размер не тот. Уже ведь не вернуть товар получается Может у кого то так было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы