Wildberries

Мари55,
Так это может за не полученный товар, а не за возвращённый?
Так-то идут они тогда нафиг. Столько брака переломанного, разбитого, разлитого приходит, а порой вообще не то, что заказывал. А если товар 50 р стоит, то тогда его проще забрать, даже раздолбанный, чем 100 р за возврат сдернут.
Как круто начинали, и во что превращаются((

Первое что в голову пришло люди будут портить товар и при примерке и возврате оформлять, как брак, чтоб не платить сто рублей
Закажут две куртки, одна подошла, на другой дырку сделали
Или на обуви царапину сделают
И совести хватит на это у некоторых

MamzeLцEr,
В уведомлениях два таких сообщения, я не знаю автоматом оба они при возврате или сотрудник что то дополнительно должен сделать, наши считывают код, проверяют товар на возврат, потом что то тычут в компе и говорят, что деньги вернули, мне приходят сообщения

Nata Sha: В уведомлениях два таких сообщения

Ага, спасибо!
По одному возврату такая инфа -"Возврат денег
23.11.2021 12:35
По техническим причинам возврат денег на сумму 4575 руб будет осуществлен в течение 1-5 дней. После возврата, в личный кабинет будет направлено уведомление об этом. Приносим извинения за задержку возврата.",
А по второму возврату, а он был сделан на два дня раньше вообще никакой инфы.
И кстати, из раздела возвраты, эти оба возврата исчезли

Ну и черная пятница на Wb, ивановская подушка 11000 без скидки, 2кг шоколада 120т.р
Мари55,
У меня нет такого, сегодня 2 заказа оформила

Аноним 767,
Ternia,
Только что была в ПВ и спросила менеджера про 100 руб за отказные вещи. Она впервые такое слышит и даже не поверила мне - пришлось показать фото,которое выкладывали выше. Она в шоке!
И ещё сказала,что у них несколько дней глюк в программе и покупателям не приходят уведомления. Деньги тоже кому-то идут с задержкой,а не как раньше

Аноним 147: Ну и черная пятница на Wb

Да нормально вроде.
В корзине вещь болталась за 1500р месяц, наверное.
2 недели назад с началом ЧП стала 2500.
Вчера захожу-900р. Конечно, заказала

Аноним 958,
Есть скидки, я тоже кое что прикупила, но не 95% , как пишут . Но есть цены которые я писала выше

MamzeLцEr: А Ламода, Озон?

По удобству рядом не стояли, ну у нас в городе так. На Озоне и Ламоде нет постоплаты, во-первых, во-вторых, у нас в городе, например, пунктов выдачи этих магазинов меньше, чем Вайлдберриз. Про ассортимент тоже согласна, и интерфейс у приложения Озон меня как-то не сподвигает у них что-то покупать.

лайфхак, как можно понять, реальная скидка или для лохов нас дурят)
есть расширение Moneyplace в браузере Хром, которое показывает историю динамики цены на товар в интернет-магазинах (вб, озон, али и т.п.)
ссылка

выглядит это как вот такая таблица. если ткнуть на глаз, покажет большую таблицу за месяц

например, вот пылесос типа по Чёрной пятнице. перечёркнутая цена 15 990 р - не знаю, на кого рассчитана, потому что по табличке видно, что до акции обычная цена этого пылесоса была 7835 р) по факту скидка есть, но всего 960 р

Аноним 231: Но расширение платное) Бесплатный период 7 дней)

плагин для браузера бесплатный

Подскажите, кто знает. Заказывала 2 вещи, обе отдала на возврат одновременно. Сейчас пришли деньги только за одну. Так и бывает и ждать дальше?

КРAПИВA,
Бывает конечно

MamzeLцEr: денег
23.11.2021 12:35
По техническим причинам возврат денег на сумму 4575 руб будет осуществлен в течение 1-5 дней. После возврата, в личный кабинет будет направлено уведомление об этом. Приносим извинения за задержку возврата.",
А по второму возврату, а он был сделан на два дня раньше вообще никакой инфы.

У меня один в один ситуация . По одному прислали , что и Вам , а по 2му вообще тишина . Сумма 24000. Куда писать ?

Chайkа: На Озоне и Ламоде нет постоплаты,

Как нет? Есть!
Я регулярно у них беру, и с примеркой-возвратом, без предоплаты.
Чисто у них в ПВЗ, народу нет, персонал вежливый, товары целые и то, что заказываешь.

Аноним 8: Как нет? Есть!
Я регулярно у них беру, и с примеркой-возвратом, без предоплаты.
Чисто у них в ПВЗ, народу нет, персонал вежливый, товары целые и то, что заказываешь.

вы что-то путаете, на озоне не оформится заказ, пока оплата не пройдет
а если деньги так и не приходят, то заказ совсем отменяется

Алиса в зазеркалье: У меня один в один ситуация . По одному прислали , что и Вам , а по 2му вообще тишина . Сумма 24000. Куда писать ?

Вчера пришли сообщения по обоим возвратам, что деньги мне отправили на сет.
Денег нет!

Аноним 8: Чисто у них в ПВЗ, народу нет, персонал вежливый, товары целые и то, что заказываешь.

Да, жаль только, что qr код они просят, я имею в виду Ла моду

В понедельник вещь вернула, только в среду пришло уведомление, что возврат отправлен на карту, деньги в пятницу вечером пришли

MamzeLцEr: Вчера пришли сообщения по обоим возвратам, что деньги мне отправили на сет.
Денег нет!

У меня ни сообщения , не денег (. Возврат сделала 22.11

Подскажите кто знает, когда возвращённый заказ возвращается на склад? И есть ли шанс,что он снова появится в продаже?

Та ещё...зараза: снова появится в продаже

100% идёт на продажу, а куда ещё. Поэтому в отзывах встречается: вещь грязная, ношенная, рваная и т. д.
А уж если без следов носки, так вообще хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы