Wildberries

Мари55: заказывала и удивилась за каждый возвращенный товар 100 р

Это где Вы удивились? При заказе ничего такого не вижу.

Мари55: Сейчас заказывала и удивилась за каждый возвращенный товар 100 р , что за новшество ? жаль конечно, если так будет
Nata Sha: от вб пришла информация, что деньги будут возвращены? может стоять у них там, чтоб все нажали, что надо, ели сумма не маленькая и уведомленеия о возврате нет. В том-то и дело! Поеду вечером в пункт, спрошу у них.

Мари55: Сейчас заказывала и удивилась за каждый возвращенный товар 100 р , что за новшество

Регион какой у вас на самом деле?В ХМАО такое давно

Аноним 767: В том-то и дело!

у товара то статус Возврат? мне так один раз забыли щелкнуть штрих

MamzeLцEr,
я проверила, с компа у меня тоже нет способа пост оплаты, а с приложения есть, но я его устанавливала/переустанавливала летом

Nata Sha: от вб пришла информация, что деньги будут возвращены?

а где эту инфу смотреть?
Что может быть по другому, вернул товар, а деньги могут быть не возвращены?

Ternia: я проверила, с компа у меня тоже нет способа пост оплаты, а с приложения есть, но я его устанавливала/переустанавливала летом

О, точно установлю и посмотрю)

Мари55,
Ого, ничего себе! Сегодня оформляла, не видела такого.

Мари55,
А что пишет если I нажать?
Раньше писало 50 р за неполученный, первый раз про возвращённые вижу.

Гербера: Сегодня оформляла, не видела такого.

Сейчас оформляла, нет такого, может, от пункта выдачи зависит?

Мари55,
У меня такого нет (слава богу)

Не переживайте,у всех будет
100 руб за каждый возвращенный товар.
Вводится дабы исключить

Аноним 767: Вчера получала оплаченные 100% пуховики, 6 штук. Примеряла там же. Оставила 1 штуку.

Аноним 332,
Ну и нафига они тогда нужны будут?

Видимо у владелицы шибко много денег, раз такое дурацкое правило ввели. Упадут продажи

lessy28,
Это ж риторический вопрос,да?)

Аноним 332: е переживайте,у всех будет
100 руб за каждый возвращенный товар.
Вводится дабы исключить

Ну с таким сервисом как у WB, у них скоро и покупателей не останется, и партнеров - поставщиков. Ведь все выбирают где лучше и удобнее.
Я вот например, в кои-то веки решила заказать себе у них куртку, ну хорошо, покупаю свой размер, по заявленным поставщиком меркам, а он на 2!! размера большемерит. И кто тут дурак? Я? нет. Сдаю одну. заказываю меньше, в ширину более менее, рукава а-ля 3/4, хотя должна быть полная длина, сдаю и ее, и все это время ко мне катается курьер. и деньги за возвраты мне уже 4 дня не возвращают. в итоге пара десятков тыс висят не пойми где, оно мне надо такое сотрудничество? Пойду я еще туда? нет конечно.
А они, лучше бы на доставке по другому экономили, делали бы грамотную логистику.
А то разбивают один заказ поштучно, и катаются по адресам одним и тем же каждый день.
Потом еще и за возвратами ездят туда же.
А было можно заказать несколько вещей, так и процент и объем выкупа был бы выше!
Выбирали бы из того, что надо и покупали бы наверняка.
Я уж не говорю, о разбитом товаре.
Работать надо с партнерами, и подбирать надежных, а не экономить на клиентах.
В общем испортился WB.

MamzeLцEr,
Честно говоря,читаю о таком только в интернете.
Продажи растут лавинообразными темпами. Склады и ПВЗ перегружены.
У нас в день иногда выходило до 700 покупателей.
Если введут платный возврат с реальной возможностью исключения бракованного товара-это будет здорово. И,судя по последним нововведениям,до этого недалеко.

Лесной ёжик: Видимо у владелицы шибко много денег, раз такое дурацкое правило ввели. Упадут продажи

Так понятно шибко много, не зря в списках определенных на лидирующих позициях))))
Ей уже давно не до бизнеса.
А управленцы, строят свои бизнес процессы на экономии. Но не дорабатывают видимо)
Большой бизнес. есть большой бизнес, тут уже особо не до клиентоориентированности)

Аноним 332: Честно говоря,читаю о таком только в интернете.
Продажи растут лавинообразными темпами. Склады и ПВЗ перегружены.
У нас в день иногда выходило до 700 покупателей.
Если введут платный возврат с реальной возможностью исключения бракованного товара-это будет здорово. И,судя по последним нововведениям,до этого недалеко.

Ну, Вы же понимаете, что все не мгновенно происходит, и потеря малого процента клиентов при равнозначном, а то и большем приросте, не показательна, в масштабах огромного бизнеса. Особенно сейчас, когда в условиях роста онлайн покупок, даже те, кто всегда ходил офлайн за покупками, перешли на онлайн
Но конкуренция. И покупатель искушен выбором, ему помимо цен еще сервис нужен.

Аноним 332: Если введут платный возврат с реальной возможностью исключения бракованного товара-это будет здорово.

А как контроль качества. особенно на стадии логистики. зависит от платного возврата?

MamzeLцEr: как контроль качества. особенно на стадии логистики

Не логистики,а ПВЗ. Возможность оформления покупателем заявки на возврат по браку невыкупленного товара.

MamzeLцEr: Но конкуренция

Пока ее нет. Посмотрим что будет дальше

Аноним 332: Пока ее нет. Посмотрим что будет дальше

А Ламода, Озон?

А Вы Сотрудник WB?
Может тогда Вы знаете ответ на ряд вопросов?)
WB не знает) вернее даже так, там бот в чате, отвечает мне одно и тоже, стандартными фразами, в общем тролит меня)))

MamzeLцEr: Ламода, Озон?

По ассортименту и выбора способа доставки не конкуренты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы