Wildberries

НЕВа,

НЕВа: Телефон Валдберриз +7 800 100 75 05

Спасибо .

Аноним 133: У меня очень неприятная ситуция. Не могла выбрать между двумя пуховиками, взяла домой примерить с шапками. Дома увидела пятно небольшое, пошла сдавать, пятно заметили, сказали возврашать по браку. Что делать?! Боюсь что откажут...

Смотрите, если откажут , то закажите ещё один пуховик такой же, лучше на другой ПСВ, и поменяйте его на свой заляпанный, сотруднику скажите , что вам грязный прислали , безобразие. Вот и всё) если только вы , конечно, бирки не срезали

olga v: Девочки, подскажите пожалуйста, сняли сегодня деньги с привязанной карты,но я сегодня ничего не заказывала и не выкупала.

А не оплаченные заказы есть? За них могли списать

Скажите, мне неопытной, а почему у меня скидка так упала? Была 11 процентов, а стала три. Возвраты были, но и выкупа достаточно уже. Или это потому, что давненько (месяца полтора) у них ничего не покупала?

Аноним 636,
Да скидка сейчас рандомная, не зависит от ваших выкупов и отказов. Иногда в разные дни недели разная цена и разная скидка. Я иногда товар в корзине неделями держу, чтобы купить по минимальной цене.

Если сам ВБ акцию проводит, то продавца может под большую скидку прогнуть под свои акции. Тот кто не захотел участвовать сильно в рейтинге и в поиске упадёт. Поэтому иногда продавцы себе в убыток продают.

*TomiriS*,
Спасибо. Три процента вообще смешно как-то

У меня скидка когда-то была максимальная, 17 %
Сейчас аж 5.

Аноним 636: Скажите, мне неопытной, а почему у меня скидка так упала? Была 11 процентов, а стала три.

Аноним 706: У меня скидка когда-то была максимальная, 17 %
Сейчас аж 5.

Толку сейчас от этой скидки нету. Вы сравните цену без скидки и вашу со скидкой, будет одна и та же. У меня у мужа без скидки и у меня со скидкой 10% цены одинаковые.

С недавнего времени не проходит покупка без оплаты (с нулевой карты). Это теперь навсегда?

Аноним 757,
Надо чтобы хоть 20 руб было, вчера заказывала , все норм

Аноним 636: Была 11 процентов, а стала три.

это от жадности у них, как начались эти черные пятницы на дурака...

__: Аноним 757,
Надо чтобы хоть 20 руб было, вчера заказывала , все норм

Есть 1000, покупка на 13 тыс. Не проходит покупка

olga v: Девочки, подскажите пожалуйста, сняли сегодня деньги с привязанной карты,но я сегодня ничего не заказывала и не выкупала. В чат поддержки написала, ответил бот, что ждите,нужна помощь специалиста и тишина.Что еще можно предпринять? Им не позвонить ведь?

В банк срочно звонить

Девочки, ну как же мне сделать заказы без предоплаты, раньше могла, сейчас только сразу с онлайн оплатой.
Началась эта онлайн оплата после того как начался ковид и они перевели всех на бесконтактные доставки, но сейчас все пишут, что опять вернули доставки с частичным выкупом, а у меня не вернулось(

Подскажите, знатоки.
Заказ оформлен и сформирован на складе. Но не оплачен.
Они отправят его мне или будут ждать денег?

Аноним 759,
Так конечно отправят. Если б заказ был с предоплатой, его б и не оформили

MamzeLцEr,

MamzeLцEr: ну как же мне сделать заказы без предоплаты, раньше могла, сейчас только сразу с онлайн оплатой.

Если вы с приложения заказываете, то попробуйте его удалить и заново скачать
Иногда помогает
Если с компьютера, то не слышала способа вернуть, как было

Вчера получала оплаченные 100% пуховики, 6 штук. Примеряла там же. Оставила 1 штуку. И всё еще не пришло уведомление о возврате денег. Обычно моментально приходили деньги.
У них что-то поменялось?

Аноним 767,
У меня также, нет уведомления и денег нет

в субботу с утра забрала заказ, оплатила при получении, дома примерили с сыном, отнесла на пункт, еще там была, пришло уведомление, что деньги будут отправлены, вечером деньги поступили на карту

Аноним 767: ще не пришло уведомление о возврате денег.

от вб пришла информация, что деньги будут возвращены? может стоять у них там, чтоб все нажали, что надо, ели сумма не маленькая

Аноним 767: И всё еще не пришло уведомление о возврате денег. Обычно моментально приходили деньги.
У них что-то поменялось?

тоже возврат уже 4!!! дня жду

Ternia: Если с компьютера, то не слышала способа вернуть, как было

с компьютера)
Может установить приложение и там будет такая возможность?
Надо попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы