Wildberries

777: стараюсь только с Коледино брать, и из Казани.

А где вы это смотрите до покупки товара?
У меня в карточке товара указано "склад продавца" и все...

Аноним 849,

Аноним 957,
Вот вместо Склад продавца и будет написано Коледино. Склад продавца всегда долго, а сейчас вообще ужас. У меня вообще 2 недели отгрузка со склада продавца шла.

Аноним 849: с 11 до 3 изменилась(

Вооот, а у меня с 15% до 3%...
И эта оплата еще...
Итак в ТЦ попасть не могу, еще и тут зажимают((

Аноним 957: где вы это смотрите до покупки товара

В корзине когда товар лежит, видно с какого склада поедет

Uma(Оборотень): Появилась кнопка "купить сейчас" под кнопкой "добавить в корзину". Что она значит? Я похоже один раз промазала по ней, но ничего не случилось, в корзине и в доставках товара этого нет....

Это значит сразу перейдете в оформление только этой позиции.

Доброе утро! Давненько не заходила на Ягоды, вчера заказала целую корзинку товаров и обратила внимание, что не указывается цена товара с привязкой к карте МИР. То есть, сейчас есть только одна цена. Это у всех так? Или я что- то пропустила...?

Гербера: Это значит сразу перейдете в оформление только этой позиции.

так. т.е. если я не оформляла то никак последствий для меня типа автоматического заказа, снятия денег и доставки абы куда не настанет... Отлично! Спасибо за ответ.

Uma(Оборотень): т.е. если я не оформляла то никак последствий для меня типа автоматического заказа, снятия денег и доставки абы куда не настанет...

Да, там все равно пункт надо выбрать, способ оплаты и подтвердить нажать.

У меня очень неприятная ситуция. Не могла выбрать между двумя пуховиками, взяла домой примерить с шапками. Дома увидела пятно небольшое, пошла сдавать, пятно заметили, сказали возврашать по браку. Что делать?! Боюсь что откажут...
Может есть где то псв где не так пристально разглядывают возвраты?

Можно ли на валберис продлить заказ?

Аноним 26,
Нет
Аноним 133,
Оформлять заявку на брак

Можно на пунктах доставки заплатить другой, не привязанной картой? Или у них нет сейчас оплаты на пунктах? И про карту Мир - отменили разницу в цене? Не видно при оплате разницы. И еще - постоплаты у них даже в видах оплат не стало, нет теперь совсем постоплаты?

__: ожно на пунктах доставки заплатить другой, не привязанной картой? Или у них нет сейчас оплаты на пунктах?

Нет, только с привязанной карты оплата проходит, в самих пунктах нет терминалов

__: И про карту Мир - отменили разницу в цене?

Видимо да у меня с любой карты одна стоимость выходит, скидки нет

Аноним 332: Оформлять заявку на брак

А на это 100% ответят "брак не производственный, поэтому отказ в возврате".
Можно попробовать сдать в др пункт, но скорей всего в базе уже стоит пометка "брак", и его уже не примут просто так.

Я сейчас отказываюсь от всех товаров, у которых какой то косяк, даже если подошли мне товары . Потому что если дома увижу косяк или дома решу что не подходит, то уже не вернуть 100%.

__: Можно на пунктах доставки заплатить другой, не привязанной картой?

Нельзя, на псв нет возможности оплатить ни картой, ни наличными. Они теперь только выдают заказы и принимают отказы.

__: постоплаты у них даже в видах оплат не стало, нет теперь совсем постоплаты?

У меня есть оплата при получении, но знаю, что у некотрых только предоплата, тогда привязывают карты с балансом 0. Перед выкупом переводят на эту карту нужную сумму.

500 rublei,
А есть возможно заменить карту в заказе на стадии доставки?

__,
Да. Какая в момент оплаты будет основная карта, с той и спишут деньги

__: А есть возможно заменить карту в заказе на стадии доставки?

Конечно

Аноним 540: на это 100% ответят "брак не производственный, поэтому отказ в возврате".

Не всегда

Аноним 540: сейчас отказываюсь от всех товаров, у которых какой то косяк, даже если подошли мне товары

Так и надо конечно.

Аноним 540: ответят "брак не производств я возвращала с пятном через заявку на брак, всё нормально рассмотрели и приняли.

Девочки, подскажите пожалуйста, сняли сегодня деньги с привязанной карты,но я сегодня ничего не заказывала и не выкупала. В чат поддержки написала, ответил бот, что ждите,нужна помощь специалиста и тишина.Что еще можно предпринять? Им не позвонить ведь?

Natthiola: я возвращала с пятном через заявку на брак, всё нормально рассмотрели и приняли.

А у меня на обуви обнаружили мелкую царапинку и не приняли, брак не производственный. Пришлось носить.

olga v,
Телефон Валдберриз +7 800 100 75 05
Только Вы звоните до победного, пока живой человек не ответит, на варианты ответов кнопки не нажимайте. По 2-3 круга могут запись гонять, ждите связь с оператором.

__: есть возможно заменить карту в заказе на стадии доставки?

Есть. В любой момент до момента списания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы