Wildberries

Аноним 833: Вместе с моим пропал тогда же

интересно )))) сколько не доехало всего

Сегодня обратила внимание, что в разделе "электронные чеки" появились чеки за доставку товара на сумму 200 руб. каждый. Что за новость, кто-то знает, может? Два таких чека, но деньги сняты только за товар.

BUZZY,
Поздравляю!!!
Но Вы ещё мой рекорд не побили, мне деньги за возврат, сделанный 14 июля, вернули 22 октября. Я уж и не ждала их. Еще и в банк пришлось идти, т.к. карты уже не было и деньги можно было вернуть только через отделение.

Аноним 833,
у вас приехало? у меня нет

НЕВа: Но Вы ещё мой рекорд не побили, мне деньги за возврат, сделанный 14 июля, вернули 22 октября

однако

Аноним 86,
))
Сама не ожидала. Лучше поздно чем никогда!!!

Подскажите, пожалуйста, доставка в партнерский пункт на Тольятти 30 - куда заходить? Пробежала уже 2 раза , не нашла. Рядом Озон, там уже повесили табличку - Здесь нет WB, видно не я одна такая))

777,
В озоне скорее всего

НарисуйМнеНебо,
Тоже так думала, но уверяют, что нет... Их уже все достали

777: Озон, там уже повесили табличку - Здесь нет WB, видно не я одна такая

))
Другой адрес, но поучаю в партнерсокм пункте яндекса, на нем наоборот висит листочек, что WB здесь. Не яндекса в искомом вами доме? или просто смотрите приписки на всех дверях.

Что с вб вообще случилось? Все заказы застряли на этапе отгрузки, хотя должны прийти сегодня Бред какой- то.

Juana_la_virgen,
Так же было. Вчера написала продавцу, сегодня получила уже.

¯_(ツ)_/¯,
У меня много товаров, зависли все, кто отгружён, кто не отгружён. Один из всей кучи только в пункте уже. Продавцы разные. Не пойму, в чем дело вообще.

Juana_la_virgen,
Распродажи сейчас. Завал у них. В такие периоды всегда завал. В выходные заказать во все удобные мне пункты самовывоза не смогла, пункты перегружены.
Ещё и смена погоды, все зимнее бросились покупать.

Аноним 929,
Не заметила у них распродаж)))
Ну ладно, придётся ждать. Хоть бы написали, что задерживается, а то не понятно, чего ждать.

Juana_la_virgen,
Да, я тоже. Я вот думаю, что может это только на мои желания нет распродаж, а все остальное подешевело.

Аноним 929: Я вот думаю, что может это только на мои желания нет распродаж, а все остальное подешевело.

аналогично. Цены на отложенное скачут +/- 100-200рублей

Не знаю, не знаю, у меня цены только растут, за последние две недели ничего не подешевело.
Но заказы, да, идут дольше обычного.
я считаю это только из-за того, что ТЦ открыты лишь для избранных, все остальные перешли на интернет-магазины

Аноним 328: Не

Ура, свершилось чудо)) . Нашла на Тольятти 30, справа от ломбарда.Действительно, Яндекс маркет, ни одной бумажки/ таблички, нигде! ни снаружи, ни внутри помещения. Вишенкой - отсутствие пакетов. Тащила коробку в обнимку...

Какая-то фигня происходит на транзитом складе Электросталь!
Перед ноябрьскими праздниками заказала увлажнитель для дома, он доехал до этого склада и потерялся - отменила заказ. Через неделю заказала у другого продавца и... снова завис в Электростали Хотя доставка в Екб 17-19 ноября. Зла не хватает!
Может тут кто знает, что происходит с этим складом? ((( Прям бермудский треугольник какой-то (((

Аноним 957: Какая-то фигня происходит на транзитом складе Электросталь!

У меня покупки зависали там и в хорошие времена) стараюсь только с Коледино брать, и из Казани.

Добрый день! Может уже спрашивал кто-то, не увидела.
У меня изменился способ оплаты, только при заказе картой за всю корзину.
Летом было также, осенью вернулась возможность оплачивать при получении необходимый товар после примерки. И вот опять. И скидка меньше стала.
Это у всех так? Или я чем-то не угодила...

Простите если пропустила информацию, надеюсь знающие смогут мне повторить ответ. Появилась кнопка "купить сейчас" под кнопкой "добавить в корзину". Что она значит? Я похоже один раз промазала по ней, но ничего не случилось, в корзине и в доставках товара этого нет....

Аноним 882,
Тоже скидка с 11 до 3 изменилась(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы