Wildberries

Аноним 86: Отзывы почитайте, можно заказать несколько вариантов, померить и не всё выкупать, а только то, что подойдет.

Да, спасибо. Читаю, конечно. Но вдруг кто-нибудь так удачно купил, что поделится))

Здравствуйте, а сколько дней есть срок, когда можно вещь вернуть?

Аноним 798,
21день

NatalyRAF,

www.wildberries.ru/catalog/44751715/detail.aspx
Такой мне понравился. Мягкий и удобный. Этого же продавца другой фасон с V- образным вырезом купила, тоже носибельный.

Аноним 522,
Спасибо! Красивый джемпер!
Его в наличии сейчас нет, посмотрю у этого же продавца.

Аноним 522,
А нет, ошиблась, только голубого нет. Пошла смотреть)

Аноним 332: Так она проста-устраивает конечная цена=берёте. Не устраивает=нет.

К чему тогда вообще эти игрища с процентами скидки?!!

у меня товар был в пути на пункт выдачи 7 числа и все.. нету)) куда делся

Кто получает заказ в партнерских пунктах выдачи. Подскажите, пожалуйста, оплата проводится так же через личный кабинет с привязанной карты?

Кхуши Кумари Гупта,
Разницы нет заметила

12786,
спасибо

Аноним 712: чему тогда вообще эти игрища с процентами скидки?!!

Это конечно риторический вопрос

hirabambyna: у меня товар был в пути на пункт выдачи 7 числа и все.. нету)) куда делся

Вместе с моим пропал тогда же

Аноним 332: Отменяйте заказ самостоятельно или ждите пока это сделает магазин

На каком основании магазин отменит? Товар в наличии. Заказ оплачен и магазин должен выполнить доставку.

BUZZY: и кстатиии! спустя 58!!! дней мне наконец написали номер транзакции денег и уверили, что возврат мне сейчас отправили. 58 дней, карл! я им писала, звонила, обращения оставляла по 2 раза в неделю с 13 сентября.

за это время я уже сто раз там что-то купила или не купила, а вот тот сраный возврат так и не пришёл пока

Ну всё, сегодня напьюсь! Спустя 59 дней мне вернули деньги за возврат товара.

BUZZY: Спустя 59 дней мне вернули деньги за возврат товара.

Ооо, так мне еще повезло-через 3 недели и
8 обращений вернули.

Аноним 332,
На время акции wb понизили, потому что поставщиков ставят в условия хуже некуда, либо снижаешь цену на 25%, , либо комиссию увеличивают на те же суммы. Ну кто захочет просто слить товар в минус на время акции? Понимаю на товар , который не продаётся, но с чего на товар , который итак «идёт» сливать ещё стоимость

Аноним 374,

Раньше была такая штука - изменить доставку заказа. Там можно поставить другую дату .
Посмотрите, кажется, и сейчас это возможно.

Только надо на сайте wb это смотреть/делать, в приложении такой фишки нет

Аноним 833: На каком основании магазин отменит? Товар в наличии. Заказ оплачен и магазин должен выполнить доставку.

Опять же со стороны селлера говорю. Товар в наличии, но по другой цене. Данный заказ WB, возможно, потерял (или испортил, или "тупо штрихкод испортился\не бъется). Это у них очень часто, фурами товар "теряют" (WB в этом плане монстр, ОЗОН тоже теряет, но поскромнее и компенсирует хоть как-то свои "косяки" и селлерам и покупателям). Пишите, стучите ножками, но вам или вернут деньги, или "когда-нибудь доставят товар" (у меня было так, через месяц пришел).

Аноним 519: На время акции wb понизили, потому что поставщиков ставят в условия хуже некуда, либо снижаешь цену на 25%, , либо комиссию увеличивают на те же суммы. Ну кто захочет просто слить товар в минус на время акции? Понимаю на товар , который не продаётся, но с чего на товар , который итак «идёт» сливать ещё стоимость

+++ А цены там итак низкие (если товар не эксклюзивный), потому что иначе не продашь. Какие 25% (наценка селлеров и рядом с этой цифрой не стояла). Всегда немного смешно, неужели покупатели думают что у продавцов такие наценки, что "скинули 25% и остались в прибыли". Повторюсь, если не эксклюзивный товар (когда один поставщик в России на бренд).

Но "подсела" на WB сейчас и по работе. Расходники по работе сейчас там беру, цены с курьерской доставкой ниже, чем я ранее заказывала у московских поставщиков с доставкой через ТК. ОЗОН тоже, что-то там, что-то там. Это и не "подсела", это просто выгода. Сейчас там "выкуп" взлетит (примерно 100 000 в месяц будет). Все нравится (пока не потеряют , эта возможность у них повышенная).

Аноним 374: - доставку на курьера не переоформить? (если я правильно прочитала сайт)

нет, уже никак

Аноним 374: - как узнать сколько он там бесплатно хранится? (когда мне крайний срок надо забирать и ехать с мешком на такси?)

у вас в ЛК, где доставки - видно, какая крайняя дата. у меня всё получено, но вот как на картинке примерно желтым выделена область - там будут даты доставки и если наводишь мышь, всплывает что-то типа "ожидает в пункте до такой-то даты"

%Луна%: Но "подсела" на WB сейчас и по работе. Расходники по работе сейчас там беру

Я тетради на класс покупаю там, получилось лучше и дешевле, чем на Сималенд и наших местных базах канцтоваров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы