Wildberries

Девушки, у кого проблемы с вб. Пишите им официальную претензию, отправляйте скан на info@wildberries.ru. Они ответят вам через пару месяцев. Еще через пару месяцев вернут деньги Долго, но действенно. Уж лучше так, чем писать бессмысленному боту.

Аноним 712: Теперь уже боюсь возвращать ботинки-челси

Да я тыщу раз возвращала и все было ок. Но все когда-то бывает в первый раз. И тут ты понимаешь, что ягоды вообще не клиентоориентированы ни разу (((

BUZZY,
А что они отвечают?

Аноним 598: Через Боксберри Асос вертают взад. Но в группе ВК пишут, что оооочень долго ждать подтверждения возврата и, соответственно, денег.

раза 4 возвраты делала - 10-14 дней на доставку обратно и возврат денег было. нормально, считаю.

Ник_занят: А что они отвечают?

да, мы видим Ваши обращения, ещё раз всё передадим, куда надо, ожидайте решение ВАШЕГО ВОПРОСА ДО 3Х ДНЕЙ. Это бесит больше всего - какого, блин, вопроса!? Мне надо деньги назад, а не ответ на вопрос "когда вернёте деньги". Эх ((

BUZZY,
Я про щас пишу. Это как Икеа во время пандемии - не справляются

BUZZY,
А точно не возвращали? Просто у них сейчас как такового возврата нет. То есть не видно в интернет банке. Просто сумма остатка увеличивается и все. Может, вернули, но просто вы не заметили?

Ник_занят: А точно не возвращали? Просто у них сейчас как такового возврата нет. То есть не видно в интернет банке. Просто сумма остатка увеличивается и все. Может, вернули, но просто вы не заметили?

точно не возвращали ((( возврат и в ЛК не отражён пока что

Подскажите, пожалуйста, при платной доставке деньги за доставку снимаются в любом случае, даже при отказе от товара?

Аноним 691,
А если брак?

Я больше года ничего не заказывала, а этой осенью сделала несколько заказов подряд, почти всё выкупила, а после последнего получения обратила внимание, что моя скидка стала 8% (в начале сентября была 15%) Это как понимать???

Ольха Уральская: после последнего получения обратила внимание, что моя скидка стала 8% (в начале сентября была 15%)

Так это давно уже. WB растёт, как на дрожжах
в пандемию, всем скидки давать больно жирно, условия жёстче стали))) вот и порезали персональные скидки.

Аноним 855,
удачное приобретение

Ольха Уральская: а этой осенью сделала несколько заказов подряд, почти всё выкупила, а после последнего получения обратила внимание, что моя скидка стала 8% (в начале сентября была 15%)

Один в один как у меня, было 15, сейчас 8...

Сейчас процент личный ни на что не влияет, цена все равно у всех одна.
Сколько раз уже тут написали 🤦‍♀️.
Если не срочно, то можно мониторить цену.

Подскажите, что теперь делать.
Сделала заказ, выбрала пункт на Московской, 42, вроде, всё хорошо.
Стала по карте уточнять, который дом, глядь(!), а пишут, что этот пункт уже не действует.
Как быть?

КРAПИВA,
Напишите в чат, спросите

Мари55: все покупаю только с предоплатой 100%

привязала карту и сейчас только без предоплаты беру, ну иногда, когда точно знаю, что норм придет.
нафиг эти возвраты, переживать потом все ли менеджер правильно нажмет.

Аноним 137: Напишите в чат, спросите

А что за чат?

КРAПИВA: Сделала заказ, выбрала пункт на Московской, 42, вроде, всё хорошо.

Раз заказ приняли, то должны привезти. Ну и в том доме пункт Озон, он может быть партнерским пунктом для ВБ.

КРAПИВA: А что за чат?

Упс, уже нет никакого чата, оказывается((. Прошу прощения за невольную дезинформацию.
Да, валдберрис чет разочаровывает все больше и больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы