Wildberries

Гербера: Раз заказ приняли, то должны привезти. Ну и в том доме пункт Озон, он может быть партнерским пунктом для ВБ.

Спасибо

Аноним 137: Упс, уже нет никакого чата

А я сегодня с утра его нашла, списалась, уверяют, что пункт работает

КРAПИВA: А я сегодня с утра его нашла

Поделитесь, где он теперь в мобильной версии?

Аноним 137: в мобильной

С телефона не увидела его, с компьютера получилось

КРAПИВA,
А, ну вот в этом дело, видимо.

КРAПИВA: А я сегодня с утра его нашла, списалась, уверяют, что пункт работает

На сайте ВБ в списке пунктов он есть. Написано партнерский.

Гербера,
Карты вон чего пишут

Подскажите как быстро вам деньги вернулись на сбер при возврате товара?

Magma,
В субботу вернула,денег все нет(

Аноним 202,
У меня как-то часть сумм вернулась в тот же день, а часть на 5 день. Возврат одновременно был.

Magma, да в тот же день,написали что деньги отправили. Значит банк тормозит

Перестали почему- то списываться деньги с виртуальной карты, не даёт оплату провести wb, и все тут Есть у кого- то такая же проблема? Долгое время пользовалась без проблем вообще, причина не ясна

Juana_la_virgen,
Запрет на списание без смс не ставили?

Аноним 482,
Нет, ничего не меняла, несколько месяцев пользуюсь. Сегодня ни в какую платежи не проводит с неё.

Выкупила 2 шлема ребенку 1.5лет, чтобы дома спокойно померить-орет на любую шапку, ни в какую не надевает.
Выбрали 1 шлем, второй принесла на возврат. На нем нет бумажной этикетки (сразу не было на обоих выкупленных), на выдаче отказались принимать-вы его носили и сейчас принесли. Пишите в поддержку. Вот оно мне надо из-за 400р бучу поднимать?
К слову, подклад у шлема светлый, сразу бы видно было, что ношеный и дыра под лицо растянулась бы.
Чет так обидно стало, что заподозрили в таком обмане

Аноним 958,
Попробуйте сдать в другом пункте

Marceline: Попробуйте сдать в другом пункте

О! Мысль

Аноним 958: Чет так обидно стало, что заподозрили в таком обмане

Если сотрудники примут «ношеное», то с них потом снимут. из дело принят новую вещь или возврат по браку оформить (если он есть).

Аноним 958,
Делайте возврат по браку. Пишите в сообщении как было и все, рассмотрят одобрят возврат и принесеты в пункт примут)

ИР*МА: Делайте возврат по браку. Пишите в сообщении как было и все, рассмотрят одобрят возврат и принесеты в пункт примут)

Брак и ношеное это разные вещи. Если в пункте осмотр, то можно ношеное как брак сдать. Если дома без курьера распаковали, то уже нельзя, тк где гарантия, что это не покупатель подменил?

КРAПИВA: Карты вон чего пишут

Собственный пункт ВБ закрылся. Открылся озон. И он - партнёрский пункт для ВБ.
У нас на Менделеева так же точно было весной.

Аноним 882, я в августе так же не открывая взяла штаны сыну домой померить. Пришли открыла, одни ношеные в катышки и бирки срезаны. На пвз сказали через этот раздел писать. Я написала, 3 дня рассматривали обращение и одобрили. Всё вернули.

Juana_la_virgen: Перестали почему- то списываться деньги с виртуальной карты, не даёт оплату провести wb, и все тут Есть у кого- то такая же проблема? Долгое время пользовалась без проблем вообще, причина не ясна

Я всегда на ней. Сегодня заказ получила со списанием...
Так что это что-то у вас, не массово.
Может глюк в банке...

ИР*МА: Аноним 882, я в августе так же не открывая взяла штаны сыну домой померить. Пришли открыла, одни ношеные в катышки и бирки срезаны. На пвз сказали через этот раздел писать. Я написала, 3 дня рассматривали обращение и одобрили. Всё вернули.

Ну это вам ОЧЕНЬ повезло, тк по правилам должны были отказать. Вообще не понятно, почему назад взяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы