Wildberries

Аноним 821: Никогда не снимали

У них, знаете, "семь пятниц на неделе". Условия каждый день меняются, не знаешь чего ждать

анонимка: Так а вы на что расчитывали, когда две карты привязывали. Понятно, что снимут со второй карты, раз деньги на ней есть

Это ещё ладно. Вот у знакомой списали с карты, которую она уже давно отвязала! Видимо, они сохраняют себе все данные и не удаляют их у себя из системы...

Зашла в личный кабинет, а они интерфейс поменяли. Дичь какая-то, по моему. Лучше не стало, внешне только все незнакомо. Мне не понравилось. Им бы фильтры вывести, например, чтобы выдавало по определённой модели цвета по размеру какие в наличии. Нет этого. Отзывы читать по определённому цвету - размеру.

Тем временем мне не возвращают деньги уже больше месяца

Zoryana: Зашла в личный кабинет, а они интерфейс поменяли. Дичь какая-то, по моему. Лучше не стал

Тоже сегодня зашла с целью выбрать вещички и тут же вышла К предыдущим изменениям сайта только только привыкла, они уже новые сделали

Девочки, можно в этой теме узнаю...
Кто-нибудь делал возврат АSOS? Прислали не тот размер((

А чем

Аноним 851: возврат АSOS

Отличается от любого другого возврата?

Zoryana,
Ни разу не отправляла обратно((( куда вообще относить?

Аноним 851,
В любой пункт. Желательно с пакетом, в котором вещь пришла (там наклейка вб ещё), но если не найдёте, можно и без неё. Ещё надо, чтобы в течение 21 дня со дня выкупа. Все. у вас принимают, деньги на карту в течение нескольких дней.

Zoryana,
У меня не ВБ. На почте получала

Аноним 851,
Тогда не подскажу)

BUZZY: Тем временем мне не возвращают деньги уже больше месяца

Писала им раз 8 в чате и в разделе обращения. Они меня все посылали...ждать, "обращение в работе". Последний раз я уже довольно в грубой форме написала, что 3 недели вполне достаточный срок, чтобы "проверить" транзакцию (а точнее ее отсутствие) и отправить мне деньги. И о чудо, появилось уведомление типа "ой, в банке были тех.работы (ну да как же, остальные возвраты дошли), возможно вы не получили возврат (очень смешно), мы уже все проверяем, нам надо пару дней". И действительно через пару дней деньги пришли.

Аноним 8: Аноним 598:возврату в 7-дневный срок подлежит всё
В 14-дневный.

Вы не правы.
Согласно правилам онлайн торговли в течение 7 дней можно вернуть абсолютно все , даже невозвратный товар, не бывший в употреблении. Но ВБ закон не писан.
А вот в течение 14 дней можно вернуть все, кроме невозвратного, здесь они аж 21 день на возврат дают.

Аноним 917: Писала им раз 8 в чате и в разделе обращения. Они меня все посылали...ждать, "обращение в работе". Последний раз я уже довольно в грубой форме написала, что 3 недели вполне достаточный срок, чтобы "проверить" транзакцию (а точнее ее отсутствие) и отправить мне деньги. И о чудо, появилось уведомление типа "ой, в банке были тех.работы (ну да как же, остальные возвраты дошли), возможно вы не получили возврат (очень смешно), мы уже все проверяем, нам надо пару дней". И действительно через пару дней деньги пришли.

я и пишу, и звоню даже, и на почту их пишу ( пока результата нет. я уже прям жёстко пишу.

Аноним 917,
BUZZY,
Мне с 14 июля деньги ещё не вернули.

BUZZY,
НЕВа,
Кошмар какой((
Теперь уже боюсь возвращать ботинки-челси (нравятся очень, но немного велики оказались), ни ботинок не будет, ни денег...

Аноним 712,
Дак вот и у меня всегда без проблем деньги возвращали. Надо опять им позвонить, напомнить о себе. Бесполезно только, один и тот же ответ по бумажке читают. Удачи Вам при возврате!!!

НЕВа: один и тот же ответ по бумажке читают.

Вот да, я попала ни разу не звонила, только в чат писала, но отвечает, такое ощущение, что робот.

Аноним 917: Вы не правы.
Согласно правилам онлайн торговли в течение 7 дней можно вернуть абсолютно все, даже невозвратный товар, не бывший в употреблении. Но ВБ закон не писан.

++++
Суд, конечно, удовлетворит иск, если заморочиться.

Аноним 851,
Через Боксберри Асос вертают взад. Но в группе ВК пишут, что оооочень долго ждать подтверждения возврата и, соответственно, денег.
Я не стала нынче с распродажи заказывать, т.к. размеры спорные, а заморачиваться с возвратом не хотца.

Аноним 712,
Ага, Ева-бот умничает. Мне сотрудница сказала, что ей тоже деньги за возврат не вернули. Если уж к сотрудникам такое отношение, то что про рядовых покупателях говорить.

Аноним 598,
Спасибо большое, деваться некуда, придётся ждать долго денег, так как эту вещь всё равно не буду носить

Аноним 851,
Ещё СДЭК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы