Wildberries

Что-то скидка в личном кабинете с 15 % постепенно уже до 10 снизилась(((

Я вчера в шоке была дважды.
Заказывала колготки капроновые, пришли в одноразовом мешочке 🤦‍♀️🤦‍♀️, на целостность не проверяла. Тут же сдала обратно.
Вторая вещь-часы. Вы, говорит, их вскрыли, они без брака, должны выкупить. Первый раз такое с часами.Я говорю, ну всё ж целое, при ней открывала , не нравятся.
Дичь творится.

НарисуйМнеНебо: Вторая вещь-часы. Вы, говорит, их вскрыли, они без брака, должны выкупить. Первый раз такое с часами.Я говорю, ну всё ж целое, при ней открывала , не нравятся.

Есть какие-то категории товаров, которые не подлежат просто так возврату, надо форму на сайте (в приложении) заполнять. Я так тетради сдавала, которых вместо 20 пришло 4 в упаковке, только оформив возврат и дождавшись, когда одобрят. Но упаковку я не вскрывала.

У нас в пвз сейчас посадили какого то здоровенного дядьку,он возвраты с таким зверским лицом принимает и рыком «а че?Не подошло?».Придется новый пункт выдач осваивать ,не хочу за свои же деньги оправдываться и вообще заходить сейчас неприятно

Blagovo: Просто жду, когда даст заказать постоплатой

Заказываю с нулевым балансом карты, заказ оформляется с формулировкой: у вас не хватает средств, оплатите при получении товара.

Magma,
Chайkа,
Я часы не первый раз заказываю у них. Почему я не могу отказаться, если они меня не устраивают? Не понимаю.
Всё при ней было.
Как вслепую то осматривать? Выкупив, вообще вещь не сдать.
Плёнка на коробочке не родная, а ВБ.

Прошу подсказать знающих людей-если я оплачу заказ но получать его буду не я, а другой чел и в другом городе на ПВЗ(код естественно скажу)-возможно щас такое на вб? Раньше точно можно было. Просто нет времени лопатить всю тему, сегодня возникла такая необходимость.
Спасибки заранее за ответы.

Мутинус собачий,
Можно. Пароль только скажите, код для получения.

Ольха Уральская,
Вчера так попробовала, не получилось(((

Аноним 137: Вчера так попробовала, не получилось

Я для этого писала им в чат: прошу дать возможность делать заказы без предоплаты.

Chайkа: Есть какие-то категории товаров, которые не подлежат просто так возврату, надо форму на сайте (в приложении) заполнять.

По правилам онлайн-торговли, возврату в 7-дневный срок подлежит всё, кроме товара, изготовленного на заказ по индивидуальным характеристикам (п.4 ст. 26.1 ФЗ "О защите...")
Другое дело, что ВБ на эти правила положил.

Мутинус собачий: Прошу подсказать знающих людей-если я оплачу заказ но получать его буду не я, а другой чел и в другом городе на ПВЗ(код естественно скажу)-возможно щас такое на вб?

конечно! я так подруге подарок заказывала к ней в город
Куар-код ей потом скинула скрин и все

Аноним 137: Вчера так попробовала, не получилось(((

Ольха Уральская: Вчера так попробовала, не получилось(((

Я позавчера так сделала, получилось. НЕ знаю, от чего заивисит

Есть еще те, у кого возврат денег долго не идет?
ну, как долго, сегодня 5 дней у меня, очень сомневаюсь, что получу.
раньше как-то в этот же день приходили (((

Ольха Уральская: Я для этого писала им в чат: прошу дать возможность делать заказы без предоплаты.

А, так еще в чат писать надо...
Выше об этом ни слова.
Неудобно это, оплачивать заранее, подойдет не подойдет, потом денег ждать(((
Вайлдберрис сейчас так разросся, что сам себя переварить не может, похоже.

Olli4,
Да))))

Аноним 712: так еще в чат писать надо...

Ну логично, если я не хотела заказывать исключительно по предоплате, то я обратилась с просьбой на WB. Мне ответили, просьбу выполнили.
Никто никого не обязывает никуда писать.

Magma,
однажды труселя не дали вытащить из пакета вб

Это всё от админа зависит. У нас одна коза иакая, вредничает , вторая хорошая. Я всё нижнее белье примеряю и купальники тоже.

Сейчас пересмотрела карточку часов на сайте, примерка возможна. И какого фига она выделывалась вот. ...

Magma,
Ну видимо, раз на раз не приходится.
Оплатила полностью, вот жду с волнением, если придётся вернуть, то как быстро вернутся деньги на карту.
Ольха Уральская,
Да понятно все, это ж не претензия к вам, наоборот спасибо что подсказали.
Пару раз писала в чат, отвечал такое ощущение что робот.

Сейчас делала заказ, специально есть карта на которой ноль чтобы оплачивать всегда при получении.
В итоге оплата не прошла, ну как я и хотела, через минуту сообщение что списаны деньги со второй карты привязанной.
Первый раз такое, получается не списалось с одной, списали тут же с другой у кого так было?

Аноним 821,
Так а вы на что расчитывали, когда две карты привязывали. Понятно, что снимут со второй карты, раз деньги на ней есть

анонимка,
Рассчитывала на то что не снимут
Никогда не снимали, я не первый раз заказываю, всегда по одной схеме
Сейчас конечно отвязала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы