Wildberries

Falling Snow: Постоплату совсем убрали?

Нет. Есть постоплата.

Chайkа,
Да, спасибо, нужно было обновить приложение.

Девочки, у кого была ситуация, что вы оплатили заказы по системе быстрых платежей платежей, но в пункте самовывоза часть заказов вернули при получении. Обычно деньги по сбп возвращаются на карту сразу же, но тут две недели не приходят. Причем заказы, аналогично возвращённые позже без проблем, деньги вернулись. Именно 25 сентября такой сбой. Обращения в личный кабинет безрезультатны, одни отписки… что делать, куда писать? Сумма приличная((

Аноним 327, так же были покупки с оплатой 20 сентября, возврат пришёл только 4 октября. Сама работаю в банке. Срок возврата до 30 дней

linda515: с оплатой 20 сентября, возврат пришёл только 4 октября

А куда-то обращались или просто ждали?меня ещё смущает, что через систему быстрых платежей оплата была, там вообще моментально возврат происходит. И вот так(( банк ручки умыл, типа он не при чем

анонимный ник: Оплатила уже что то около 400 рэ ( точно уже не помню). Через минуту сыну показываю заказанные кисти, а на них цена уже 600 рэ с чём то )) . Вечером для интереса глянула - опять цена в районе 400 рэ стоит ))

У меня картина лежит в корзине (не по номерам, а просто с контурами без красок даже), на нее цена гуляет от 186 рублей до тыщи с хвостом

А про Озон тут тоже обсуждают?..))
Хочу ботинки заказать, оплачу, они приедут. Если при примерке не подойдут, то сразу и верну? или через сайт оформлять возврат и потом только нести в ПВ?
Обувь не заказывала ни разу пока.

Про Озон:Я когда покупала часы, выбрала 2 модели. Написала продавцу, могу выбрать одни? Он сказал, делайте на каждые часы отдельный заказ, что не подойдет, откажитесь. Так и сделала, на
месте оформила возврат.

Девочки а сейчас что ли пропала функция заказать а оплата после получения заказать но не оплачивать пока, ток карты и оплаты в окне.

Подскажите нынче валдбери дают скидку на ДР 20%?

Кисулечка: а сейчас что ли пропала функция заказать а оплата

У меня ее тоже нет сейчас, девочки писали обновить приложение, обновила, а функции все равно нет😠

Функцию оплатить при получении ВБ даёт не всем.От чего это зависит-никто не знает.Рандомно короче
Мне даёт заказывать до 50 тыс без предоплаты

Спасибо
Много наверное навозвращала 😅

Аноним 482: Мне даёт заказывать до 50 тыс без предоплаты

Интересно... А мне 70 тыс .
Наверное, это от суммы выкупа зависит. Хотя у меня недавно только на 30 тыс можно было без оплаты заказывать, потом резко повысили

Аноним 310,
Точно,уже 70.Три дня назад было 50

Дамочка*,
с предоплатой оба заказа?

Шмeль,
Да

Magma: карту без денег, тогда вб будет пытаться снять, не получится, и пришлет вам сообщение, что при получении тогда.

Спасибо Вам большое, 🌹все получилось!

Подскажите, пожалуйста, хочу отказаться от заказа, уже в пункте выдачи лежит. Прихожу и говорю отменить, берут штраф 50 руб? (или сколько?)

Аноним 44,
Не берут штраф, если придёте и откажитесь. Штраф, если не придёте.

Ни от чего у них не зависят условия оплаты. У меня один день - постоплата при любой сумме, на другой день - предоплата до 1000 руб, еще день прошел - предоплата до 500 руб, потом вообще предоплата при любой сумме. Короче, правил, как таковых нет. Просто жду, когда даст заказать постоплатой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы