Wildberries

Аноним 8: но дело-то не в этом

вообще жесть какая-то!((
а вы в вк им не пытались писать (в личку)? или там теперь тоже бот отвечает?

Аноним 8: такого пути

попытайтесь (сразу пишите номер заказа и подробно ситуацию)
ссылка на группу вк
мне там отвечали живые люди

Magma: Заказывать вещи объемные и не забирать, пусть приносит на стол выдачи, а

Сразу введут предоплату)

Magma: пункт фирменный? Мне тут в партнерском сказали, что нельзя книгу вскрыть из их упаковки, не фирменной, якобы тоже потом из их зп вычитают. В фирменных такого не говорили, всегда спокойно смотрела.

Не, у них теперь везде такие правила , книги нельзя открывать /доставать из пленки , они потом возврат не делают(если только по браку ) , недавно с этим столкнулась в фирменном пункте. Раньше такого не было .

Аноним 8,
Обратитесь в Роспотребнадзор.

Я пальто заказала ,но не хочу оплачивать сразу , вдруг не понравится , а у меня только по предоплате почему-то но на карте , которой плачу денег нет , привезут ли в пункт выдачи , дадут промерять !? Несколько раз пыталась система снять деньги, но там недостаточно средств не хочу без примерки брать , а то потом возврат ждать , да не вернут ещё поди судя по последним поста

Аноним 884: пальто заказала ,но не хочу оплачивать сразу , вдруг не понравится , а у меня только по предоплате

Летом наблюдала как девушка штук 10 пальто примеряла. У нас очередь(как-то был бардак на пунктах с неделю), а она красуется стоит, многие модельки прямо по ней сели. Делать было нечего, приходилось смотреть на этот маскарад. Пофоткалась, значит, она с разных ракурсов и сдала всю кучу обратно)))
Так наверное валберис начал борьбу за дорогие вещи, чтоб пачками не заказывали.

777: наверное валберис начал борьбу за дорогие вещи,

Не начал. Вб пофиг, хоть сотню заказывайте, все это оплачивает не ВБ а поставщик(продавец), продавцу тоже пофиг, все ваши примерки и покатушки товара включены в его стоимость. Поэтому никогда не будет адекватной цены товара. Коэффициент надбавки за возвраты у продавцов растёт каждый месяц, в соответствии с поведением покупателей.

Аноним 482: большинство из них работают по франшизе и предприниматель -владелец ПВЗ за каждую вещь получает 50 рублей

так уж и за каждую? и за футболку, ценой в 200 р. и за карандаш какой-нибудь 30-ти рублевый? откуда у вас эта информация?..

Аноним 8: Дело в том, что сотрудники ПВЗ могут издеваться над клиентами, как хотят, и управы на них нет. И не будет, учитывая, что глава региона лично ручку жал самой богатой женщине России с клятвами построить огромный распредцентр ВБ.

озвучьте уже адрес ПВЗ. Я бы такой тоже игнорила потом. Пока очень радуюсь ПВЗ на Анри Барбюса и на Токарей 33 - хорошие девочки работают, ни разу ни косяка с оплатой, ни грубости.

Аноним 901: откуда у вас эта информация?..

Тоже мне тайны Мадриского двора)Эта инфа общедоступна,если хоть немного шаришь в торговле.

777: Летом наблюдала как девушка штук 10 пальто примеряла. У нас очередь(как-то был бардак на пунктах с неделю), а она красуется стоит, многие модельки прямо по ней сели. Делать было нечего, приходилось смотреть на этот маскарад

А зачем там тогда кабинки для примерки?! Смысл тогда этого ресурса ? Раньше нормальная практика была померить можно было ,а теперь нельзя , даже одно пальто померить ?

777: Летом наблюдала как девушка штук 10 пальто примеряла. У нас очередь(как-то был бардак на пунктах с неделю), а она красуется стоит, многие модельки прямо по ней сели. Делать было нечего, приходилось смотреть на этот маскарад. Пофоткалась, значит, она с разных ракурсов и сдала всю кучу обратно)))

а что она сделала не так? все померила, но что-то смущает. нафоткала, чтобы показать маме/подруге/мужу, мнения спросить. Что здесь особенного?

777,
Скорее всего у неё 2 аккаунта. С одного она выкупает, Чтобы % по выкупу был 100.

Мир_ра,
Ну это раньше личная скидка зависела от процента выкупа, сейчас уже смысла нет в двух аккаунтах.

Подскажите кто знает, выбирала одну вещь, бросила в корзину, свернула приложение буквально на 5 минут, вернулась чтобы оплатить +300 р, че за? Интересно как формируется цена, это только у меня она подорожала, потому что я ее добавила в корзину? Если удалю она опять подешевеет или уже не ждать?

Аноним 862: Интересно как формируется цена, это только у меня она подорожала, потому что я ее добавила в корзину? Если удалю она опять подешевеет или уже не ждать?

Там так постоянно , Вы просто , видимо, в первый раз с таким сталкивались))

Можно подождать, мониторить цену. Она может снизится и через несколько минут, и через час.

Вот недавно сыну кисти художественные покупала. Оплатила уже что то около 400 рэ ( точно уже не помню). Через минуту сыну показываю заказанные кисти, а на них цена уже 600 рэ с чём то )) . Вечером для интереса глянула - опять цена в районе 400 рэ стоит ))

В общем, кручу-верчу- запутать хочу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы