Wildberries

Аноним 8,
Приходите и говорите Хочу вернуть. Все. Сходите в другой пункт

Аноним 929: плохо прошу о возврате

А как надо хорошо просить? На колени что-ли встать?

Аноним 8: Как объяснила мне сотрудник, возвраты они принимают с огромной не охотой, так как получается товар с нарушенной упаковкой, при транспортировке вываливается, и с сотрудников вычитают как недостачу.

Да большая часть вещей приходит в «неродных» запаянных пакетах. Сочиняет она про нарушенную упаковку….

Аноним 929: Приходите и говорите Хочу вернуть. Все.

+

Объясните, пожалуйста, знающие, почему уменьшается личная скидка? Ягодами пользуюсь активно меньше полугода, покупок больше 50 и только 2 отказа по причине брака. Мне эта скидка не принципиальна, просто логику хочу понять. В правилах пользования не нашла ответа.

Аноним 522: просто логику хочу понять.

Логики там нет. Скидка то больше, через час смотришь, она меньше. Я давно у них, скидка моя максимальная 15% и то часто меньше. Муж совсем недавно зарегистрировался, у него такая же скидка

Мне так и не вернули мои денежки 6 тыс. Уже стопицот звонков, писем, обращений отправила. Ответ один "ваша заявка в работе". Буду сегодня по почте России отправлять претензию заказным - бесят они меня ((( Вот с моим "родным" пунктом нет проблем - я за время ожидания возврата денег уже сто раз заказывала товары, что-то возвращала - деньги всегда до 3 дней приходили. А вот с Белинского, 54 косячина этот так и не решается. Увижу ту девку-оператора - не знаю, что с ней сделаю

Аноним 8: Я прихожу, говорю, что хочу вещь вернуть.
Она мне говорит "нет" и все.

Какая вещь то? не всё же возврату подлежит, может в этом дело? У вас какая то неправдоподобно абсурдная ситуация)

Аноним 8: Как объяснила мне сотрудник, возвраты они принимают с огромной не охотой

на белореченской вот ни разу такого не было.

Аноним 8,
на почту им претензию. что если не возьмут вы в прокуратуру напишите.

Аноним 8,
Я бы тогда пришла в этот пункт и прям на видео сняла как эта оператоша вам отказывает и, особенно, чем она мотивирует это. Её за такое уволить должны.
Сотрудники этих пунктов вообще ничего не теряют, принимая возврат.

Амайя: Её за такое уволить должны.

Не уволят.
Аноним 8,
На горячей линии есть операторы,но почему-то многие думают что дозвониться они должны с первых секунд. 8-800 так не работает

Аноним 332: Не уволят.

ну так то ее поведение - это какое то дикое самоуправство. может не уволят, но мозги хоть на место встанут

Аноним 8,
Я писала обращение на wb, был брак. Мне сделали возврат. Я просто принесла в пункт выдаче и все. Пригрозите Роспотребом

Аноним 667: писала обращение на wb, был брак

Так не брак ведь. Поэтому обращение отклонят,а
Аноним 8,
не сдаст его ни в одном ПВЗ

Аноним 667: Пригрозите Роспотребом

Чем они должны помочь?

Pоlly: мозги хоть на место встанут

Навряд ли.

Pоlly: так то ее поведение - это какое то дикое самоуправство.

Да,не норма. Но сделать покупатель ничего не сможет

Я тут писала о хамстве женщины из пункта выдачи и двое пользователей юмамы узнали ее и тоже жаловались на грубость и хамство.Я писала обращение,ничего ей не было за это.Тогда я просто сменила ПВЗ и считаю,что рублем наказываю собственника ПВЗ(большинство из них работают по франшизе и предприниматель -владелец ПВЗ за каждую вещь получает 50 рублей ).Вайлдберрис поэтому и не реагируют на такие обращения,потому что не они нанимали этих работников.

Аноним 8: Я снимала на видео. При съёмках она молчит.
Да и куда я это видео дену?

Идите уже скорее в другой ПВЗ, а то все сроки возврата выйдут.

Аноним 8: Дело в том, что сотрудники ПВЗ могут издеваться над клиентами, как хотят, и управы на них нет. И не будет, учитывая, что глава региона лично ручку жал самой богатой женщине России с клятвами построить огромный распредцентр ВБ.

Я понимаю Ваше негодование.
Сама я выкупаю всегда в одном пункте на Химмаше. Мне вообще дико слышать подобные истории, у нас очень хорошие сотрудники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы